Guilty Gear Playstation - Avis des lecteurs - Page 1

Guilty Gear

Playstation

Revenir au test de Guilty Gear

• TeamerBoom Voir le profil de TeamerBoom / 17-04-2009 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu les graphismes ne sont pas trop mal , les combats sont vraiment très dynamiques(certains jeux d'aujourd'hui n'arrivent pas à faire aussi bien) il y a pas mal de coups . Le jeu est assez difficile . Je tiens aussi à dire que : guilty gear super killeur se trompe il n'y a pas 8 personnages mais 13 ce qui n'est tout de même pas exceptionnel mais chaque personnage est différent . Les musiques sont superbes . Un jeu qui je trouve ne devrait pas être oublié .

• Ultymate_2 Voir le profil de Ultymate_2 / 23-02-2007 Avertir un modérateur

Guilty Gear est vraiment un bon jeu qui mérite d'être connu. C'est dommage que la playstation n'existe plus. Les bons jeux comme celui-ci vont s'oublier. C'est triste. Sinon les baston sont originaux est variés par les différentes techniques des personnages. Les combats se passent rapidement et je trouve que le test de jvc colle bien au jeu. Voilà.

• Ephel-Duath Voir le profil de Ephel-Duath / 05-08-2003 Avertir un modérateur

Un délice, tout y est, la musique, les décors, le scénario. La prise en main est rapide et pourtant les joueurs confirmés ne trouveront pas le jeu trop facile, car il est agrémenté d'une bonne variante de coups spéciaux à trouver et les boss ne se laissent pas faire. La baston 2D sur playstation a un nom : guilty gear.

• Masterplay / 13 ans / dakar sénégal / Autre / 28-02-2002 Avertir un modérateur

Certaines personnes n'apprécieront pas guilty gear,à cause de sa difficulté mal dosée et de ses graphismes viellots, toutefois ce titre est très bon dans la mesure où il propose une maniabilité le rendant accessible au débutant et une vitesse d'animation qui surclasse le steet fighter de capcom, je le conseille à tous ceux qui en ont marre de jouer à street fighter, ainsi qu'aux pros de la baston !

• Ost benjamin / 15 ans / Fayt / Belgique / 23-04-2001 Avertir un modérateur

Ceux qui aiment les mangas ; achetez-le mais sinon achetez plutôt tekken 3, les graphismes sont mieux ! Mais c'est un bon jeu qui est très rapide dans les coups...Faites comme vous le sentez : l'acheter ou ne pas l'acheter... je ne suis pas votre portefeuille !

• Eskhan / 23 ans / avignon / France / 04-04-2001 Avertir un modérateur

Sérieusement avec ce jeu je me suis gavé, ça change de la 3d un jeu bourrin comme on les aime. Un retour aux sources pour les adorateurs des jeux néo géo,une animation fluide, un décor de très bonne qualité, bref un bon jeu que je conseille vivement !

• guilty gear super killer / 21 ans / Evreux / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Guilty gear est un jeu que je qualifierai de daubesque. Les graphismes sont pitoyables (on dirait de la super nintendo, ne vous fiez pas aux photos comme je l'ai fait), les animations feraient presque pleurer de rire tellement elles ont été travaillées, le nombre de personnages fait sourire...et oui seulement 8, on se croirait dans Street fighters 2 qui tourne lui aussi sur super nintendo...eux. Guilty gear tourne sur playstation excusez-moi, les musiques sont dignes du jeu : elles sont de la même qualitée, pas besoin du support cd pour nous faire des musiques pareilles. Que faire... à part ne pas l'acheter.

• poolke / 20 ans / bonneuil sur marne / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Guilty Gear est une bonne alternative aux jeux signés capcom. Cependant on ne peut pas choisir le niveau de difficulté (élevé) et il n'y a pas de mode story, sinon c'est du tout bon. A reserver aux fans de baston.

• Jungleman / 21 ans / Maisons-Alfort (94) / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ah ! Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas joué à un jeu de baston 2D, depuis l'excellent Street Fighter Zero 3 pour être plus précis, et je suis tombé sous le charme de GUILTY GEAR. Rapide, précis, d'une maniabilité immédiate et novatrice, ce jeu remet à jour un style qui décidement ne vieillit toujours pas et ne cesse de me surprendre. Quelque part entre Samouraï Shadown de SNK et certains mangas (BASTARD!!). Une bonne surprise.