Avis des lecteurs - page 1 Mario Tennis- Nintendo 64 |
Revenir au test de Mario Tennis
Ce jeu est vraiment génial!!! Que se soit pour celui qui veut juste y jouer pour essayer où pour celui qui est un expert à ce jeu,c'est vraiment très bien^^ Le nombre de personnage est plus correct et les musique aussi! Les graphisme sont très bien pour la N64. Conclusion: C'est vraiment un exellent jeu!Je vous le conseille fortement!
Le Meilleur souvenir que j'ai de la Nintendo est Mario Tennis . De beau graphisme et une bonne bande son , et une prise en main rapide , je ne suis jamais lassé de ce jeu en y jouant presque tous les soirs !
Mario Tennis sur la N64, un bon jeu très sympa et fun que je vous conseille, des graphismes digne d'un Mario,la jouabilité est bonne, une durée de vie comme celle de Mario Kart et les bruitages réalistes, je vous conseille ce jeu que je qualifierais comme un jeu de "détente".^^
Thème original pour l'époque, après avoir vu mario sur un kart le voici avec une raquette sur la 64. Le titre est un peu creu voire lassant à la longue, mais il faut être honnête il est bien réalisé dans l'ensemble. L'ambiance mario est toujours à son comble !
Un excellent jeu sympa à jouer (jeu qui rejoint beaucoup Mario Kart sur de nombreux points), de bons graphismes, une excellente jouabilité un gameplay sympathique et agréable une bonne durée de vie, une bande de son assez réaliste et agréable à entendre, j'ai pas été déçu de ce Mario (comme tous les autres)
Excellent jeux de sport surtout quand il s'agit d'un sport avec des personnages imaginaires , Mario Tennis est le premier enfin peut être ! Le graphisme est moyen mais le gameplay , je reste sans voix ou pas car il y a quelques petits défauts comme des petits bugs assez fréquents. Mais le scénario est original et je remarque que la durée de vie est infinie dans les Mario.
Quel bon jeu ! J'ai encore l'eau à la bouche rien qu'en parlant de ce jeu magnifique qui a bercé mon enfance. Des heures contre mon frère à s'entretuer pour l'emporter. ^^ Vraiment une belle trouvaille.
Un jeu de tennis réaliste avec des personnages multiples et un dynamisme fabuleux . Mario ,Luigi ,bowser ,peach,Wario... Les stades sont magnifiques et chaque personnage à son stade ,il reprend parfaitement le style de jeu de tennis moderne.
Je ne m'attendais pas à voir Mario faire du tennis, et c'est une franche réussite ! On a toujours un univers coloré et bon enfant comme Nintendo sait si bien le faire. La jouabilité est sans faille, pouvant se montrer assez technique sans venir gâcher le plaisir de jeu pour autant. On a déjà beaucoup à faire en solo, mais encore une fois, le but ultime c'est le multijoueurs. On enchaîne les matchs sans se lasser, et on s'amuse beaucoup en double (et on se dispute, en double, aussi ...). Le multi est tellement prenant qu'on en arrive presque à s'ennuyer en reprenant le mode solo par la suite. Et j'apprécie que ce Mario Tennis reste relativement sobre, contrairement à la version Gamecube qui, bien que très fun elle aussi, se repose trop sur une avalanche de coups spéciaux qui viennent ruiner nos efforts.
Ce jeu m'a incroyablement marqué. La première fois que j'y ai joué c'était chez le frère d'une amie et j'ai été sous le charme. Plein de personnages jouables (avec la première apparition de Waluigi) dont certains contrôlables pour la première fois, plusieurs modes de jeu (le mode "Item" est vraiment extra), une bonne maniabilité qui rend le jeu fidèle au tennis, une difficulté bien gérée et une bonne durée de vie. Bref, si vous aimez Mario et le tennis, ce jeu est tout simplement excellent (le meilleur jeu de sport Mario pour moi).
Je garde un très bon souvenir de ce jeu auquel j'ai passé de nombreuses heures. Pour ma part, très bonne prise main ainsi qu'une véritable immersion du joueur dans cette univers minutieusement travaillé. Autrement dit, ce jeu reste un jeu mythique, à se procurer des que possible.
Fun ! c'est le mot qui décrit Super Mario Tennis sur la nintendo 64 et ouais les graphismes sont un peut "laid" mais le gamplay est défoulant , la durée de vie , et la sensation de jeux toujours intense !
Partant avec un à priori négatif, je m'attendais à du grand n'importe quoi mais ce jeu fut une bonne surprise. Pouvant être à la fois technique et arcade, les amateurs de tennis pourront prendre autant de plaisir que les non-initiés. L'univers coloré de Mario rend le tout joyeux, la maniabilité est bonne et améliorée par le fait que les persos ont tous des styles de jeu différents. A plusieurs joueurs et à condition d'être à peu près de même niveau, la durée de vie est exponentielle. Un très bon jeu.
Ces lun des seul jeux de sport que je possede et ces lun des meilleur jeux que jai jamais jouer.Je nes pas débloquer tout les stage mais je doit dire avoir passé de bon moment a y jouer entre amis.Seul point négatif est peut etre voir de cpu plus difficile,mais bon ca ces une question de gout.
J'ai très bien aimé ce jeu de tennis !! Normalement, je déteste le tennis mais jouer au tennis avec les héros les plus connus, c'est super ... Gameplay super !! C'est super fun ... Vraiment, j'ai rien à dire sur ce jeu !!! Incroyable ... Mais ce n'est évidemment pas une exception !!