Metal Gear Solid 2 : Sons of Liberty Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

Metal Gear Solid 2 : Sons of Liberty

Revenir au test de Metal Gear Solid 2 : Sons of Liberty

• Razordu76 Voir le profil de Razordu76 / 30-07-2009 Avertir un modérateur

Contrairement à TTS celui là ne donne aucun frisson car justement Solidus veut reproduire le même scénario qu'à Shadow Moses donc on s'attend un peu à certaines choses sinon Raiden s'intègre très bien au jeu et donc Raiden me fais mettre 3 points de plus même si j'aurais aimé qu'une fois le jeu terminé avec Raiden on puisse faire l'histoire avec Snake et donc avoir le point de vue d'aider Raiden.

• Etianos Voir le profil de Etianos / 11-07-2009 Avertir un modérateur

Bon après 8 ans,je me décide moi aussi à donner mon avis Trés bonne réalisation graphique (même pour nos jours) Mise en scène théatraliser, cinématographique et pleins de référence au premier et même antérieur (fans "acidus" comblés) Bande son impeccable (thème d'intro surtout) normal c'est Harry Gregson Williams. IA réaliste (l'IA en mode extrême elle fait mal quand même) Gamplay travaillé (même si maintenat on aurait du mal à se passer du CQC) Personnage carismatique: Un moins pour Raiden jeune blondiner amouracher d'une gentil fille et blanc comme une salade nicoise Raiden ne présente aucun interêt en tant que personnage principal il est trop lisse, surtout quand il rencontre un dure de dure du nom de Plisquin ressemmblant fortemnt à l'ami Snake...Bref Raiden a au moins la qualité de rendre Snake comment dire...plus classe,donc pour ça on lui pardonne. Un excellent jeu mais au dites donc et au niveau de l'infiltration... là encore c'est gagner. Donc voilà pas de 20 car même si cela pourrais paraitre justifier la perfection ne peut être atteinte car si une chose était parfaite alors il n'y aurait rien de mieu et crée autre chose n'aurait plus d'interêt (merci Mayuri-sama). Pas de 19 pour Raiden. Je met 18 en tant que Fans mais comme la Nature du fans est un peu d'hyperbolé, je me garde de cette note (soyons juste). Et je met 17 "en tant que joueur" pour moi c'est ce qui représente ce qui ce fait de mieu et je conclu en avec ce dernier mot "Quasi chef d'oeuvre"

• Timaran-link Voir le profil de Timaran-link / 09-07-2009 Avertir un modérateur

Exellent jeu pas trop bourrin(en comparaison avec red faction)! On limite les scène de shoot pour ne pas se faire repérer! Un peu difficile au début car on tiens compte de tous:bruit,ombre,pas etc... Exellent jeu en somme

• [MGS_Rising] Voir le profil de [MGS_Rising] / 07-07-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement mon Metal Gear Solid preferé, il est excellent sur beaucoup de points : Graphismes au top pour l'epoque et même maintenant il ne pique pas les yeux. Bande-son tout bonnement exceptionnel Scenario très prenant dans la continuité de Metal Gear Solid 1, mais avec un coté philosophique en plus, nous faisant refléchir enormement quand ua fait qu'on est peut-être manipulé/manipulable Jouabilité au top Mais 1 point de moins pour la durée de vie car je trouve le jeu vraiment court. Même si c'est toujours comme ca avec les meilleurs jeux ^^

• Rayman32006 Voir le profil de Rayman32006 / 23-06-2009 Avertir un modérateur

Pour un premier opus sur PS2, il y a rien à dire. La durée de vie est longue, grâce au différente parcelle à visité est réaliser les différents objectifs demander. Les graphisme son très joli, très fin et surtout bien détaillé, ils n'on rien oublié de modèliser. La jouabilité est nikel aucun défaut, Raiden bouge comme on le demande et le système de visé originale et réaliste se montre très préci et éfficace. Pour se qui est de la bande son il y rien a dire, les morceau son bien. Pour se qui est du sénario il est complet et difficile à comprendre la première fois, mais la deuxième sa va. En gros que du bien pour se jeux. Conseillé fortement.

• Darketernal86 Voir le profil de Darketernal86 / 21-06-2009 Avertir un modérateur

"MGS 2 C'est un bon film, pas un si bon jeu video que ça. En comparaison beyond good and evil est 10x mieux" .. lol je vois qu'il y a des petits bobs qui ont perdu la raison , y'en a meme d'autre qui critiquent le scenario , un conseil : vas jouer sur Res5 ou Dead Space !

