Capcom vs. SNK Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 1

Capcom vs. SNK

Dreamcast

Revenir au test de Capcom vs. SNK

• 974reunionnais Voir le profil de 974reunionnais / 18-08-2009 Avertir un modérateur

LE meilleur jeux de baston éxistant encore a leur actuel ! Chez pas ce que le redacteur a fumer a vant de rédiger le test mais faut arreter la ! Les VRAIS connaisseur que je connais et moi meme le disent tous CAPCOM VS SNK c'est le best !

• Chaos_atila Voir le profil de Chaos_atila / 15-05-2009 Avertir un modérateur

Aucun jeu ne mérite 20 alors je le note tout de même un bon petit 18. Car sérieux ce jeu est une véritable tuerie ! Faut arrêter de dire que la 3D c'est mieux. Car la 2d ça reste mille fois plus beau et en plus si des jeux comme Street Fighter IV existe aujourd'hui c'est bien grâce à des précurseurs comme celui-ci. Quel pied ce jeu sérieux ! Les combats s'enchainent sans jamais lasser et les combos pleuvent par dizaines. D'ailleurs les effets lors des super et ultra sont classes. Et puis faites donc un ultra avec Akuma ou Evil Ryu en fin de match et hop un superbe signe japonais sur fond noir pour les mirettes ! C'est un jeu pour ceux qui aime la technique et qui en ont dans le calbut avant tout. Car là pas question d'enchainer les combats n'importe comment comme un bourin à la Tekken, non. Il faut savoir placer ses coups et savoir faire les super combos à la seconde près ! Notamment lors du combat contre Geese par exemple qui demande une certaine dextérité. Les musiques sont excellentes et renforce encore plus l'ambiance du soft.Les menus et les différents modes ne sont pas plus originaux que ça mais au moins ils ont le mérite d'être bon. Le jeu propose quand même pas mal de persos (2 en plus dans la version pro sur psx) et c'est avec plaisir que l'on retrouve les différents protagonistes de deux firmes. Y'a pas à dire tant que j'aurai ma petite Dreamcast ce jeu tournera encore et encore. A mon sens le meilleur jeu de combat avec sa suite, Capcom Vs Snk 2.

• Crimsonk4os Voir le profil de Crimsonk4os / 01-01-2009 Avertir un modérateur

Le jeu qui réuni les deux firmes emblématiques des jeux de combat 2D est enfin là. Je ne suis pas déçu car les décors sont fabuleusement beaux, les musiques sont géniales et les personnages ont pour la plupart étés redessinés pour notre plus grand plaisir. Quel joie de faire combattre les persos SNK contre ceux de Capcom dans des décors inspirés des jeux de ces deux grande sociétés. La maniabilité est vraiment bonne et contrairement à sa suite ce jeu distile une ambiance formidable.

• Mrstrickland Voir le profil de Mrstrickland / 02-11-2007 Avertir un modérateur

Une présentation unique, des décors fantastique, une fluidité exemplaire, un gameplay quasi parfait (signe Capcom), et une animation nettement améliorée. Ce jeu est bel est bien LA référence baston 2D sur Dreamcast, les fans du genre atteindront le Nirvana !!!

• Turner25 Voir le profil de Turner25 / 27-05-2005 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble. Dommage cependant que le nombre de personnages soit assez limité alors qu'il y en a presque deux fois plus dans le deuxième volet. Les graphismes et la bande-son sont réussis. La durée de vie est raisonnable mais il faudra faire preuve de patience pour terminer le jeu à 100%.0 Les amateurs de pur baston doivent obligatoirement posséder ce jeu dans leur collection !

• Kokulyuha Voir le profil de Kokulyuha / 17-02-2003 Avertir un modérateur

Très très bon jeu, le principe des ratio équilibre les personnages. De plus les nombre de personnages est assez conséquent ainsi que leurs techniques de combats. Petit moins pour la durée de vie du jeu qui est un peu court, même si les personnages cachés sont assez difficiles à trouver. P.S: Pour ceux qui trouvent que les persos Capcom sont meilleurs que les persos SNK, ENTRAINEZ VOUS BANDE DE NAZES !!!!

• Bath / 15 ans / villepinte / France / 29-06-2002 Avertir un modérateur

Je n'aurais qu'une chose à dire... C'est le meilleur jeu de baston toutes consoles confondues !! A consommer sans aucune modération! Je l'ai acheté à sa sortie et même encore maintenant, je le lache pas!

