Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu Gameboy - Avis des lecteurs - Page 6

Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu

Gameboy

Revenir au test de Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu

• Michael Voir le profil de Michael / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu!!! Beaucoup mieux que la version bleue ou rouge au niveau des graphismes!!! Nintendo a bien employé les capacités de la game boy color!!!

• Lagaisse Maxime / 13 ans / Beynes / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est une copie des deux premiers qui n'est faite que pour attirer les enfants fans de Pikachu.

• Thomas Vandelinden / 15 ans / Bruxelles / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu complètement stupide! Les graphismes sont nuls (évidemment c'est Game boy!). Mais il y a tout de même un certain but, c'est pourquoi je donne 4!

• Alex Voir le profil de Alex / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Pokemon jaune est par rapport à Pokemon rouge et bleu LARGEMENT meilleur: tous les Pokemons ont été redessinés mais l'histoire et l'aventure pareilles dommage.

• rimka / 13 ans / Chaville / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Oh la la!! y en marre des pokemons con qui rendent fou tous les petits. Plusieurs fois, j'ai vu des scènes étonnantes comme par exemple: -Une petit fille qui donnait des coups de batons à son chien en lui hurlant dessus: tortank obéit!!! -Ou encore 2 petits qui se prenaient pour des pokemons!! Franchement j'ai joué à toutes les versions de pokemons qui existent (rouge, bleue, verte, jaune, gold et stadium) je trouve ça bien trop répétitif et stressant, voire vraiment chiant!!!sur ce: SI VOUS VOULEZ PAS DEVENIR FOUS N'ACHETEZ SOUS AUCUN PRETEXTE QUELQUE CHOSE QUI A AVOIR AVEC LES POKEMONS!!!!!!!

• Dfazer / 16 ans / Baranzy / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Trop cool il n'y a pas d'autre mot. Je ne regarde pas les pokemon à la télé mais sur le Game boy c'est tout autre chose...

• Yves Lamy / 80 ans / Beaune / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

A vrai dire, y a pas de grandes différences avec les versions précédentes. Niveau graphismes, y a que pendant les combats que çà a été amélioré, côté son c'est toujours aussi énervant et pour ce qui est du scénario, vous mélangez du rouge et du bleu et vous obtenez... du jaune. Faut dire qu'ils ont pas été chercher bien loin pour sortir une "nouvelle" version. A acheter que si l'on est fan ou si l'on ne possède pas les versions rouge ou bleue.

• Raph le kill / 12 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Bon, je suis d'accord que ce jeu est quand même mieux fait graphiquement et est beaucoup plus drôle avec Pikachu derrière, mais le plus agaçant et qu'on voit les mêmes POKEMON que dans la version précédente et que les villes sont les mêmes. A part ça, ce jeu est convenable.

• jul1 / 15 ans / BETHUNE / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est sans intêret si l'on possède les autres cartouches bleue ou rouge. Mais le point fort est la nouvelle modélisation des pokémon et les techniques pour avoir les pokémon rares.

• Lisa / 14 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ah, enfin une version Pokemon avec le fétiche Pikatchu (pikaaaa). Le jeu est assez fun mais sans la GB Color, c'est presque illisible (comme moi :() Pikatchu vous suivra partout c'est ca qui est marrant comparé au 2 précédentes versions... 150 pokemons dispos, le jeu n'est vraiment pas très dur faut juste savoir lire :) Sinon Pokemon Jaune est un jeu super amusant mais au graphisme saccadé, les musiques sont marrantes mais rien d'extraordinaire... A savourer quand on est en vacances et qu'on s'ennuie...:)

• devil / 14 ans / MOUSCRON / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un super jeu qui mérite plus d'attention que le bleu ou le rouge. Pour moi qui ai déjà pokémon or, je le trouve pas mal. Merci.

• toto / 13 ans / Lisbonne / Portugal / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le jeu pokémon est bien (très bien pour les pokémaniac) mais l'intérêt de la version jaune si on possède déjà la cartouche bleue ou rouge n'est pas très élevé. dépenser 220 francs pour voir pikachu te suivre n'a aucun intérêt. Mais les personnes n'ayant ni la version bleue, ni la version rouge devrait acheter la jaune (qui est amusante avec le game link).

• Stephen King / 15 ans / Liège / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le filon marche toujours du côté des débîles mentaux, alors, on en rajoute un! C'est toujours aussi nul graphiquement, totalement désintéressant et même vachement énervant!!! J'y ai joué 15 minutes et si ça n'avait pas été la cassette de quelqu'un d'autre, je l'aurais jetée par la fenêtre! Je lui donne 1 car on ne donne jamais 0 à un jeu, aussi merdique qu'il soit!

• Yellow anti-fan / 13 ans / Plateau Indigo / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que la version n'a ABSOLUMENT pas été améliorée par rapport à leur antécédent (Si ce n'est la couleur) et reste toujours aussi merdique et pourrie. Pourquoi ne pas avoir fait une version ONLY FOR GBC? Je pense personnellement que le GBC mérite BEAUCOUP mieux, c'est presque une insulte pour lui! Quand on voit Warioland3, on dit quand même que Nintendo est capable de faire autre chose que de la pourriture interactive!! J'aurais mis 13 pour Game Boy normal... Mais pour le Color, oulala!!!!!

• Sniper / 12 ans / Vertou / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu. Les graphismes sont pas mal pour la G-B, la bande son un peu répétitive mais le cri de Pikachu es ajouté. Le jeu est semblable aux cartouches Bleus et Rouges mais si vous hésitez, préferez la Jaune...