SSX |
Revenir au test de SSX
Frak / 17 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu fun qui en met plein la vue avec des tricks sur-réalistes, bref un must. Si vous avez la PS2 et que vous ne possédez pas SSX c'est que vous ne savez pas choisir vos jeux.
The Saint / 19 ans / Bordeaux / France / 02-03-2001 ![]()
Il est vrai que la durée de vie est peut-être un peu courte, mais on a un tel plaisir à jouer qu'on pourrait le faire sans arrêt, quitte à tout recommencer même après avoir fini le jeu avec toutes les médailles. Pour ce qui est du niveau technique, c'est tout smplement ce qui s'est fait de plus beau depuis la naissance des jeux video (et ne me parlez pas de Soulcalibur.En plus, c'est le seul bon jeu disponible sur PS2.
SSW est un jeu qui décoiffe ! C'est le meilleur actuellement sur la plate-forme de sony. Les graphismes sont superbes et l'animation aussi malgré que parfois le jeu rame, mais le tracé des circuits est tout simplement superbe et il faudra du temps avant de tout débloquer !
Shoura / 21 ans / Mulhouse / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu finalement très moyen parce qu'imcomplet. Enfin que peut-on attendre d'un jeu de surf à part... heu... du surf. Pas de scénario, pas de mode de jeu. Bref, c'est juste un jeu de sport un peu plus beau que les autres.
le crak / 15 ans / Casablanca / Maroc / 02-03-2001 ![]()
En quelques mots, le meilleur jeu de snowboard et de sport toutes consoles confondues, une révolution dans les graphismes. Enfin le jeu phare qui va nous permettre d'attendre Metal guear solid2 et autres.
SSX : un nom qui ne me disait rien jusqu'à que je lise les critiques de la presse. Le 24 novembre, j'ai acheté une PS2 et j'ai eu la démo de ce magnifique jeu. Cela m'a convaincu, et, une semaine plus tard, ce jeu se retrouvait dans ma ludothèque ! SSX déchire à tous points de vue ! Fun, maniable, beau, et proposant un challenge relevé (mais néammoins à ma portée), ce jeu m'a littéralement ébloui ainsi que les nombreux détracteurs de la PS2 que je connais, s'inclinant face aux possibilités de développement de certains éditeurs sur cette machine ! Un possesseur de PS2 se doit d'avoir SSX !
phoenix_ted / 16 ans / Villars / France / 02-03-2001 ![]()
C'est beau, c'est neuf et c'est tout frais. Et en plus il y a de la neige. En bref, un jeu vraiment magnifique, que tous ceux qui aiment la glisse et tous les autres se doivent d'avoir absolument. Pour ceux qui aiment le fun du snowboard.
polar03 / 13 ans / Plessis-Bouchard / France / 02-03-2001 ![]()
Ah! Enfin un jeu qui fait preuve de fun et surtout d'originalité par ses circuits déments. On peut vraiment se rendre compte que la PS2 est une machine surpuissante, car jusqu'à maintenant les jeux n'exploitaient pas les capacités énormes de la console. Et je peux vous dire que j'ai eu ma dose avec SSX ! Seul point noir du jeu, le nombre de circuits. Mais cela reste tout de même un excellent jeu.
willysup / 28 ans / Versaille / France / 02-03-2001 ![]()
Très bon jeu mais déçevant techniquement, il y a régulièrement des saccades désagréables pour l'oeil même si ça ne pose pas de problèmes pour jouer. A part ce défaut (auquel je ne m'attendais pas sur le soit disant meilleur jeu de la playsation2) le jeu est très prenant et on a du mal à lacher le pad, avec une bonne ambiance sonore on séclate bien, avec en plus un mode deux joueur qui augmente la durée de vie du jeu.
SSX est probablement le meilleur jeu de la ps2 pour le moment ! Le plaisir de jouer est toujours au rendez vous. Les circuits sont peu nombreux mais sont de petites merveilles et regorgent de passages cachés !