• Did le Dingue / 25 ans / Rueil / France / 28-01-2002 Avertir un modérateur

Alors que les jeux en 3D évoluent, j'ai vraiment l'impression que les jeux 2D sombrent... ce jeu confirme malheureusement ce sentiment... certes beaucoup de persos, mais rien de vraiment nouveau, je préfère de loin les jeux sortis sur Neo Geo.

• stalker / 23 ans / Dijon / France / 23-12-2001 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de baston auquel j'ai joué jusqu'à maintenant. Très complet, beaucoup de persos, de prises. Mise en scène des combats intéressante, bons graphismes et maniabilité parfaite. Bref, il est beaucoup mieux que tous les jeux de baston en 3D auquel j'ai joué.

• Brad / 21 ans / paris / France / 04-12-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a profondément déçu. On a l'impression d'avoir fait un retour en arrière au niveau du gameplay (pas de garde en l'air, coups limité). De plus la jouabilité laisse à désirer. Je n'arrive pas à croire que certaines personnes descendent SFIII strike pour mettre en valeur cette daube.

• DEAD_JFK / 24 ans / Paris / France / 16-08-2001 Avertir un modérateur

ENFIN LE CHOC DES TITANS !! L'improbable est enfin arrivé, les héros de Street Fighter contre les héros de SNK ! Certainement (enfin pour moi) le meilleur jeu de baston 2D toute plate forme confondu. Dommage que les personnages ne disposent pas de tout leur coups. Vivement Capcom Vs SNK 2 et ses + 40 personnages !

• KYO KUSANAGI / 18 ans / Marseille / France / 24-07-2001 Avertir un modérateur

Assez déçu par ce Capcom Vs SNK, surtout par le manque de technique et la perte de certains coups chez les persos "SNK". Je trouve un côté trop "capcom" à ce jeu et pense que les persos capcom sont plus puissants que les "SNKIENS" ! Sinon assez fun mais surtout à 2.

• Slaughter Voir le profil de Slaughter / 20-07-2001 Avertir un modérateur

A l'annonce de ce titre, j'ai enchaîné fous rires et larmes de joie. Mais je m'étais peut-être trop emporté. Tout d'abord le système de ratio se veut stratégique. Moi je dis daubique. Les possibilités d'équipe sont très restreintes et parfois déséquilibrées. La technique n'est pas au rendez-vous. Ni contre, ni block, ni air guard, on se croirait sur Super NES ! Les persos ont été terriblement amputés. Au total 26 des 33 combattants se retrouvent avec des coups en moins. Les modes de jeux font également défaut. Pourquoi pas un Tag ? Moi je dis m**** à ce jeu que je considère simplement comme le plus mauvais jeu de Capcom.

• kran / 25 ans / ST Soupplets / France / 19-06-2001 Avertir un modérateur

Je viens de lire les commentaires des autres. Quelle rigolade! ("y a pas beucoup de persos!")Moi GRAND fan de la première heure de SF2 et KOF 94, j ai acheté ma dream presque uniquement pour ce jeu. Hé là je suis aux anges. Graphismes volontairement "à l'ancienne" bien que les effets de lumières soient présents. Les bruitages sont très corrects, tout comme les musiques, l'animation ne souffre d'aucun défaut. Quant au fun, il est à son paroxisme. Je suis désolé pour des détracteurs mais c'est bien la baston du siècle ! Mes 2 seules regrets sont : j'aurais préféré Haomaru que Nabuko, mais bon... et 2 la suite est sur PS2 ! Ah oui j'oubliais : il manque quelques coups, et c'est dommage( 18 au lieu de 19/20) DE-LA-BOMBE !

• cowa / 20 ans / annecy / France / 29-05-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est complètement dément !! Les personnages des deux écoles sont très bien équilibrés et le système des ratios permet de renforcer les écarts de force qu'il pourrait exister entre les personnages. Graphiquement, le jeu est très très joli. Les effets de lumières sont en 3D incrustés dans un monde en 2D, le résultat est surprenant! Il n'y a qu'à voir les 'furys' de chaque perso pour voir que ce jeu est assez unique en son genre. Le genre de spectacle pyrotechnique de Marvel vs Capcom 2 avec les personnages de SNK et de Street Fighter ! Du grand art, ce jeu regroupe tous les atouts de ces prédécesseurs et le rythme du combat est bien cadencé sur un bon fond de techno pas commercial et d'autres genres de musiques électroniques. La jouabilité est sans faille et si certains personnages vous sont inconnus, aucun problème, une pause en plein jeu et la 'Command List' vous aidera ! UN MUST JE VOUS DIS !!