Command & Conquer : Alerte Rouge 2 |
Revenir au test de Command & Conquer : Alerte Rouge 2
Exceptionnel ! Rien à dire, la continuité d'Alerte Rouge. C'est parfait, les graphismes sont excellents, les nouvelles armes sont géniales, et le fait de pouvoir cacher des unités dans les bâtiments est une idée géniale. Bref pour moi, l'un des meilleurs jeux de l'année.
Étudiant / 14 ans / Québec / Canada / 02-03-2001 ![]()
Très bon jeu. Une réussite parfaite. Seul dommage, un peu répétitif, (on avait déjà vu ça avec Tiberium sun). Graphiques très bons. Je vous le conseille. Il faut quand même une machine assez puissante pour le faire fonctionner.
Je trouve que ce jeu est vraiment génial et il a aussi fait d'énormes progrès , par exemple : quand les soldats meurent il ne sont pas réduits en une bouillies inofensives et aussi au niveau des bâtiments car ils sont plus grands. Mais ce que j'ai trouvé vraiment drôle, ce sont les drones !
vincha92 / 12 ans / asnieres sur seine / France / 02-03-2001 ![]()
Alerte rouge est un très bon jeu. Hélas, toujours en 2D. Mais c'est quand même un très bon jeu. Les armées sont bien différentes et la bombe atomique des soviets est très bien faite. Je l'ai fini en moins de 15 heures. C'est vrai qu'il est court pour le prix qu'on paye(300f).
RedKiki / 44 ans / Chatilon en Dunos / France / 02-03-2001 ![]()
Cet épisode est très bon mais trop court. En un quinzaine d'heures c'est fini. Payer 300F pour si peu... Attendez qu'il sorte à petit prix pour y jouer. Sinon, commencez au niveau moyen est préférable pour un non initié.
johann / 17 ans / Villeneuve d'ascq / France / 02-03-2001 ![]()
Ce Command et conquer est le meilleur de la série. Plus simple (1 ou 2 missions où l'on doit parcourir toute la carte avec quelques unités), mais également beaucoup plus court car j'ai fini le jeu en moins de 12 heures pour les deux camps. Les deux camps sont a peu près équivalents en puissance mais on regrettera la perte du médecin pour les alliés. Un conseil : commencez le jeu en mode moyen pour ceux qui n'ont jamais joué à Alerte rouge ou difficile pour ceux qui ont fini le premier plusieurs fois.
Cyber Wolf / 18 ans / Thetford Mines (amiante QC) / Canada / 02-03-2001 ![]()
La durée des campagnes en single player et vraiment trop courte. Ce jeu n'offre pas l'haleine de jeu à laquelle on s'attend. Malgré tout cela, je trouve une grande amélioraion dans les options de ce jeu comme le garisson de building. Donc, même s'il ne donne pas la durée de plaisir qu'a donné le premier, je le trouve quand même très bon dans l'ensemble.
Comptuterman / 12 ans / Pointe-Claire / Canada / 02-03-2001 ![]()
Alerte rouge 2, très bonne suite mais quelques défauts que voici, toujours en 2d mais très bien fait, toujours le même scénario mais il est bien fait. Pour les fans, jeu magnifique et les autres vont être charmés. Pour résumer excellent !
Lolo / 18 ans / Bordeaux / France / 02-03-2001 ![]()
Alerte Rouge 2 est incontestablement le meilleur épisode de la série. Les nouveautés sont les bienvenues, le scénario est plutôt intéressant et le réalisme est vraiment prenant. Une très bonne note qui résume à la fois l'intérêt du jeu, la jouabilité et la réalisation très soignées.
Amiral Nelson et son cousin / 14 ans / Lausanne / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Très bon jeu malgré des graphismes quelque peu décevants. Des unités très variées, un mode multijoueur parfait...De la pieuvre au chrono-légionnaire, du croiseur amiral à la sempiternelle Tanya, sans parler des tempêtes artificielles et autres bombes atomiques. On découvre pourquoi l'agriculture irakienne ne marche pas bien...
Devorin / 17 ans / Genève / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Je trouve ce jeu très passionnant, les missions sont correctes et le multijoueur génial tout comme alerte rouge, premier du nom ! Ce qui me désole le plus c'est le nombre d'unités qui laisse un peu à désirer mais aussi il n'y a pas tellement de nouveautés dans le genre. Ca se limite toujours à construire un maximum d'unités et tout envoyer sur la gueule de l'adversaire ! mais je reste un Red Alert Fan !
Petzy / 24 ans / Luxembourg(G.D.L.) / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu s'est graphiquement très amélioré. Aussi le temps pour accomplir les missions a redoutablement augmenté, et ça me plait vraiment.
Zigg007 / 14 ans / France / 02-03-2001 ![]()
Quentin JEAUFFROY / 12 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Super jeu avec de nouvelles superbes unités, dont a chaque fois une unité propre au pays, on dirait la suite du 1 comme du Soleil de Tiberium sauf que c'est un scénario avec des militaires de l'époque.
Attention, une pie vient voler mon minerai ! A mons avis, les créateurs de cette suite sont en manque d'imagination. Les unités sont moyennes voire carrément nulles (dauphin, poulpe...). mais le vrai problème de ce jeu vient essentiellement de sa durée de vie : 12 heures pour finir les 2 campagnes, ça me devient très coûteux de jouer.