Avis des lecteurs - page 14 SSX- Playstation 2 |
Revenir au test de SSX
AMG / 13 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu vaut le coup ! Il est cher mais ce n'est pas de l'argent perdu ! Au début les réceptions sont plutôt compliquées puis on s'habitue vite. Plein de raccourcis sont semés sur les circuits, certains sont durs à emprunter mais en suivant le groupe on y arrive. Si vous avez réussi à avoir la PS2 ( j'ai eu de la chance ) achetez ce jeu !
Marcan / 13 ans / montrouge / France / 02-03-2001 ![]()
SSX est bien le meilleur jeu de snowboard toutes consoles confondues et au passage le meilleur jeu de la play 2 pour le moment. Graphismes au top, prise en main immédiate, hyper fun. Non vraiment aprés un Fifa 2001 qui reste toujours bourrin ,EA sport a repri du poil de la bête...
Maxime / 18 ans / Clermont-Ferrand / France / 02-03-2001 ![]()
J'ai installé rapidement ma PS2, j'ai inséré SSX dans le lecteur, et là, j'ai immédiatement compris ce que valait la PS2. Ce jeu est tout simplement magnifique. Les personnages sont plutôt bien modélisés et les décors regorgent de détails. La neige n'a rien à voir avec les précédents jeux de snowboard. C'est de la "vraie" neige! Il y a une jolie trace du surf sur la neige qui est fonction de l'inclinaison du rider. Les musiques sont assez sympas et elles s'adaptent plus ou moins aux actions du joueur. Le jeu est intégralement en français, y compris les voix que je trouve bien. Les sauts sont de toute beauté. On regrettera le faible nombre de circuits mais il faut savoir que ces circuits sont très longs et les différents chemins possibles se comptent par dizaines. Je dirai simplement que la qualité des circuits est très variable et qu'ils sont peut-être un peu trop surréalistes (skier en Arizona ou dans des égoûts par exemple est surprenant). Pour les heureux possesseurs de la PS2, il ne faut pas hésiter une seule seconde. C'est LE jeu de la PS2.
the big boss / 13 ans / paris / France / 02-03-2001 ![]()
Graphisme superbe, jouabilité parfaite, trick extraordinaire ! Ce jeu est une bombe mais je ne mets pas 20 sur 20 parce que cela voudrait dire qu'il n'y aurait pas mieux, si mais pas tout de suite !
Djman / 17 ans / Besançon / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est de toute beauté à tout point de vue ! C'est dans cette optique que je le conseille particulièrement aux jeunes adèptes de la ps2 et fans de sports extrêmes. Ssx va faire sûrement des vagues et des émules sur les autres consoles qui là sont hors compétition.
Disizlapeste / 15 ans / Tours / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est une vrai bombe ! En plus j'adore les jeux de snowboard. Franchement les gars si vous avez la ps2 achetez le tout de suite !
Chris_ / 18 ans / Montigny-les-Metz / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu excellent qui ne me fait en aucun cas regretter l'achat de la PS2 ! C'est beau, c'est fun, et entre potes, c'est dément ! Indispensable ! Seul problème : le jeu est parfois difficile, mais en insistant, et avec de l'entrainement surtout, on finit par s'en sortir. C'est un des jeux les plus funs que j'ai essayé, rien à voir avec Coolborders et les autres jeux du genre. Enfin un jeu 128 bits sur PS2 !
Le jeu est pas mal, même moyen, car bien que possédant une trés bonne animation, le jeu est à mon goût, moyen graphiquement, et de plus la jouabilité ne plaira pas à tout le monde, je suis vraiment déçu par ce titre car depenser 400 frs et le revendre 1 semaine plus tard à 200 frs ! donc essayer le avant d'acheter, et moi je laisse ma play 2 de coté et retourne à shen mue !
cedric / 14 ans / barcelone / Espagne / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est vraiment fabuleux, nous pouvons faire des sauts monstrueux et les graphismes sont à tomber. Le seul défaut c'est qu'il n'y a pas beaucoup de circuits. Le meilleur c'est le hors pistes car on s'y croit vraiment.
Hetsfield / 17 ans / France / 02-03-2001 ![]()
C'est vrai que ce jeu est vraiment IMPRESSIONNANT. D'autant plus que c'est un des premiers jeux sur ps2, ça laisse envisager la suite d'une manière positive ! Le jeu dans sa globalité est excellent sur tous les niveaux...graphismes...musiques (un peu de punk tout de même aurait été plus adapté)...maniabilité. Cependant, je ne lui mets pas la note maximale car il manque un peu de réalisme. Mais bon, c'est normal, c'est un jeu d'arcade avant tout !
Graphisme superbe,certains morceaux de la bande son sont très cool, enfin un jeu inédit et super fun sur cette console qui voit beaucoup de réadaptation de la PSX....Encore Bravo à EA et continuez à nous sortir des jeux originaux pour la PS2.
juilen / 17 ans / le mans / France / 02-03-2001 ![]()
Jamais jeu de snowboard n'aura été aussi beau, il est certes moins réaliste que 1080 mais tellement plus éclatant ! les sensations de glisse sont inoubliables et le gameplay fabuleux. Il reste un peu court mais quel plaisir de jeu !
Kiev / 17 ans / Couëron / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est une pure bombe. Si on a les moyens de se le procurer, il faut foncer directement sans réfléchir. Graphismes nickels, aucun ralentissement (sauf peut-être en mode 2 joueurs à certains moments). La musique est de bonne qualité voire très bonne. En clair, un futur MUST à posséder de toute urgence pour les heureux possesseurs de la PLaystation 2.
Petzl / 20 ans / montreal / Canada / 02-03-2001 ![]()
Très beau jeu graphiquement, avec une bonne jouabilité et une superbe fluidité... Toutefois le manque de réalisme sera sans point faible. Des sauts un peu exagérés et trop de couleurs sur les pistes me laissent un goût amer mais si on aime, on passe ce genre de détails ! Pour les mordus de freeride, un niveau caché dans le sous bois dans la poudreuse vous fera baver ! Bon snow à tous.
Franchement j'y ai joué mais il ne m'a pas du tout convaincu...Graphiquement ça va quand même. Mais je prèfere Extreme Sports sur Dreamcast. Sinon jouabilité moyenne...Mais pas trop de fun. Voilà ! Certains me contrediront mais je donne juste mon avis.