Avis des lecteurs - page 6 Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu- Gameboy

Gameboy

Revenir au test de Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu

• Shokola Voir le profil de Shokola / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur pokémon auquel j'ai joué évidemment, il ne change pas beaucoup des originaux mais il rien qu'au fait que notre petit Pikachu nous suive est génial, et puis c'était mon premier Pokémon, souvenir souvenir !

• Bevacizumab Voir le profil de Bevacizumab / 12-08-2011 Avertir un modérateur

Rha, Pokemon, et ses fans ... pas grand chose de nouveau par rapport à Rouge/Bleu pourtant, mais ça n'a empêché personne d'acheter Pokemon Jaune et d'adorer ça ! Mais grâce à cette version, on se croit dans l'anime, et c'est sûrement une des raisons de son succès ... Bref, comme dans Rouge/Bleu, y a tout c'qu'il faut là où il faut, sauf qu'en plus on peut avoir les trois starters ... Et ça, ça fait plaisir.

• Kyube1 Voir le profil de Kyube1 / 12-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu me rappelle tant de souvenirs et j'ai souvent eu l'envie de recommencer le jeu pour m'occuper le temps. Il est tout simplement excellent, j'ai bien aimé la bande son ainsi que l'histoire bien sûr. De plus, le fait de faire des échanges grace au cable link rend ce jeu plus vivant. J'ai mis la note de 15 car il s'agit d'un des premiers jeux Pokémon.

• LoveAudrey Voir le profil de LoveAudrey / 08-08-2011 Avertir un modérateur

Franchement, c'est pour moi le plus grand jeu de la saga pokemon, déjà rien que pour les 151 premier pokemon, ensuite pour la bande son qui est excellente pour cette époque, ensuite ce jeu deviendra un grand de la gameboy et des jeunes qui connaissent ce jeu.

• Daklage Voir le profil de Daklage / 06-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu qui en rendrait plus d'un nostalgique ! Ce fut le premier jeu que je finis à l'age de 6ans . Le fait de capturer des pokemons , voir differentes villes , combattre , pour l'epoque c'etait une revolution ! Je me souviens encore a quel point j'etais heureux lorsque j'ai reussi a enfin battre la ligue des 4 ! Probablement un des meilleurs jeux auquel il m'ai été donné de jouer !

• totodu62223 Voir le profil de totodu62223 / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Il y a quelque jour, je donnaient ma game boy color a mon frère de 7 ans avec pokémon version jaune pour lui montrer que d'un coter, les vieux jeux sont mieux que certains jeux du présent. Pendant cet instant, j'ai penser au heures de bonheur que ce jeu m'a apporter. Avec une centaine de pokémon a capturer, avec 8 badge a obtenir et une arène final assez corser, je peux vous dire que ce jeux ma tenu en haleine longtemps. De plus, le système d’évolution des pokémon est très sophistiquer pour l'époque (nouvelles techniques, évolution physique, progression de niveau). En bref, si vous retrouvez cette perle en brocante ou n'importe où; prenez le et amuser vous!

• poket-short Voir le profil de poket-short / 03-08-2011 Avertir un modérateur

Un super jeux vraiment extras il me suffit de ralumer ma bonne vieille game boy color jaune et de rejouer quelque seconde pour retomber sous le charme magnifique de ce jeux ! Je m'en rapelle encore de ce jour ou j'avais encore 5 ans ou avec mes voisins on s'amuser a s’échanger a se battre c’était vraiment extra

• falcolight Voir le profil de falcolight / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Pokémon, l'un des meilleurs jeu ayant existés et existants, aucun jeu ne m'a déçu, celui-là non plus. Juste excellent. Je ne sais pas comment un jeu comme celui-ci peut en décevoir certains :quoi: Digne des épisodes télévisés

• ]-Vegeta-[ Voir le profil de ]-Vegeta-[ / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Si je devais donné mon avis sur ce jeu epic , je dirais qu'il est très bien , faut l'essayé (non , y a encore des personnes sur terre qui n'y ont pas joué?! :noel: ) par contre , l'edition était trop peu differente de bleu et rouge Bon , un bon jeu , 16/20

• Kardock Voir le profil de Kardock / 25-07-2011 Avertir un modérateur

Cette version "Jaune" de Pokémon a surfé sur le succès de l'animé et surtout de Pikachu. Le jeu reste toujours aussi bon que la version Bleue et Rouge puisque qu'elle reste quasiment identique. On notera des améliorations dans les couleurs, plus de fonction "Link", une imprimante et quelques mini-jeux. Et puis surtout, la possibilité de "parler" et de se balader avec son Pikachu qui ravira les fans de la souris jaune. Ce jeu est donc aussi bon que les premières versions mais change trop peu de celles-ci.

• Pesem Voir le profil de Pesem / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Un très bonne opus, malgré qu'il soit sorti en France il y a 11 ans, on prend toujours plaisir à jouer avec ce jeu qui est pour moi le meilleur de la série. Sa serais une erreur de l'actualisé à aujourd'hui vue comment ils ont changés Pokemon Argent.

• Hallavedet Voir le profil de Hallavedet / 23-07-2011 Avertir un modérateur

Pokémon Jaune, ou un jeu culte. Ayant bercé l'enfance de la plupart des gamers majeurs à ce jour, ultra populaire, il a mérité son succès. Malgré les graphismes très faibles, le titre est extrêmement prenant. La difficulté est parfaitement bien dosée et le soft recèle les caractéristiques d'un RPG, d'un jeu d'aventure et d'un jeu de tactique à la fois. Un des rares jeux à pouvoir se targuer de ravir casuals et gamers à la fois. Intégrant dans vos aventures Pikachu qui vous suivra partout comme dans les aventures du dessin animé, permettant de capturer les trois starters du jeu, c'est pour moi la version la plus aboutie.

• ArgusMcGyver Voir le profil de ArgusMcGyver / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement excellent, ça ne serait d'ailleurs pas une mauvaise idée de l'actualiser en laissant tout pareil, mais en changeant un peu les graphismes, bien que superbes pour l'époque, mais rien n'est parfait...

• superanael Voir le profil de superanael / 21-07-2011 Avertir un modérateur

Premier jeu Pokémon auquel j'ai joué. Révolutionnaire pour l'époque avec les premiers contrastes couleurs, une bande son originale, et les 151 pokémons (et oui, même Mew !) dans la même cartouche ! Aventure nécessitant au moins 50 heures de jeu, et l'histoire bien connue de tous ... 17/20 !

• Shihenian Voir le profil de Shihenian / 21-07-2011 Avertir un modérateur

La note est celle pour la version rouge, bleue et jaune en même temps. Jeu principal de mon enfance, pokémon reste un très bon souvenir de pas mal d'heures passées à vouloir attraper ces satanés bestioles, et finir la ligue pokémon. Par contre, j'ai toujours trouvé l'intérêt du jeu grandement baissé une fois qu'on a fini cette ligue.