4x4 World Trophy |
Revenir au test de 4x4 World Trophy

Newbie789 / 16 ans / Liege / Belgique / 31-01-2008
J'avais joué à ce jeu étant plus petit et là, je viens d'y rejouer après 4 ans. C'est génial ! Ce jeu n'a rien perdu de son charme et la bande-son est magnifique. Ne jetez pas votre Playstation 1 ! Avec les vrais licences de voitures, aussi !
Kimks / 17 ans / France / 31-07-2007
Vraiment excellent ! Je jouais à ce jeu il y a quelques années, je l'adorais, je me le suis reprocuré tout récement, j'adore toujours autant, la bande son est magnifique, les graphismes respectables, la jouabilité quasi-parfaite, seule la difficultée et la durée de vie posent problème, en effet il m'a falu à peine plus de deux heures pour venir à bout du championnat, trop simple à mon goût, mais cela n'enlève en rien le plaisir que j'ai pris à y rejouer, avis aux amateurs de vieux jeux du genre, c'est celui-ci qu'il vous faut.
MoMo / 14 ans / Taverny / France / 13-09-2001
J'ai acheté ce jeu il est pas mal et fun à jouer. Je le ressors dans les soirées entre pôtes, histoire de voir qui est le plus grand barroudeur de toute l'épopée du 4x4 ! Un conseil, si vous cherchez un jeu de 4x4 fun à jouer sur la console la plus vendue au monde, achetez 4X4 WORLD TROPHY vous ne le regretterez pas. Pour les PCistes OFF RAOD et un meilleur mais moins fun !
david combe / 13 ans / Bort-les-Orgues / France / 19-04-2001
Ce jeu et super, les musiques sont géniales. Je ne mets pas une meilleure note car il manque de circuit. Les graphismes sont biens. Les 4x4 sont réalistes, pas chers et on peut acheter des modifications. Les véhicules sont faciles à prendre en main. Les sauts sont impressionnants.
DETROIS Martin / 11 ans / Les Marches / France / 17-04-2001
Ce jeu a de très beaux graphismes et il y a beaucoup de voitures. Les paysages sont beaux et très colorés, les voitures sont belles et sont à la mode, bref je trouve que ce jeu est indispensable même pour s'amuser !
neo / 18 ans / France / 15-03-2001
Ce jeu est très bien réalisé dans l'ensemble. Si on veut finir le jeu, il faut s'acharner car il est difficile d'être premier à toutes les courses. Les graphismes sont bien et la musique colle bien au style du jeu, mais le mode 2 joueurs n'est pas au point : les images sont saccadées et les véhicules sont difficiles à diriger.
stanislas / 13 ans / Brest / France / 02-03-2001
C'est vraiment la star de ce type de jeux, rien à lui reprocher, il y a un trés grand choix de 4x4, plusieurs modes. Bref, il est parfait, il ne bug jamais et il a de très beaux graphismes !