Avis des lecteurs - page 6 Command & Conquer : Alerte Rouge 2- PC |
Revenir au test de Command & Conquer : Alerte Rouge 2
Lolo / 18 ans / Bordeaux / France / 02-03-2001 ![]()
Alerte Rouge 2 est incontestablement le meilleur épisode de la série. Les nouveautés sont les bienvenues, le scénario est plutôt intéressant et le réalisme est vraiment prenant. Une très bonne note qui résume à la fois l'intérêt du jeu, la jouabilité et la réalisation très soignées.
Amiral Nelson et son cousin / 14 ans / Lausanne / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Très bon jeu malgré des graphismes quelque peu décevants. Des unités très variées, un mode multijoueur parfait...De la pieuvre au chrono-légionnaire, du croiseur amiral à la sempiternelle Tanya, sans parler des tempêtes artificielles et autres bombes atomiques. On découvre pourquoi l'agriculture irakienne ne marche pas bien...
Devorin / 17 ans / Genève / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Je trouve ce jeu très passionnant, les missions sont correctes et le multijoueur génial tout comme alerte rouge, premier du nom ! Ce qui me désole le plus c'est le nombre d'unités qui laisse un peu à désirer mais aussi il n'y a pas tellement de nouveautés dans le genre. Ca se limite toujours à construire un maximum d'unités et tout envoyer sur la gueule de l'adversaire ! mais je reste un Red Alert Fan !
Petzy / 24 ans / Luxembourg(G.D.L.) / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu s'est graphiquement très amélioré. Aussi le temps pour accomplir les missions a redoutablement augmenté, et ça me plait vraiment.
Zigg007 / 14 ans / France / 02-03-2001 ![]()
Exceptionnel ! Rien à dire, la continuité d'Alerte Rouge. C'est parfait, les graphismes sont excellents, les nouvelles armes sont géniales, et le fait de pouvoir cacher des unités dans les bâtiments est une idée géniale. Bref pour moi, l'un des meilleurs jeux de l'année.
Quentin JEAUFFROY / 12 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Super jeu avec de nouvelles superbes unités, dont a chaque fois une unité propre au pays, on dirait la suite du 1 comme du Soleil de Tiberium sauf que c'est un scénario avec des militaires de l'époque.
Attention, une pie vient voler mon minerai ! A mons avis, les créateurs de cette suite sont en manque d'imagination. Les unités sont moyennes voire carrément nulles (dauphin, poulpe...). mais le vrai problème de ce jeu vient essentiellement de sa durée de vie : 12 heures pour finir les 2 campagnes, ça me devient très coûteux de jouer.
à bas la statue de la libertée ! / 16 ans / Challans (vendée) / France / 02-03-2001 ![]()
Trop bien ce jeu, c'est trop réalisme, Tania peut nager, les explosions atomiques sont trop bien faites, seul le niveau de l'IA reste un peu faible mais c'est quand même l'un des meilleurs jeux de ces dernières années à mon goût !
Psytris / 16 ans / Wavre / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu n'a pratiquement pas de défaut. Les graphismes sont bien meilleurs que dans le premier et on apprécie la résolution 800*600. Les campagnes sont plus agréables (on n'a plus l' impression de recevoir une mission sans importance). Les camps sont plus équilibrés : Les soviètes gardent la suprématie terrestre mais cèdent l'aérienne aux alliés qui gardent la marine. Et pour finir, les armes surpuissantes pimentent le tout. Voilà qui en fait un pur chef- d'oeuvre.
BARACUDA / 13 ans / Nantes / France / 02-03-2001 ![]()
Trés bon jeu, bonne suite aux premiers. La bombe atomique des Soviets est superbe ainsi que les variations météorologiques des Américains. Les missions sont extra (qui aurait eu idée d'attaquer la Tour Eiffel ou la statue de la liberté, c'est sensas !)
MZuc / 17 ans / Bonrepos / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu de stratégie à la hauteur de mes espérences bien qu'il soit un peu trop rapide à finir à mon goût. Mis à part cela les armes sont vraiment ultimes ce qui manquait chez Westwood depuis C&C: conflit du tiberium, le premier volet du genre. Je conseille donc à tous ceux qui n'ont pas encore testé ce jeu de le faire et de l'acheter le plus vite possible. P.S.: pour les fanas du jeu un add_on va sûrement sortir, tout du moins la vidéo de fin chez les soviétiques le laisse entendre !
Bucher Söbastien / 16 ans / St-Léonard / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Très bonne version, les possibilités nouvelles sont superbes, notamment la prise de Bâtiment.... La prise de bunker, les hommes radioactifs Irakiens, Les avions Asiatiques, la bataille de Pearl Harbor....Bonne partie !
drayson / 27 ans / Beauvais / France / 02-03-2001 ![]()
Excellente suite de alerte rouge qui reprend les nouveautés de tibérian sun et en ajoute de nouvelles très intéressantes. Pourquoi changer le mode de jeu et la vue du terrain alors que c'est ce qui fait le succés de la série.
xtwingo / 29 ans / Evreux / France / 02-03-2001 ![]()
Bonne suite pour ce nouveau numéro avec tout de même 2 critiques. Le manque de vigueur de l'IA en mode escarmouche et l'impossibilité de rajouter un ou IA en réseaux. Ca pigmentait les parties de devoir combattre un "humain" et un PC.
Ivan / 15 ans / Chêne-Bourg / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Alerte Rouge 2 est un jeu en 2D avec des graphismes d'excellente qualité. Les unités sont faites dans les moindres détails, les cinématiques sont réussies et bien visibles pendant la lecture. Ce dernier volet de Command & Conquer est sans doute le meilleur !