DRSNAKE / 18 ans / NANCY / France / 02-03-2001 ![]()
Pour la première fois de son histoire, Electronic Arts semble enfin avoir trouvé ce qu'un jeu vidéo doit proposer ! Une véritable surprise qui me donne presque envie de vendre ma Dreamcast. De tous les jeux PS2 auxquels j'ai joué, il est de loin le plus beau, fun, maniable...Si vous avez une PS2, vous savez ce qu'il vous reste à faire ! Ce jeu est proprement hallucinant ! On ne peut faire mieux actuellement. La bande-son est super surtout dans la course Untracked. Sinon le seul et unique tout petit reproche que l'on pourrait faire est le manque de circuits, car 7 circuits c'est assez juste. En bref, c'est le titre du moment et de ces fêtes de fin d'année. Riders, en route ! Excellent jeu de snow. Les graphismes sont somptueux et les courses excellentes et originales. Les personnages sont très bien modélisés dans un environnement 3D qui mélange parfaitement le rider au décor. Les femmes du jeu sont aussi superbes, Kaori et Elise sont de véritables bombes (bravo aux programmeurs qui ont beaucoup d'imagination). Un jeu à ne pas manquer ! Voilà un excellent titre pour la PS2. Les personnes qui ne croyaient déjà plus en la PS2 après une semaine de mise en vente peuvent se rassurer! SSX est une véritable bombe qui vous propose de surfer à toute allure sur 8 parcours extrêmement longs et diversifiés ! Graphiquement, SSX est excellent ! Les différents circuits offrent des graphismes détaillés, diversifiés, colorés, les différents environnements graphiques sont diversifiés et les parcours sont variés et vous procureront de très bonnes sensations. L'animation est très très bonne même si ça saccade quelques-fois! Pour la jouabilité, là aussi c'est très bon. La prise en main est rapide et en dix minutes, on fait des figures extraordinaires. Là où c'est un peu moins bien, c'est au niveau de la difficulté très élevée et de la durée de vie un peu faible. Les parcours ont beau être variés et longs, 8, c'est un peu court. D'autant plus que vous n'avez le choix qu'entre huits personnages (quatre seulement au début). Mais heureusement, un mode deux joueurs super fun est présent. SSX est donc un jeu super fun et magnifique techniquement qui, disons le, est sans aucun doute le meilleur jeu actuel sur la PS2. PS : N'oubliez pas : SSX est un jeu EA Sport et donc, mise avant tout sur l'arcade et non sur la simulation.
Anto / 18 ans / Agde / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu très réussi aussi bien au niveau graphique qu'au niveau de la jouabilité. Sûrement le seul jeu qui pour l'instant exploite en partie les capacités de la console. Un jeu très mordant avec une durée de vie convenable. Bref, à se procurer sans hésiter !
seb / 25 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Que dire, excellent à tout point de vue, sauf la durée de vie, 8 pistes c'est trop peu, quoiqu'il faille remporter toutes les médailles d'or avec chaque rider, et cela prend du temps (et beaucoup de plaisir ). Un jeu que les accros du snoboard ne peuvent éviter. Bon Surf à tous !
heyjack74 / 16 ans / CLUSES / France / 02-03-2001 ![]()
J'ai acheté ce jeu et franchement c'est le top de la ps2. Une qualité graphique jamais atteinte, des décors somptueux et précis, un jeu hyper impressionnant, avec des sensations de vitesse hallucinantes, une jouabilité exemplaire, une durée de vie plus que longue, enfin que dire d'autre pour les heureux possesseurs d'une ps2, c'est le jeu à ne pas manquer !
Un très bon jeu de snow qui est à mon avis le meilleur jeu sur PS2 pour le moment, malgré quelques défauts, il reste très fun et très jouable avec d'excellents graphismes et de bonnes modélisations, un titre qu'il faut donc posséder absolument !