UEFA Champions League : saison 1999 - 2000 Playstation - Avis des lecteurs - Page 1

UEFA Champions League : saison 1999 - 2000

Playstation

Revenir au test de UEFA Champions League : saison 1999 - 2000

• Mister X / 16 ans / Paris / France / 02-03-2001

Le jeu est pas mal, mais je regrette qu'on ne puisse pas créer sa propre équipe. Sinon les gardiens sont un peu lents. Par contre le jeu est très réaliste. Les arbitres eux sifflent un peu trop mais c'est pas grave !

• Pascal / 15 ans / Longwy / France / 02-03-2001

UEFA Champions League est un jeu de foot qui possède beaucoup de qualités. Les graphismes sont de qualité proche de la perfection et la maniabilité est très facile après mémorisation de tous les boutons. Pour ma part, je le préfère beaucoup plus que la série des FIFA qui devient à la longue rébarbatif avec surtout ces scores incroyable de non-réalisme.

• amine / 18 ans / marrakech / Maroc / 02-03-2001

-/20

Je trouve que c'est nul, les graphismes sont pourris mais ce qui est trop bien, ce sont les spectateurs.

• Anas / 15 ans / Marrakech / Maroc / 02-03-2001

Ce jeu ne fait vraiment pas le poids devant ISS PRO EVOLUTION que tous mes amis ici au maroc aiment. Les graphismes sont nuls car les joueurs sont representés comme des poupées!!

• superlolo / 17 ans / saint germain en laye / France / 02-03-2001

Face aux deux mastodontes comme vous dites, UEFA ne fait vraiment pas le poids, tant au niveau graphique qu'au niveau de la réalisation, de l'animation et de la technique.

• Seb / 17 ans / Bruxelles / Belgique / 02-03-2001

L'ambiance y est, les graphiques sont beaux, les joueurs sont bien modélisés (comparé à FIFA 2000). Seul problème, la jouabilité, mais le reste nous le fait oublier.

• Aller Marseille / 15 ans / Maurepas / France / 02-03-2001

Je trouve ce jeu très bien réalisé avec de bonnes musiques. On ne peut pas dire que c'est le top du foot, mais il est quand même très bien.

• ALAIN / 33 ans / GAND / Belgique / 02-03-2001

je trouve le jeu très bien réalisé, beaux graphismes, ambiance solide... Dommage que les gardiens de buts ne soient pas un peu meilleurs. Je me demande parfois se qu'ils attendent pour sortir de leur but ou pour prendre le ballon dans les mains. Pour le reste, c'est super. Je ne peux dire que: continuez ainsi, Salut.

• Victorio / 15 ans / Toulouse / France / 02-03-2001

C'est vrai que point de vue jouabilité, il est extraordinaire. Graphisme acceptable dans l'ensemble et très bonne bande son. Mais malheureusement, la concurrence avec FIFA et ISS est trop grande et il ne reste plus trop de place pour les autres jeux de foots. Mais Eidos peut se vanter d'avoir réussi un bon jeu qui plaira à tous le monde.

• Réda_Chraïbi / 15 ans / Marrakech / Maroc / 02-03-2001

C'est un trés bon jeu de foot ; bon graphisme, bonne animation, etc. Même si la jouabilité est assez douteuse mais nettement meilleure que celle du premier volet! Mais seulement voila: quand on fait un jeu de foot, il faut que ce soit le meilleur et je ne vois pas pourquoi quelqu'un acheterais ce jeu alors qu'il pourrait acheter l'excellent ISS Pro Evolution! Bref, même si c'est un trés bon jeu, il reste inférieur à ses concurrents!

• Julien / 17 ans / Lançon de Provence / France / 02-03-2001

Bien plus beau que la version précédente, le jeu souffre de quelques défauts et bugs qui le rende parfois crispant. L'aspect simulation a perdu au bon plaisir de l'arcade: dommage!!