F1 2000 |
Revenir au test de F1 2000

lucas / 13 ans / Lyon / France / 10-10-2001
Ce jeu est pas mal avec d'assez bonnes sensations mais il est ennuyeux au bout de 20 tours sur une course, ce jeu est dépassé mais il reste quand même dans les meilleurs jeux de sa catégorie : mais un conseil : NE L'ACHETEZ QUE SI VOUS AIMEZ SUFFISAMMENT LA F1 !
Cyril / 12 ans / Nafpaktos / Grèce / 24-09-2001
Moi qui suis fan de jeu de course, je trouve que celui-ci est super. Les graphismes sont beaux et la jouabilité est bonne mais surtout avec un volant car on a l'impression d'être dans la course. Je le recommande vraiment à tous les amateurs de courses.
Keke / 14 ans / Nantes / France / 05-07-2001
Je trouve que ce jeu à des décors assez bien réalisés et que les voitures sont très réalistes. Plus je joue à ce jeu et plus je prends du plaisir. Les adversaires ont un comportement très réaliste et si vous mettez la difficulté assez élevée, il vous faudra un peu d'expérience pour finir premier. Je vous le conseille donc vivement à acheter.
Cédric / 18 ans / Marle sur serre / France / 22-03-2001
F1 2000 est un jeu de F1 dépassé, certes les graphismes sont pas laids mais en 16 tours on prend un tour à son poursuivant, ce jeu est trop simple, le pilotage celui de rally. En clair, les Formula one valent mieux même le 97 car leur réalisme est bien plus probant.
Anthony / 15 ans / Quimper / France / 02-03-2001
Très bon jeu. La simulation de conduite est très réussie. Le bruit du moteur est très réaliste et prenant. Toutefois, les graphismes sont médiocres et le pilotage trop facile. Remporter le championnat en mode Pro est très facile pour les as du volant.
Gaspard julien / 14 ans / METZ / France / 02-03-2001
Beau, réaliste et simple ! Il nous fait découvrir la passion de la F1, sans compter une superbe jouabilité !
schummi / 15 ans / verviers / Belgique / 02-03-2001
F1 2000 c'est du tout bon, je l'ai testé avec les autres formule 1 97 et 99 je peux dire que c'est une réussite ! même s'ils auraient dû changer la vieille chicane en Italie, bref celui qui à des réglages à me donner n'hésitez pas !
Veronesi / 13 ans / seraing / Belgique / 02-03-2001
Un très bon jeux de Formule 1 et beaucoup mieux que le 99 et 97 qui eux m'ont déçus largement.Je me réjouis de voir le suivant. Et il y a un autre jeu de Formule 1 qui sort en octobre (formula one 2000) qui a l'air d'être aussi bien.
X / 13 ans / Vannes / France / 02-03-2001
Je trouve que F1 2000 est très bien fait. Je suis d'ailleurs un habitué des jeux de F1 et il est bien mieux que tout les autres réunis. Je ne suis pas d'accord avec le commentaire qui dit qu'on ne voit pas arriver car il y a sur la plupart des circuits des panneaux qui les annonce.
Ouwalik / 14 ans / Tunis / Tunisie / 02-03-2001
C'est un très bon jeu de F1 ! La jouabilité très bonne... et un bon graphisme sur playstation (on ne doit pas comparer avec le PC car il a des performances mieux !). Il y a tous les pilotes et tous les circuits de saison 2000... En conclusion c'est bien !!!
master-yoda-et-lougalou / 15 ans / Moule / Guadeloupe / 02-03-2001
F1 2000 est un super jeu de formule 1 et très réaliste, cependant le seul problème c'est qu'il manque la possibilité d'avoir une carte des Grands Prix et le podium à la fin de chaque GP, sinon je vous le conseille.
Moumoune / 20 ans / TOURS / France / 02-03-2001
Fan de F1, je proclame ce jeu "meilleur jeu de F1 sur Playstation". Si les graphismes sont beaucoup moins beaux qu'un Formula One 99, le plaisir de jouer à F1 2000 est immense : le jeu est rapide et cela fait plaisir de jouer contre les pilotes actuels avec les voitures actuelles (fini les années de retard...) Il m'est impossible de comprendre les gens qui en disent du mal car ce jeu me paraît indispensable !
Mouss_diouf / 18 ans / Les Brenets / Suisse / 02-03-2001
Un jeu pas trop mal fait, mais surtout pas exceptionnel. On vise ici l'arcade pure et les fanas de simulation n'aimeront certainement pas. Parlons des "petits inconvénients" du jeu... j'ai battu Schumacher à Magny-Court lors de la séance de qualification et de plus de 3 secondes, cela en mode pro et sans aucune coupure de trajectoire. Je ne pense pas être meilleur que Schumacher, j'en déduit donc que les temps ne sont pas vraiment respectés. Parlons aussi du départ de la course de Monaco avec les 22 voitures et en vue cockpit... on atteint les 10 images/sec au maximum, ce qui est embêtant pour un jeu de course. Dommage aussi, on ne voit jamais une voiture pilotée par le CPU faire une sortie de piste et aller s'éclater dans un mur. Mais les graphismes ne sont pas trop mal à mon goût (quoiqu'un peu pixelisés) et le jeu reste assez réaliste (arrêts au stands, les roues s'encrassent lors des sorties de piste et les voitures s'alourdissent en fonction du plein du réservoir. J'ai quand même été déçu qu'une fois à la fin du championnat en étant premier du classement pilotes et constructeurs, que le jeu finisse aussi brutalement (pas de film de fin, pas de podium, les résultats sont juste affichés comme ça, sur un tableau, et on revient à la case départ.
Les_bos_93 / 23 ans / Livry gargan / France / 02-03-2001
Surpris par tant de critique, F1 2000, est beau !!! C'est clair, j'en ai essayé pas mal, mais celui que je retiens est sans hésistation F1 2000. Pourquoi ??? Pour les petits détails innovants, les plaquettes de freins qui rougissent, le changement de vistesse réel, un bon bruits de moteurs... C'est vrai le jeu n'est pas des plus réalistes, mais bon, voir une formule 1 dérapper dans un virage à 80 km, même avec ma voiture elle accroche, alors au niveau de la tenue de route je dit que c'est satisfaisant... Bien sûr le jeu possèdent des défaut mais bon, comparé à F1 98 y'a pas photo...
Roadkiller / 12 ans / Magog / Canada / 02-03-2001
Moi je suis un grand fan de F1 et ce jeu touche vraiment à la réalité. De plus sur PC le jeu est encore plus tripant. Les graphismes sont encore meilleurs et le jeu n'est pas trop cher.