• killer95120 Voir le profil de killer95120 / 16-06-2009 Avertir un modérateur

"Jeu moyen ne méritant pas 20/20 mais plutôt 12.", on aura tout vu. Ce jeu est excellent même à notre époque les graphismes sont encore pas mal, le scénario est très prenant. Bref ce jeu est un must dans le genre, à tester au moins une fois dans sa vie de gamer.

• The_killingname Voir le profil de The_killingname / 10-06-2009 Avertir un modérateur

"Scénario moyen"...on aura tos vu....Jeu excellentisisme,à posseder absolument si vous avez joué aux autres metal gear. Même en 2009 il reste trés beau à regarder,le gameplay est trés bon et trés complet,quand aux musiques bah que dire a part ENORME!Vraiment si vou voulez passer un bon moment au lieu d'acheter un call of duty à 70 euros qui vous amusera 4 heures achetez mgs,mgs 2 et mgs 3!Des pures bombes videoludique!

• -modernwarfare2 Voir le profil de -modernwarfare2 / 09-06-2009 Avertir un modérateur

Trés beau graphisme scenario moyen jouabilité trés bonne les boss il sont nulle a combatre.Jeu moyen ne méritant pas 20/20 mais plutôt 12.Si vous ne l'avez pas acheter le quand même.Jeu produit par Kojima Production.

• [Matt]05 Voir le profil de [Matt]05 / 09-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est sortit il y a 7 ans environ sur ps2 et il à de meilleur graphisme que certains jeux sur next-guen. De plus le scénario de mgs et hors norme et cette série et selon moi la meilleur qui peut exister en tant que jeux video.

• Da_Legend23 Voir le profil de Da_Legend23 / 28-05-2009 Avertir un modérateur

Une saga mythique à tout les points de vue, l'un des meilleurs jeux toute consoles confondus pour ma part. Je ne m'étalerai pas sur le sujet...M-A-G-I-S-T-R-A-L-E point barre. Snake will live trough us for ever!

• smashbros31 Voir le profil de smashbros31 / 27-04-2009 Avertir un modérateur

qui aurait cru a l'epoque qu'avec une suite aussi atendu,kojima allait divisé les foules... Car a la surprise general et pour le plus grand desespoir des fans snake laissa rapidement sa place a raiden le bleu,le mal aimé. Je trouve regrétable que de nombreux fans rejettent cet episode sous pretexe qu'on controle principalement raiden. Car meme si cela peut decevoir,ca permet egalement de donner plus de profondeur au personnage de snake et de le voir sous un angle différent. Je pense que si l'on n'acepte pas le concept raiden(qui est de voir snake sous un angle diférent)on ne peut que etre decu de ce segond volet...Ce qui serait bien dommage. Car la mise en scene est impecable,les personnages trés charismatique(olga,solidus,ocelot...),la bande son enormissime(theme principale a pleurer),scenario qui tient en haleine jusqu'au bout...ET SURTOUT un snake magistral,charismatique au possible qui donne le ton sur cet opus durant + de 8h,9h. Cependant tout n'est pas rose non plus. Je trouve par exemple regrettable que snake soit controlable durant seulement 20% du jeux.Ou encore que sur la big shell,le jeux perd temporerement d'intéret durant une phase de 30,50 minutes de desamorcage des bombes(marrant la premiere fois mais trés chiant quand on recomence le jeux). Hormis ces choix et imperfection,mgs2 fait partie de ces jeux qui marquent et qui ne vieillisse pas.Une oeuvre sur laquelle on prend son pied du debut a la fin.

• _loko_ Voir le profil de _loko_ / 24-04-2009 Avertir un modérateur

C'est un jeu magnifique a ne rater sous aucun prétexte je vous le dis ,si vous n'avez que 3 jeux a acheter cette anne MGS MGS2 et MGS3 sont la pour vous n'hésitez surtout pas surtout que c'est pas cher

• mphmclaren Voir le profil de mphmclaren / 14-04-2009 Avertir un modérateur

Je ne sais quoi dire sinon que ce jeux est excellent. Je l'ai refais 11 fois en 3 semaines. Et je m'entraine actuellement à passer le Rang Big Boss pour la Big Shell le 29/04/09. Je ne me suis jamais eclaté que devant la Serie Meal Gear Solid.

• mphmclaren Voir le profil de mphmclaren / 14-04-2009 Avertir un modérateur