Commandos 2 : Men of Courage PC - Avis des lecteurs - Page 8

Commandos 2 : Men of Courage

Revenir au test de Commandos 2 : Men of Courage

• zazchris Voir le profil de zazchris / 21-09-2001 Avertir un modérateur

Un jeu splendide, graphismes magnifiques, mais il y a quand même un petit point noir à ce jeu c'est le mode multi-joueurs, j'ai constaté qu'il n'y avait qu'un mode coopératif et non 1 vs 1 ce qui manque un peu à mon goût et d'autre part il me semble que la méthode et le genre étaient mieux exploités sur DESPERADOS... Ceci n'engage que moi bien sûr il ne faut pas en faire une généralité... D'un autre côté, je n'ai testé que la version Américaine du jeu et donc je ne sais pas s'il y aura des améliorations éventuelles dans la version française du soft. Pour finir, je trouve que les menus ne sont pas si faciles à comprendre que dans DESPERADOS.

• stevens / 13 ans / le mans / France / 21-09-2001 Avertir un modérateur

-/20

Pourri de chez pourri ! Graphismes nuls, pas bonne jouabilité et ne parlons pas de la durée de vie ! Commandos 2 est vraiment un jeu décevant. Ca plaira aux fans de jeux de RPG et d'aventure/simulation. Bref un jeu POURRI !!

• bzz Voir le profil de bzz / 21-09-2001 Avertir un modérateur

Un jeu absolument génial aux graphismes anthologiques, à la jouabilité merveilleuse aux sons exceptionnels ...De nouvelles armes (coktail molotov, bazooka, différents pièges), intéret du jeu augmenté grâce à la carte pivotante, l'interieur des bâtiments et les fonds sous-marins en 3D ; et enfin une durée de vie énorme (10 missions divisées en sous-missions)et des objets à trouver pour accéder à une mission bonus ! En bref, COMMANDOS 2 est LE jeu à ne manquer sous AUCUN prétexte !