Submarine Titans PC - Avis des lecteurs - Page 1

Submarine Titans

Revenir au test de Submarine Titans

• Euromir Voir le profil de Euromir / 05-11-2004 Avertir un modérateur

Le jeu est fabuleux ! Il est très technique, très accessible, long, beau, passionnant,... Il est GENIAL !!!!Il n'aurait aucun défaut, de bonnes idées, une bonne réalisation, une bonne bande-son... Le jeu est franchement excellent !!

• @ntonin / 13 ans / France / 30-10-2002 Avertir un modérateur

Très bon jeu au gameplay poussé avec un nombre impressionant d'unités. Meilleur équipement défensif ? Les générateurs éléctriques des Black Octopy : une bombe. Conseil aux débutants : prenez garde aux bombes atomiques qui tombent sans prévenir...

• hoho / 98 ans / Paris / France / 20-04-2001 Avertir un modérateur

-/20

Ce jeu est nul aussi bien pour son histoire que pour son ambiance. C'est ennuyeux, les graphismes sont répétitifs à tel point que quand on a fait le premier niveau, on a fait la plupart des niveaux de ce jeu.

• camesoul78 / 25 ans / MANTES LA JOLIE / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment sympathique, le genre de jeu qui vous fait patienter avant l'arrivée de Warcraft III...la bande-son est sympa mais par contre, les voix sont d'une nullité affligeante, c'est à mourir de rire, ce qui fait perdre au jeu une très grande importance (à mon avis)!

• Jojo BigB / paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

j'ai trouvé ce jeu très moyen, je conseille vivement un Age of empires ou encore Total anhiliation qui sont pour moi les meilleurs jeux du genre. Les cartes sont sombres il y a vraiment peu d'unités, les animations sont moyennes et l' IA laisse à désirer. Je le recommande à ceux qui aiment bien buller dans leur bain.

• rushhour / 30 ans / paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Génial. Ce jeu renoue avec la tradition des grandes aventures sous marines. Le gameplay est étonnant et les missions très variées. On aimerait voir des jeux aussi bons plus souvent. Dernier point : un prix attractif pour Noêl à 299 francs.

• Compaq-man / 35 ans / Abbeville / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Au secour, il me faut un caisson étanche pour mon PC ! Je suis sur ce jeu depuis 10 jours, et je n'ai toujours pas réussi à le lacher, c'est une merveille, sans parler des références à la ABYSS. Un classique à n'en pas douter !

• maxwell / 27 ans / Nogent S/M / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Non, définitivement, ce jeu est extraordinaire : des graphismes magnifiques, une jouabilité parfaite, un réalisme exceptionnel, et une intelligence artificielle de très bon niveau. C'est long, très long même, assez dur, mais... quelle jouissance ! Voilà enfin le RTS que j'attendais depuis des années : je n'ai vraiment pas été déçu !

• alex Voir le profil de alex / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu génial, le gameplay est aussi intuitif que superbe. Les décors sont fantastiques et la musique d'ambiance super calme. Si le commandant C jouait aux RTS, il choisirait ST !

• Julien Voir le profil de Julien / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Si vous saviez à quel point ça fait plaisir de tomber sur un jeu aussi canon alors que personne n'en parle. Franchement, pour les amateurs de jeux de stratégie, c'est une future référence, un starcraft en mieux (regardez l'arbre des technologies). Un jeu au gameplay classique mais aux innovations top, je le conseille à tout le monde !

• St@n / 17 ans / paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est la première fois que je défends un jeu de quelque sorte que ce soit. Je trouve injuste de casser un aussi bon jeu pour de fausses raisons. Merci jeuxvideo.com !

• David / 31 ans / Cannes / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Vous aimez les poissons, les RTS, les sous-marins, l'eau salée, ce jeu est fait pour vous ! Je l'ai acheté hier sur conseil du vendeur de la FNAC, j'en avais même pas entendu parler et là, miracle. Conseil gratuit, faites vous plaisir : achetez un kit créative de 4 enceintes et là, entre les ambiances et la musique, vous allez halluciner !

• m@rco / 18 ans / Champigny / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Submarine est un bon jeu, complet, des missions vraiment sympas, un éditeur de niveaux béton et surtout, des capacités multijoueurs qui font de ce jeu une référence à date (!). Pour les flémards, des cartes sont disponibles pour s'affronter jusqu'à 24 sur le net !

• Eric de Paname / 34 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

De la bombe : un jeu qui pourrait être Russe. La femme du Commandant Russe du Koursk aurait même regrétée que son mari n'ai pas essayé le jeu avant de partir en mission !

• Austin / 24 ans / Boulogne / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu sans réelle surprise puisque qu'il est fidèle à la tradition des jeux de RTS. La seule surprise est finalement qu'il se révèle être un excellent jeu. L'univers sous-marin est fidèlement rendu et l'ambiance sonore est très bonne. Autant je n'ai pas trop accroché les derniers jeux types Earth 2150 ou Ground control dont l'aspect stratégique me parait plus que douteux, autant Submarine Titans me réconcilie avec les RTS.