Mario Tennis |
Revenir au test de Mario Tennis

supervegitenks / 11 ans / Vaudreuil-dorion / Canada / 17-12-2002
En général Mario tennis est un très bon jeu. Les graphiques sont assez réalistes. Les bandes de son sont assez variées. La jouabilité est bien réussie et la durée de vie aussi. Ce qui est plat c'est qu'après une semaine le jeu n'est plus amusant. Par contre ce jeu à multijoueur est plutôt le fun. Mais ce jeu est limité à l'âge de 12 ans. Je vous conseille d'acheter ce jeu si vous aimez le tennis ou simplement si vous aimez les jeux de Mario.
ker / 18 ans / Savièse (valais) / Suisse / 30-04-2002
Les coups sont assez difficiles pour un joueur débutant. Les effets sonores sont asssez incroyables. Il y a beaucoup d'effets spéciaux. Les nouveaux personnages Waluigi et Daisy sont très bien faits !
GoodSpeed / 14 ans / Namur / Belgique / 28-02-2002
Un très bon jeu malgré qu'on s'en lasse très vite car il faut bien l'avouer, c'est tout le temps la même chose... Le mode solo est moins bien que le mode multi-joeurs donc NE L'ACHETER que si vous êtes plusieurs à pouvoir y jouer.
Yves / 15 ans / Saint Rémy Lès Chevreuse / France / 24-01-2002
Un des meilleurs jeux de cette catégorie. Un bon choix de personnages dont de nouveaux inconnus jusque là (Waluigi,DKjunior,Birdo,Daisy,Paratroopa,Mini Mario...). Avec de multiples modes de jeu on ne s'enuie pas.
Sam / 12 ans / Ancerville / France / 18-01-2002
Un très bon jeu avec de beaux graphismes, de bons modes de jeux intéressants. Je trouve les manip très simples. Plusieurs personnages(contrairement à Mario Kart) tous différents. On a pas vite fait de finir le jeu et on accepte aussi volontier de le recommancer ! Seul défaut : le manque de diversité des coups !
dimbo / 11 ans / paris / France / 27-12-2001
Ce jeu est très bien surtout en multijoueurs. Le problème c'est que les personnages se ressemblent un peu trop. Par exemple Luigi ressemble énormement à Mario. Heureusement qu'il y a de nouveaux persos comme Waluigi, DK Junior etc...
nico / 14 ans / fada / France / 10-09-2001
Mario Tennis est un jeu excellent ! on s'amuse beaucoup, le multiplayer est excellent. Les graphismes sont très beaux pour une N64, et les replays sont magnifiques. Malheureusement la durée de vie des championnats est limitée.
SuperMario Tennis / 18 ans / Saint-Huber / Canada / 30-07-2001
Le meilleur jeu de tennis auquel j'ai joué et aussi l'un des meilleurs jeux de Mario. Juste que j'ai de la misère à suivre la balle quelque fois et aussi je trouve les championnats un peu trop faciles mais à part ça c'est un excellent jeu qui faut se procurer à tout prix !
eti / France / 18-07-2001
Que dire de mario tennis mis à part qu'il est super méga fun et qu'en plus il fait preuve d'une réalisation parfaite, d'un gamplay idéal et pour finir, on peut gagner des terrains à l'image des personnages avec leur musique(je ne vous explique pas la joie de pouvoir piétiner mario tout en le gagnant pendant le même match !).
OPOP59 / 14 ans / Narbonne / France / 27-06-2001
Ce jeu est un excellent soft de Nintendo. Il touche les amateurs et les pros du tennis(comme moi). Personnellement, il est bien loin d'un Virtua Tennis en graphisme mais il est beaucoup plus fun ! Tous les persos de Nintendo y sont, et en exclusivité : Waluigi !
Mario player / 16 ans / Mystère / France / 26-06-2001
J'ai joué à mario tennis et quelques minutes après j'ai déjà réussi à manier Mario et tous les autre (à part quelques coups spéciaux bien sûr !). -Jouabilité : Simple à part quelques coups. -Graphismes : un peu enfantins mais bien détaillés. -Le son : bien mais un peu répétitif. Quelque petits défauts qui ne changent rien au jeu en fait le multiplayer est génial bref un jeu à s'acheter vivement.
Vic_33 / 12 ans / BORDEAUX / France / 22-06-2001
Pour moi, c'est le meilleur jeu de tennis qui puisse exister sur console, devant virtua tennis. Même si les graphiques sont parfois peu soignés, le rendu est bien voir très bien. C'est un jeu hyper fun, mais, Camelot garde quand même les règles officielles du tennis. The best of tennis on Nintendo64 : Mario Tennis 64 !
da silva / 11 ans / st cyr l'école / France / 21-06-2001
Ce jeu est superbe, les graphismes sont très très beaux et le jeu est un peu court mais sinon ce jeu est très réussi, j'aime beaucoup les personnages comme luigi ou donkey kong et dommage qu'on ne puisse jouer avec le siquers. BRAVO !
Lulu / 11 ans / Beaumont / France / 18-06-2001
Un jeu hyper-marrant et très fun. Le game-play et la jouabilité sont excellents et les graphismes rigolos. Les mimiques des persos et les persos eux mêmes sont rigolos (même si y'en a, je me demande d'où ils viennent). L'ambiance sonore est hillarante !! Game, set No such file or directoryatch : Nintendo, Camelot software ! Seul petit reproche : il est un peu lassant.
Paratroopa / France / 07-06-2001
Un jeu sans égal dans l'univers de la console et du tennis. Des graphismes incomparables, des sons merveilleux, bref avec ce jeu, on ne s'ennuie jamais. La jouabilité est telle que celle d'un Mario Kart. Un nombreux choix de personnages, de terrains(beaucoup à gagner) et de modes de jeu. Même en ayant fini tous les tournois, il reste le mode fantastique du multijoueur. Le seul défaut de ce jeu sont les replays car on ne peut pas les repasser plusieurs fois et sous des angles différents, mais Mario Tennis reste un des plus grands explois de jeu sportifs sur Nintendo 64.