Command & Conquer : Alerte Rouge 2 PC - Avis des lecteurs - Page 2

Command & Conquer : Alerte Rouge 2

Revenir au test de Command & Conquer : Alerte Rouge 2

• Eleutèrio david / 12 ans / Pontault Combault / France / 08-06-2001 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu niveau graphiques, la jouabilité est assez bonne. Le scénario est pas mal des 2 côtés, les soviétiques se font des guerres civiles. On voit avec les Alliés qu'ils sont plutôt en offensive, ils devraient attaquer un peu plus souvent. Le reste est assez bien vis à vis du 1.

• Qunin / 15 ans / Saint Selve / France / 30-05-2001 Avertir un modérateur

Je pense que Westwood a frappé un grand coup avec ce jeu, je n'irai pas jusqu'à dire qu'il est révolutionnaire. Malgré des graphismes limités il dispose d'une grande jouabilité simple et complète. Il y'a tout de même assez d'unités. Par contre ce que je trouve de débile, ce sont les obus des chars et les sons 3D. Pour votre information, ce que j'appelle un bon jeu 3D, ce n'est pas l'obsolète Total Anhilition, mais EARTH 2150, car on peut appeler cela un jeu 3D avec vos propres styles de constructions et d'unités (choix d'unités, de chassis, d'armes, de noms, etc... ). Mais Alerte Rouge 2 est génial, même dans les villes !

• Doser / 14 ans / Bordeaux / France / 16-05-2001 Avertir un modérateur

Super jeu, super unités, supersvéhicules, super armes, super terrains mais un scénario malheureusement un peu faible.

• maxicurly / 14 ans / Courbevoie / France / 16-05-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. Il n'y a vraiment rien à dire. Le scénario est bien, les vidéo parfaites et les missions très variées. Les graphismes sont incomparables. De plus, le mode escourmouche et les parties sur internet augmentent le plaisir de ce jeu.

• BigbossGodilllot / 13 ans / France / 14-05-2001 Avertir un modérateur

C'est vraiment l'un des meilleurs jeux de stratégie en temps réel ! Graphiquement excellent, et à côté, le n°1 n'est rien comparé à cette bombe (nucléaire!!)...Il faut absolument l'avoir parmi sa collection ! Tout est bien, je dirai même génial : la bande son, les détails, les explosions (très important ça !!), ...enfin TOUT...

• LOIC / 13 ans / CREST / France / 04-05-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que cette fois-ci Westwood est vraiment une production géniale pour ce jeu de stratégie comme ALERTE ROUGE 2. Moi ce que j'aime bien dans ce jeu c'est les missions des soviétiques, car les ATTACK DOG sont vraiment trop puissantes surtout pour dévorer un allié qui se met en mesure de défense rien ne peut arrêter ce chien fou sauf s'il y a une armée de 30 alliés ... Je remercie vraiment Westwood pour avoir mis en place ce second épisode d'Alerte Rouge. Par contre les défauts qu'il y a sur ce jeu c'est qu'il n'y a pas beaucoup de missions pour chaque camp, 12 c'est très peu, je les ai fini en 1 heure !

• Pietquin Guillaume / 11 ans / La Panne / Belgique / 03-05-2001 Avertir un modérateur

C'est encore moi. Ce que j'ai dis la fois passée est toujours valide. Mais ce que je veux ajouter aussi que le scénario est original et les graphismes sensas ! Moi, mes armes préférées, c'est le weather storm device (pour faire des orages) et la bombe atomique ! J'ai adoré l'intro(aussi bien le film que la musique). Les missions sont originales, comme je l'ai déja dis la fois passée, mais c'est vrai que c'est trop facile !J'ai déja fini les missions russes et je m'attaque aux missions des alliés, et le tout en deux semaines. A part ça, Red Alert2 est un jeu que tout le monde devrait avoir !

Il est vrai que question explosion, il y a mieux. Mais je trouve que les missions sont très originales. Les armes sont géniales et la qualité des film superbes ! C'est beaucoup mieux que la première version !

• Ben Voir le profil de Ben / 30-04-2001 Avertir un modérateur

-/20

Avez vous rencontré des problèmes d'installation sur ce jeu ? Malgré une configuration correcte le jeu n'a pas pu s'installer sur mon ordinateur ! Dommage car selon les commentaires de jeuxvideo.com, il a l'air excellent, j' ai moi même alerte rouge 1 et je ne peux pas m'en passer !

• maxxx6 / 17 ans / n/a / Canada / 25-04-2001 Avertir un modérateur

J'ai vu que plusieurs le comparent à total annilation, Red alert 2 est bien meilleur que lui. Il a plusieurs stratégies, mais la durée de vie des campagnes est très limitée. Il est quand mêmeun très bon jeu.

• KarmaComa / 16 ans / France / 23-04-2001 Avertir un modérateur

Visiblement ce jeu plait surtout aux moins de 16 ans. Il est beau c'est vrai, il est fun et Tania est plus belle que jamais. Mais de là à lui mettre 20 sur 20 alors qu'il est très court, trop peu réaliste et limite baclé quand on voit le nombre réduit d'unités comparé à Total Annihilation.

• Majo02 / 14 ans / Alma / Canada / 20-04-2001 Avertir un modérateur

Un jeu complètement différent du premier qui redonne naissance à la saga ! Un excellent jeu avec des nouvelles unités, une nouvelle interface, de nouveaux `HOTKEYS`(raccourci sur le clavier) très beaux graphismes colorés et clairs. Que dire de ce jeu magnifiquement réalisé de Westwood ! La chose que je lui reproche c'est l'absence d'éditeur de cartes encore une fois. Mais c'est un jeu que tous les amateurs de jeux de stratégie en temps réel devraient se procurer !

• Picsou Voir le profil de Picsou / 19-04-2001 Avertir un modérateur

En général, avec un jeu sur PC, je m'en lasse au bout d'une ou deux semaines. Mais avec Alerte Rouge 2 cela fait depuis environ 2 mois que je le possède et je joue dessus 5 heures d'affilée. Ma seule déception, est le manque de réalisme vis-à-vis de la bombe A.

• Damien33 / 14 ans / Le Chesnay ( Yvelines ) / France / 09-04-2001 Avertir un modérateur

Excellent jeu qui reflète une guerre moderne avec de multiples possibilités de statégie de combat. Peut-être un peu irréaliste mais très agréable à jouer ! D'un côté les alliés avec leurs bunkers GI's, tireurs d'élite ; parachutistes et super canons français ! De l'autre les soviétiques avec leurs conscrits, chars grizli, cuve de clonage et même armes nucléaires. Bref jeu très agréable à jouer ! Je ne regrette pas mon achat !

• cryo / 14 ans / boulogne-billancourt / France / 02-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, aucun regret d'avoir acheter ce jeu, nouvelles technologies, armes, unités, bâtiments sensas, escarmouche super ! comme tiberian sun, toujours super, il y a juste le son des canons qui est moyen mais je m'en fiche !