Command & Conquer : Alerte Rouge 2 |
Revenir au test de Command & Conquer : Alerte Rouge 2
inhuite / 18 ans / villevocance / France / 02-03-2001 ![]()
Je trouve ce jeu excellent et il continue sur la même voie d'excellence de ces prédécesseurs. Les graphismes sont impressionnants, les unités très diversifiées, alors ce serait dommage de donner qu'une note de 14/20 pour une si bonne suite ! Paix à vous!
DAMIEN BERNADINE / 16 ans / VILLONGNON / France / 02-03-2001 ![]()
C'est nikel d'avoir sorti un command and conquer2 sur PC mais ce serait aussi bien d'en sortir un autre sur playstation.
KANGOO / 15 ans / Bordeaux / France / 02-03-2001 ![]()
J'ai bien aimé ce jeu car les paysages sont variés ce qui m'a vraiment beaucoup plus ainsi que des graphismes surprenants. Les unités sont complètes (terrestres, aériennes et navales) et superbement équipées.
Bik / 18 ans / La Teste de Buch / France / 02-03-2001 ![]()
Westwood quand tu nous tiens ! Tout simplement une merveille. Aucun problème à signaler si ce n'est les heures passées devant l'écran du PC. A quand l'add-on !? Plus d'armes demande le peuple pour lutter contre l'envahisseur omni-présent dans ce que je considère comme le jeu de stratégie de l'année que dis-je du siècle à venir cher compatriote.
BaZoUkA / 13 ans / La Pérade / Canada / 02-03-2001 ![]()
Ce que je trouve stupide c'est qu'Alerte Rouge 2 soit si critiqué. On a dit que sans ses quelques défauts Tibérian Sun aurait été le meilleur jeu de stratégie de tous les temps. Dans Alerte Rouge 2, tous les défauts ont été éliminés. D'accord dans Tibérian sun, il manquait un petit quelque chose qui otait du plaisir. Dans les Alerte Rouge ce petit quelque chose est bien présent alors je consacre Alerte Rouge 2 meilleur jeu de stratégie de tous les temps.
C&C / 15 ans / LISIEUX / France / 02-03-2001 ![]()
Je suis un fan de Command&Conquer et j'ai vu sur un site américain la liste des unités, des bâtiments et quelques extraits, je les trouve particulièrement nouveaux et particulièrement bien, malgré les stupides gentils petits ricains et gros méchants coco. Mais ça reste un jeu à acheter !
fitd / 20 ans / paris / France / 02-03-2001 ![]()
On appréciera le manque de nouveautés dans ce jeu. Le seul point étant pour l'amélioration graphique et encore ! Car les jeux de ce genre sont de qualité comparable. Quant à la 3D, on peut l'introduire comme l'a fait Warzone 2100 sans perdre en jouabilité.
on retrouve tout ce qui faisait le charme du premier en plus beau et en plus drôle. Une ombre au tableau, trop court en mode campagne mais le multijoueur est parfait. Voilà, je salue toute l'équipe qui fait un travail formidable !
Vincent Bernat / France / 02-03-2001 ![]()
Une grosse déception au début : rien n'a changé. Mais finalement, pas mal de choses ont été repensées. Pas de gros trucs, mais de petits détails intéressants. Les waypoints, la possibilité de sélectionner facilement certains types d'unités, les unités assez bien pensées, contrastées entre les deux camps mais néanmoins équilibrées. Bref, à part la déception au niveau graphique (c'est pas mal, mais bon), le jeu s'avère très intéressant.
Nombreuses unités et structures qui ne sont jamais identiques. En plus, je trouve l'idée du camion Libien excellente ! En réflechissant un peu, on peut faire une petite attaque fatale à l'adversaire.
timal 90 / 21 ans / belfort / France / 02-03-2001 ![]()
Quel régal au niveau de la jouabilité. Toutes ces nouveautés sont extraordinaires pour les amateurs du genre mais quel dommage que le jeu soit trop facile ! il ne vous faudra qu'une petite semaine pour venir à bout des deux campagnes.
COCO / 12 ans / Nantes / France / 02-03-2001 ![]()
Je trouve que ALERTE ROUGE 2 est nettement mieux que le 1er. Les personnages sont mieux réalisés et il y en a beaucoup. En clair, c'est un bon jeux de stratégie. Il y a beaucoup de missions, et en plus, elles sont très reussies.
Ashby / 18 ans / Repentigny / Canada / 02-03-2001 ![]()
Il est vrai que du point de vue graphique Red Alert 2 est quelque peu décevant. Malgré tout, ce jeu reste très fun à jouer, surtout en multiplayer, et les stratégies à utiliser sont nombreuses et primordiales pour gagner. Bref, c'est le meilleur RTS auquel j'ai joué.
Seb / 20 ans / TOUL.ON / France / 02-03-2001 ![]()
De réels progrès ! Les graphismes sont très beaux, les menus ont été améliorés, les effets d'explosion, les grades...Toutefois on regrettera que les personnages ne puissent pas apprendre d'autres techniques. En Bref, je ne regrette pas l'investissement occasionné.
Charlez / 13 ans / Drummondville / Canada / 02-03-2001 ![]()
C'est vrai que les graphiques ne sont pas super mais les armes et le réalisme comme la radioactivité en fait un meilleur jeu que le premier. Quant à moi, il faut avoir jouer au premier pour comprendre le deuxième.