Avis des lecteurs - page 7 Command & Conquer : Alerte Rouge 2- PC |
Revenir au test de Command & Conquer : Alerte Rouge 2
kenku / 21 ans / France / 02-03-2001 ![]()
Tres bon jeu, bonne bande-son, rien à reprocher, mis à part un manque de vidéo pendant les campagnes, et le fait que le gameplay s'essouffle un peu ! Donc j'attends de voir avec impatience le nouveau dune !
Big mamma / 18 ans / Tschif / Italie / 02-03-2001 ![]()
Un très bon jeu qui parfois s'avère difficile. Un bon entraînement suffira largement à déjouer tous les pièges de votre adversaire. Le mode multijoueur reste quand même le plus intéressant !! Graphiquement au point, liberté de mouvement totale. La bande son reste quand même le défaut principal du jeu, avec des commentaires pas très variés (voir version antérieure).
Exxos / 25 ans / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Passé le premier choc d'une présentation stupide et ridicule (jolie, néanmoins), c'est le choc (le second, celui-ça). Graphisme à pleurer, déplacements mal gérés, atroce. Mais finalement, avec beaucoup de courage, on parvient tout de même à s'accrocher et le jeu commence même à présenter un réel intêret. Si la note est sévère, c'est pour l'ambiance 'Déja vu 15000 fois' et la représentation visuelle indigne d'une production actuelle. Mais je crois que je vais tout de même le terminer. Ceux qui aiment et qui ont aimé les anciens épisodes aimeront celui-ci.
Glabbe / 18 ans / Thetford Mines / Canada / 02-03-2001 ![]()
J'avais peine à croire à quel point ce jeu était facile, je m'attendais à passer des semaines dessus. Voilà que 3 jours plus tard il est passé. Par contre, un plus pour cette 2ème édition, c'est les infanteries que l'on peut mettre dans les bâtisses. Simple commentaire dans la section PAYS ajoutez donc le Québec merci...
Cousnouf / 18 ans / Ecublens / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Un bon jeu sans plus. Du déjà vu pour la plupart des choses. Il accroche mais est bien trop facile. Attendons patiemment Warcraft III qui fera comprendre ce qu'est un vrai jeu de stratégie de guerre vu que c'est cette saga même qui a créé le genre...
Glööf / 15 ans / Boulogne / France / 02-03-2001 ![]()
Je ne vois pas comment certains petits joueurs osent donner une si mauvaise note à ce jeu... Même si les choix tactiques ne sont pas très nombreux... Dans ce cas ils n'ont qu'a acheter Close combat! Ce jeu se résume en trois mots : rapide, fun et original... Il suffit de regarder les cuves de clonage pour être persuadé!
Sovietikator / 11 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
C&C Alerte rouge 2 est un très bon jeu et le scénario est très prenant. Les graphismes ne sont pas si mauvais et les idées en escarmouche sont assez bonnes, comme le fait que chaque camp ait une unité spéciale. Je regrette néanmoins une légère facilité en campagne (j'ai presque fini les deux campagnes en 10 jours.)
Samuel Chollet / 17 ans / Fribourg / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Grand fan des C&C je trouve que ce jeu est absolument fabuleux! Le scénario est absolument génial, les vidéo superbes... J'espère que l'add-on sortira prochainement car il est tout de même un peu facile ! Je voulais signaler également que le mode multijoueurs a été très bien réalisé.
Omygod / 14 ans / Bondues / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est très intéressant, mais manque de graphismes satisfaisants pour un jeu de ce genre, Les concepteurs auraient pu mettre d'avantage de troupes. Mais Alerte rouge 2 reste le meilleur jeu de stratégie que le public adore le plus.
Le copain de Cyril-le-brestois / 14 ans / Brest / France / 02-03-2001 ![]()
Il a l'air dément ! Beaucoup mieux que le premier volet, Red alert 2 est une vraie bombe niveau graphismes. Et même le scénario est amélioré ! Non, vraiment, il semble super. Je sais ce que je demande à Noël à mes parents ! Merci et à bientôt !
C'est une reprise de plus de "alerte rouge" mais qui offre également des possibilités supplémentaires ainsi qu'une série de graphismes assez impressionnante. Pour ma part, je suis un grand FAN de C&C, je ne trouve pas de grande originalité dans ce jeu !
Castou / 23 ans / Liege / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Red Alert 2 réussi là où C&C 2 à échoué : on reste scotché à l'écran avec 5000 choses à faire et on ne sait plus où donner de la tête, c'est fun c'est rapide c'est intense, tout est réuni pour faire un grand jeu !
krpet / 15 ans / mouvaux / France / 02-03-2001 ![]()
Un très bon jeu, dans la pure lignée des command & conquer, le meilleur jeu de stratégie auquel j' ai joué, bien au delà de Tiberium sun et qui va laisser son empreinte dans le monde des jeux de stratégie, comme Starcraft ou Total anhilation l' ont fait.
Armageddon / 16 ans / Lampertheim / France / 02-03-2001 ![]()
Les graphismes par rapport à d'autres STR sont carrément horribles. Il y a quelques innovations bienvenues mais rien de transcendant. En plus les personnages des vidéo sont trop marrants et Tanya est très jolie. Mais ça reste un Command and conquer donc toujours pas mal !
sancho / 25 ans / Namur / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Je l'attendais et, même si je trouve que les premières missions sont vite expédiées, je n'ai pas été déçu ! Amusant, le fait d'évoluer dans des décors urbains. Les graphismes font un peu plus arcade et c'est assez original. Allez, vivement le prochain !