Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu- Gameboy

Gameboy

Revenir au test de Pokémon Version Jaune : Edition Spéciale Pikachu

• deeblankavega Voir le profil de deeblankavega / 14-02-2012 Avertir un modérateur

pas mal pas mal... je trouve sa agaçant que pikachu nous suivent partout au début mais après tout c'est comme dans la série donc c'est bien ;P mais à par sa on reste dans l'univers pokémon avec tout nos bon vieux pokémon.. on était à la bonne époque avec si peu de pokémon alors que maintenant il y a beaucoup trop de pokémon !!! donc voila un bon petit 15/20 =)

• potin98 Voir le profil de potin98 / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Je trouve que Nintendo aurait pu différencier les parcours par rapport à la version bleu et rouge. Ils auraient pu mettre de nouveaux pokemons dans la version jaune !!!! Mais cela reste un très bon jeux pour son époque

• romainluke Voir le profil de romainluke / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Qui n'a pas ressenti une profonde joie quand il a vu ça : Mais Pikachu nous suis comme dans la série c'est trop bien ! Le bonheur de la découverte (ou la rédécouverte si l'on a déjà fait pokémon bleu et rouge) de ce monde magique des Pokémon. Qui ne la jamais ressenti en ayaant joué à ce jeu ? Personne, c'est ce qui fait que ce jeu est unique.

• Cartographe Voir le profil de Cartographe / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Cette version ne change pas vraiment de l'original.. Mais sachant que l'original était excellent, je met 18. Le mode link et l'imprimante de la Game Boy, et bien sûr le fait de rejouer avec notre Pikachu !

• FranckGuilaume Voir le profil de FranckGuilaume / 31-01-2012 Avertir un modérateur

Même chose que pour mon avis de la version Rouge , si un 21/20 existait , je le ferais les yeux fermés. On suit le même scénario que dans le dessin animé , avec un plus énorme : On peut avoir Carapuce , Bulbizarre et Salamèche dans une seule partie , tout en ayant Pikachu qui nous suit... Reste plus qu'à capturer un Roucool et un Chenipan , et nous avons l'équipe mythique de Sacha.

• -Lucy Voir le profil de -Lucy / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Un Pokémon super sympa sur GB, de quoi passer des heures dessus, surtout pour capture les Pokemon les plus rare, on reste dans le basique avec 2/3 new ou autre mais bon, reste un jeu sympa, qui n'aime pas ! Pikachu !

• ]Yakuza[ Voir le profil de ]Yakuza[ / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Effectivement , j'ai un peu été déçu , au premier abord , de ne pas avoir le choix du pokémon que l'on reçoi normalement au début de chaques jeux pokémon , mais au fil de l'aventure nous nous y faisons vite et finissons même par apprécier la compagnie de ce petit pokémon tout mignon - tout adorable qu'es pikachu ! Sans compter que l'on a le privilège de profiter des trois pokémons normalement offerts au début de chaque autres version de la 1G ! Rizn d'autre a dire , à part : bon jeu .

• Raph51[JVC] Voir le profil de Raph51[JVC] / 28-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est juste fabuleux.Les Pokémon sont peut être une licence enfantine,mais c'est super.Déjà,le premier Pokémon ou notre Pikachu peut nous suivre,génial.Le scénario est toujours le même,mais on ne s'en lasse pas.Je recommande.

• Ithuryel Voir le profil de Ithuryel / 24-01-2012 Avertir un modérateur

Peut différent des deux autres versions de l'époque qui sont je cite Pokémon version Rouge et Bleue, vous avez cependant la possibilité de pourvoir parler à un Pikachu qui vous suit tout au long de l'aventure selon votre bon vouloir. 18/20 [Peu de changement faces aux deux premiers titres]

• Master_Yoda Voir le profil de Master_Yoda / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Pokémon Version Jaune est un excellent jeu, comme tout les jeux pokémon, d'ailleurs. La durée de vie est longue, les graphismes jolis, le gameplay sympathique et les musiques sont cool. Vraiment, je vous conseille ce jeu. 17/20 :)

• Wainwright Voir le profil de Wainwright / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Que dire sur ce merveilleux jeu ? Pouvoir comme le héros du dessin anime, parcourir le monde avant d'être sacré maitre Pokemon attraper tout les Pokemons découvrir les secrets du jeux. Même si graphiquement ça a vieillit ce jeu sera l'un des meilleurs de sa console.

• iMemoryCard Voir le profil de iMemoryCard / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Pokemon pour la plupart c'est notre enfance et malgré les évolutions techniques qu'il y a pu avoir dans le merveilleux monde des jeux vidéos ce jeu restera facilement dans mon top 10. Une très longue durée de vie un monde assez vaste c'est vraiment sympa comme jeu je le reconseille à tous ceux qui n'ont pas eu la chance de connaitre cette époque. Et même s'il n'y a pas de grande évolution dans cette opus les skins on changé et le pikachu nous suit ce qui permet vraiment de se mettre dans la peau du héros.

• Terryone Voir le profil de Terryone / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Mythique. Ce jeu est tout simplement la base d'une série fantastique produite par Nintendo, c'est le début de grandes choses. Pour revenir a ce jeu, on peut donc voir ici un très bel opus car les graphismes ont été améliorés, la map et vaste et diversifiée, les Pokémon nombreux et la durée de vie quasiment infinie. La perfection n'existe pas, pourtant nous somme à une période de Nintendo grandiose, avec la futur GBA et la futur Gamecube. Un tres tres bon souvenir!!!

• Gotharts Voir le profil de Gotharts / 10-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu, c'est selon moi le seul pokemon potable de tous. Bien sûr, il y a la version bleu, rouge et verte, mais celle ci est spéciale : on a au début du jeu Pikachu et notre rival a Evoli. Cette première génération a fait naître les autres générations...

• Lapocalypse Voir le profil de Lapocalypse / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Pokémon Version Jaune est une très belle version que j'ai bien apprécié sur ma petite GameBoy , un très bon gameplay toujours aussi prenant avec une histoire intéressante, a avoir dans sa ludothèque, je vous le conseille vraiment on y passe de très bonnes heures.^^