Metal Gear Solid 2 : Sons of Liberty Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 17

Metal Gear Solid 2 : Sons of Liberty

Revenir au test de Metal Gear Solid 2 : Sons of Liberty

• J.Suit / 16 ans / Troyes / France / 08-03-2002 Avertir un modérateur

Un bon jeu pour la PS2. Assez beau, plein de possibilités mais pas très jouable ni très intéressant. Ca vaut pas Commandos ni Project IGI mais c'est quand même sympa. Je crois qu'on en fait trop sur lui avec des trucs du genre "meilleur jeu de tous les temps" : c'est une référence pour la PS2 en 2002 mais certes pas le chef-d'oeuvre ultime !

• Dubro Voir le profil de Dubro / 08-03-2002 Avertir un modérateur

bon ça ne sert à rien de dire et redire que MGS2 est le plus beau, le plus fun, le plus jouissif des jeux jamais conçus, mais qu'est ce que ça fait plaisir !! Quel jeu ! J'ai eu la chance de pouvoir acheter ce jeu, que dis-je, ce phénomène hier grâce à un vendeur désireux de faire le bonheur des joueurs, et j'ai passé toute la journée dessus. Hé bien je peux vous dire que j'arrête pas d'y penser depuis que j'ai arrêté de jouer ! Les possesseurs de PS2 qui ne vont pas acheter ce jeu sont des gens qui peuvent aller directement se suicider, car la vie ne vaut pas la peine d'être vécue si l'on a pas joué à ce jeu ! Bon c'est peut-être un peu extrème comme exemple ! Petit message à la rédaction : je trouve que les images du test dévoilent un peu trop de surprises contenues dans MGS2. Ca spolie un peu les joueurs qui n'étaient pas au courant pour qui vous savez...

• Julien Voir le profil de Julien / 08-03-2002 Avertir un modérateur

Metal Gear Solid 2 est formidable !!! Des graphismes extra-ordinaires et des intros à couper le souffle ! Hideo Kojima nous avait caché que Snake ne serait pas le vrai héros de MGS 2 !!! MGS 2 est le meilleur jeu d'infiltration au monde ! Tout simplement !!

• Scott Kiefer / 13 ans / Marseille / France / 08-03-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est une prouesse, les mots n'existent pas, seules les émotions parlent. Rien qu'en jouant à la démo. de "Zone of Enders" on se rend compte que ce n'est pas un jeu ordinaire ( je jouais plus à la démo. de MGS2 que à ZOE ). Le seul petit défaut de ce jeu sont les dialogues ( ils sont en anglais ).

• Snake / 14 ans / Rennes / France / 08-03-2002 Avertir un modérateur

Après avoir brillé sur PSone, H. Kojima s'attaque avec succès à la PS2 car ce titre n'est plus ni moins le meilleur jeu jamais vu (ET SUR TOUT SUPPORT!). Chercher un défaut à MGS2 serait peine perdue. LE PLUS GRAND JEU DE TOUS LES TEMPS !!

• saiyarrrrrrrrrrrrrrrrrrr / 20 ans / sollies-pont / France / 08-03-2002 Avertir un modérateur

Respect, grandiose, superbe, le jeu le plus beau et réussi depuis la création des jeux vidéo tous supports confondus, à avoir absolument rien que ce jeu vaut qu'on achète une ps2. Ce jeu mérite le respect comme son créateur hideo kojima. Ce jeu a un scénario digne des plus grands films holywoodiens. Bravo hideo félicitation je vous doit le respect continuez à nous pondre d'aussi magnifiques chefs-d'oeuvres.

• Moi / 14 ans / Paris / France / 08-03-2002 Avertir un modérateur

Malgré des cinématiques trop longues et nombreuses (on va pas se plaindre non plus !!!)ce jeu est à mon avis une réussite tant sur le plan technique que scénaristique. Bref une référence du genre à posséder ABSOLUMRNT !

• Big red / 15 ans / tours / France / 08-03-2002 Avertir un modérateur

Je ne peux dire que.....BRAVO pour cette oeuvre qui regorge de réalisme et qui emmene le joueur là où il n'a jamais été. Si vous ne le possédez pas vous raterez d'unique sensation qu'aucun n'autres jeux ne pourra vous procurer. En conclusion : SAUTEZ DESSUS !

• goutata / 15 ans / genève / Suisse / 08-03-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment excellent de plus il est très envoûtant, si envoûtant que l'on n'arrive plus à s'arrêter de jouer, vraiment chapeau !! On est très près de la perfection !! Franchement c'est le meilleur jeu qui est sorti sur PS2 avec devil my cry !

• solid max / 17 ans / France / 08-03-2002 Avertir un modérateur

4 ans que j'attendais ce moment et on est pas déçu, sûrement le plus beau jeu de tous les temps avec Final Fantasy IV et X, la xbox peut se coucher avec metal gear 2, c'est le jeu video en entier qui est révolutionné !

• Erion Voir le profil de Erion / 08-03-2002 Avertir un modérateur

WHAOU !!! MGS2 est le jeu qu'attendait la Play2. Il convaincra tous les anti-sony et charmera tous les autres. Je possédais les deux démos jouables et c'est avec encore plus d'émotion que je joue au jeu en entier. Si vous avez la play2, achetez ce jeu. Si vous ne l'avez pas, achetez la play 2 et le jeu en même temps (pack). La concurrence n'a qu'à bien se tenir : Snake is back !!!

• The real Snake / 15 ans / Budet en Lie / France / 08-03-2002 Avertir un modérateur

Il n'y a pas beaucoup de mots pour exprimer ce qu'est Metal Gear 2, il est tout simplement MAGNIFIQUE, SUPERBE, SUPLIME, choisissez le qualificatif qui vous convient... A quand la version numéro 3, puis 4, 5... Le plus tôt possible en tout cas...