Commandos 2 : Men of Courage |
Revenir au test de Commandos 2 : Men of Courage
Frédéric / 33 ans / VAUJOURS / France / 24-09-2001 ![]()
En 1998, j'avais été séduit par Commandos. Ce savant mélange d'action et de stratégie tout en proposant un environnement très fouillé m'avait immmédiatement séduit. Commandos 2 est tout simplement hallucinant ! c'est graphiquement superbe ! L'animation est parfaite et toujours fluide. Par contre, attention la difficulté est très élevée. Bref, on l'a attendu longtemps et au final, on n'est pas déçu, bien au contraire. LA nouvelle référence du genre sans aucun doute et pour longtemps ! Il était temps !
Jérôme Moleins / 25 ans / France / 24-09-2001 ![]()
Vraiment un must, le seul point manquant c'est le fait de ne pouvoir comme dans Desperados scripter les actions de nos héros. Sinon le jeu est sublime, bande son extra, vraiment un jeu que je conseille aux fans des précédents opus.
seb / 14 ans / Waterloo / Belgique / 24-09-2001 ![]()
Je trouve que c'est un jeu très bien fouillé avec des graphismes pointilleux : c'est vraiment un jeu extraordinnaire. Je mets aussi cette cote pour réhausser la moyenne car 13/20 ce n'est pas une bonne pub pour le jeu !
Jojo / 19 ans / Florange / France / 24-09-2001 ![]()
Seulement 17, me direz vous !? Aucun jeu n'est parfait, vous répondrais-je. Cela dit, on frôle la perfection: magnifique, gameplay toujours aussi fabuleux, musique entrainante, 3D bien gérée...Le digne successeur de son aîné, ce qui veut dire qu'il est toujours aussi dur...
Chacal12 / 13 ans / Narbonne / France / 24-09-2001 ![]()
J'ai adoré le premier mais alors le deuxième est UN VRAI JEU D'ANTOLOGIE !! Des graphismes super, une jouabilité parfaite...BREF UN MUST ETERNEL ! Vraiment je l'adore à tous les niveaux (mais le jeu est très difficile ).
Ghostdog / 14 ans / Dijon / France / 24-09-2001 ![]()
Rien à redire sur ce nouvel opus qui tient du chef-d'oeuvre. Graphismes propres, détaillés et vraiment très jolis. De nouvelles possibilités d'action. Bref, un jeu que l'on devrait trouver dans toute bonne ludothèque digne de ce nom. Si vous aimez l'action et la stragégie, foncez !!
Une seule chose à dire : Ce jeu est génial ! Ces graphismes sont superbes et la maniabilité très bonne. Il vaut nettement le premier épisode. PS: Prenez le temps d'inspecter certains détails des décors, ça vaut le coup d'oeil.
Commandos 2 est un jeu vraiment passionnant il est certes difficile mais il à de quoi nous occuper pendant de longs moments en cherchant la combine idéale pour tromper l'ennemi. C'est un jeu dont on ne se lasse pas et que l'on peut terminer et recommancer indéfiniment sans se lasser tellement il est bien réalisé.
Jer-o-nimo / 18 ans / Bulle / Suisse / 24-09-2001 ![]()
Tout simplement génial. Bien sur il faut aimer le style, mais étant un fan du premier opus, c'est avec un plaisir non dissimulé que je me suis attaqué au second. Fort ! Les énigmes ne déçoivent pas, la difficulté est bien dosée, et le coup de jeune indéniable. Bref à ne pas manquer.
BERNET Vianney / 13 ans / LAMBERSART / France / 24-09-2001 ![]()
J'ai vu la vidéo et je trouve que les options sont beaucoup plus variées dans COMMANDOS 2 que le 1er et les images époustouflantes. De plus, à ce qui parait le son aussi est très évolué. Franchement, je crois que beaucoup de personnes attendent ce jeu avec impatience.
Difficile de trouver un jeu plus intéressant que celui-là dans cette catégorie. Si le premier était grandiose, que dire de celui-ci ? Les programmeurs ont pensé à tout ! Chaque action conduit à une animation différente (descendre des escaliers en courant étonne la première fois) et on retrouve le plaisir de jeu du premier. Je suis seulement déçu par le fait que l'on puisse plus facilement jouer bourrin dans cet opus que dans les précédents.
Jeepee / 18 ans / Quebec / Canada / 24-09-2001 ![]()
Excellent jeu de stratégie en temps réel ! BRAVO ! Les personnages et les graphiques variés et détaillés sont superbes! L'action et le réalisme du jeu est époustoufflant ! Le seul petit défaut est la difficulté des missions mais ceci donne tout son attrait au jeu ! je le conseille à tous les fans de jeux !
neriam / 18 ans / beuvry la foret / France / 24-09-2001 ![]()
Je ne pouvais pas mettre 20 parce que la perfection n'existe pas mais c'est un jeu à ne manquer sous aucun prétexte. J'ai vu quelqu'un lui mettre 0 c'est certainement parce qu'il ne l'a pas essayé. Faites moi confiance et dépêchez vous d'aller le chercher.
adel berrim / 16 ans / mostagnem / Algerie / 24-09-2001 ![]()
Des graphismes tout simplement somptueux, qui admettent des rotations sous tous les angles et qui disposent d'environnements variés alternant intérieurs et extérieurs. Le niveau de détail est sans commune mesure avec le premier opus qui prend au passage un sacré coup de vieux !
Commandos 2 ne m'a pas déçu. Tout ce qui a été dit sur ce jeu se révèle exact. Ayant fini le 1 sans les codes je retrouve ici tout ce qui a fait son succès. Le jeu fourmille de petit détail qui le rend encore plus réaliste(comme le bruit non présent dans le 1 mais que l'on a déjà vu sur desperados). Enfin ce jeu est très bien le seul reproche que l'on peut faire c'est qu'il n'y ait pas de dicdactitiel pour chaque personnage afin de prendre en main les nouvelles capacités des anciens personnages et les nouveaux personnages. Ceux qui n'ont pas joué au premier risquent de ramer au début, quant à ceux qui y ont joué devront se faire aux nouvelles techniques et a l'environnement 3d.