Need For Speed : Porsche 2000 |
Revenir au test de Need For Speed : Porsche 2000
Je touve le jeu pas mal du tout, mais un peu trop facile,le mode évolution surtout pour le mode test driver je trouve que c'est une bonne idée, dommage que le mode multijoueurs soit mal fait. Un bon jeu malgré tout. A acheter pour les fans de porsches.
Toyotafan / 18 ans / Sion / Suisse / 03-10-2001 ![]()
Très bon jeu quoiqu'un peu simpliste en comparaison à la version PC, mais bon une PSone reste une console de jeu de première génération. Sinon, il manque les feux stop et les clignoteurs ainsi que certains modèles légendaires de Porsche et une vue tableau de bord. Par ailleurs, impossible de faire fonctionner le jeu avec le volant McLaren. De plus le nombre de circuits est un peu restreint. Personnellement je conseille aux amateurs de Porsche et de franches rigolades d'acquérir ce jeu qui malgré toutes les critiques en vaut la peine !?
samsun / 11 ans / Drummondville / Canada / 09-08-2001 ![]()
Ce jeu est le meilleur sur le marché et ceux qui disent que ce jeu est mal fait se trompent carrément. Les graphiques sont perfecto, mais le son est aussi très bon. Alors ceux qui adorent les Porsches vont être ravis.
y@ouuu / 12 ans / Beaupré / Canada / 23-04-2001 ![]()
Ce jeu a de très bons graphiques et les auto très bien réalisées. Cependant la durée de vie est moins longue que d'autres jeux de course dont GT. C'est un jeu très captivant grâce à ces vieux model de Porsche.
C'est carrément super le plus hot jeu de course de tous les temps. Need for speed porsche est le meilleur jeu de course auquel j'ai jamais joué, c'est super bien fait et en plus j'adore les porsches alors ça aide.
Le mode poursuite est beaucoup moins bien que dans NFS4 car :" Il y a moins de voiture de police et dès que l'on touche on a perdu alors que souvent la voiture de police nous effleure".
Ceux qui critiquent la bande-son par exemple "on dirait un moteur diésel" Sont-ils déjà montés dans une Porsche ? Par exemple la Porsche 356 le son au ralenti est parfait (mon frère a une cox et c'est le même bloc moteur !). Toujours sur la bande-son, le couinement des pneus est excellent. Cela change des bruits classiques (style driver). En ce qui me concerne je connais une personne qui a une porsche 944, je suis plusieurs fois monté dans sa porsche et on a essayé le jeu ensemble en comparant le son virtuel et le vrai, il y a peu de différence. Alors que ceux qui trouvent la bande-son nulle n'ont qu'a se laver les oreilles.
Dark / 13 ans / La Rochelle / France / 02-03-2001 ![]()
Un nombre époustouflant de voitures, environ 75, des graphismes incroyables et des poursuites à couper le souffle, et avec des caisses comme des Porsche, c'est trop délire! Sans déconner, c'est le jeu boss pour t'éclater pendant 10 ans ! Qui peut résister ?
tom tom's / 14 ans / rosporden / France / 02-03-2001 ![]()
Need for speed porsche est génial au niveau graphique, son. Mais en ce qui concerne la maniabilité c'est complètement raté au niveau évolution, c'est jouable mais les autres périodes pour contrôler la caisse faut bien les gerer.
Franck CALLEEUW / 19 ans / Gleizé / France / 02-03-2001 ![]()
Très bien sauf que le problème c'est qu'il n'y a que des Porsches ! Sinon on voit un jeu très complet avec des poursuites assez fun ! Une assez bonne bande-son par contre les graphismes sont à améliorer !
Vinz / 19 ans / Courcouronnes (91) / France / 02-03-2001 ![]()
C'est un jeu intéressant. Les sensations de vitesse sont moyennes, les graphismes pas mauvais pour une playstation, mais ridicules face aux graphismes du jeu version PC,les bruitages et les ralentis sont corrects. Mais la difficulté n'est carrément pas bien dosée : autant dans le mode évolution la première ère est facile, autant le reste est assez difficile. Oubliez le mode 2 joueurs car il comporte plein de bugs d'affichage. Il y a aussi une chose que je n'ai pas comprise, ayant joué à la version PC, j'ai été étonné de voir la différence entre les modes de jeux version PC et version Playstation. En résumé, c'est un jeu amusant les 2 premiers jours.
Acs / 23 ans / Clichy / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est une bombe. Graphiquement, c'est impeccable (bravo EA), la modélisation est sublime elle aussi, mais tout n'est pas rose. La bande me fait plus penser à un gros diesel qu'à une Porsche (Où est passé le son de la version 4 qui nous laissait entendre chaques cylindres ??) Le mode 2 joueurs a été un peu baclé et le mode poursuite... j'en parle même pas. Les modes évolution et test drivers sont, quant à eux, très bien, même si la difficulté est assez mal dosée. La conduite des Porsche est assez bien restituée même si sous la neige elles adèrent un peu trop à la route. Et, dernier point, l'étrange comportement des adversaires. Ces derniers peuvent longer les murs sans subir le moindre dégâts. Pour conclure, je dirais que c'est un très bon jeu de voitures bien supérieur à GT2 en plein de points, et si vous aimer pas Porsche, il vous reste NFS4 :°)
Neich / 25 ans / Liège / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Peut mériter une note plus forte si la bande son était mieux soignée car pour le bruit des moteurs, ainsi que des Klaxons, c'est un GROS Zéro pointé !!!
Jérémy / 14 ans / Gravenchon / France / 02-03-2001 ![]()
Un bon jeu avec des voitures et des circuits variés. Le mode pilote d'usine est original, le mode évolution est intéressant. Les graphismes sont sympas. Mais le mode défis est vite lassant et les deux autres modes sont vite terminés. Bref, un jeu sympa qui aurait mérité une durée de vie plus longue.
Ce jeu est superbe. Les dégats et les accrochages sont remarquables tandis que l'on apprécie le mode poursuite.