SSX |
Revenir au test de SSX
JOJO / 15 ans / BUC / France / 02-03-2001 ![]()
Un bon jeu qui mérite l'attention. Les pistes sont magnifiques et immenses. De légers ralentissements viennent troubler le jeu mais cela ne gache pas le plaisir. Il y a beaucup de raccourcis, je pense que c'est le meilleur jeu de glisse toutes consoles confondues.
DUNHILL / 31 ans / LE HAVRE / France / 02-03-2001 ![]()
Très bon jeu, le meilleur actuellement sur PSX2. Les graphismes sont magnifiques, la sensation de vitesse du rider est omniprésente, la musique sympa....bref de bons moments devant la TV. Un seul petit regret, le nombre de pistes disponibles. En ce qui concerne la durée de vie, contrairement à d'autres, je la trouve plus que correcte car si l'on désire "débloquer" les options (planche, fringues, tricks et niveaux) ...DUR. Je ne suis qu'au niveau "Superstar" en me focalisant uniquement sur un personnage et je n'ai débloqué que 18 tricks. Enfin, pour répondre à ceux qui ce plaignent du réalisme, soit ils n'ont jamais essayés le snowboard, soit ils n'ont jamais vu la montagne qu'au cinéma car il est évident qu'un jeu sur ce thème ne peut être réaliste car je n'ai jamais vu un rider (aussi bon soit il) faire le tiers des tricks de bases du jeu et encore moins survivre à une chute de 200 mètres. Ce jeu est du pur fun virtuel et si vous voulez du réalisme...Allez à la montagne !
cedric / 22 ans / calais / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu très moyen. Les graphismes sont dépouillés avec pas mal de bugs d'affichage et de polygones qui se chevauchent. Quant à l'animation elle est lente (et tout juste un petit 30FPS) mais loin de ce à quoi on aurait pu s'attendre pour une console à ce prix (laissez tomber le mode 2 joueurs). En plus, pour ce qui est de la durée de vie, ce jeu est assez lassant car les décors sont initéressants et longs ! Peut-être le meilleur jeu PS2, mais préférez-lui snowsurfer sur Dreamcast, car ce dernier est meilleur en tout point !
Assez beau, musiques sympas (mention spéciale pour la musique du circuit caché), super jouabilité mais une durée de vie moyenne: 1 semaine pour le finir avec toutes les médailles en. Le jeu à acheter avec votre Playstaton 2 !
eddy gordo / 15 ans / Vallon / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est magnifique ! Si vous avez la PS2, c'est le jeu à posséder. Les mouvements des riders, les effets de neige...En plus le jeu à deux ne souffre d'aucune concession. Pas de clipping, feux d'artifice et autres effets sont toujours là ! Maintenant, on ne doute plus des capacités de la PlayStation 2.
YEN17 / 15 ans / PARIS / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est presque sans défaut, les seuls que j'ai pu remarquer sont les suivants : les trop nombreux temps de chargements, la durée de vie trop courte et trop de facilité (j'ai fini le jeu en deux jours), le trop petit nombre de personnages (huit). Sinon à part cela c'est un jeu très beau et agréable !
matt / 15 ans / vence(pres de nice) / France / 02-03-2001 ![]()
Les graphismes sont au top niveau mais la jouabilité reste assez limitée. Les pistes, en particulier tokyo megaplex, font un peu trop "alice au pays des merveilles".
Je trouve le jeu extrêment beau, jouable, assez complet, fun, mais au bout de 5 heures de jeu, il me dégoute, il me gonfle, c'est toujours la même chose et c'est vrai que ça saccade un peu.
Honnêtement, je ne savais pas dans quoi je me lançais quand je l'ai acheté mais je veux simplement dire que pour tous les amoureux de la neige, c'est un jeu immanquable ! Les sauts sont monstrueux et les triks aussi, c'est donc un vrai régal de sauter sur 300 mètre de long sans une égratignure.
hunt007 / 11 ans / viroflay / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu possède des graphismes fort intéressants, les décors sont assez originaux, par ailleurs, je trouve que les personnages sont sympathiques, à part que je regrette le fait qu'il n'y ait que 2 filles en compétiton...une jouablité excellente et une impression de vitesse impressionnante, je pense que ce jeu mérite d'être le jeu de l'année.
Fabinou / 16 ans / abbeville / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu frole la perfection ! Il est beau, fluide, la prise en main prend 2 à 3 minutes, les sons sont tout simplement stupéfiants, et on joue pour réussir à débloquer d'autres terrains, de plus en plus splendide. Le seul (petit) reproche que l'on peut faire à se jeu est peut-être le niveau d'entrainement qui aurait pu être un tentiner plus grand, surtout quand on voit les autres terrains de glisse. Sinon, il est vraiment génial, aussi bien seul qu'à deux.
pouget / 13 ans / Hardricourt / France / 02-03-2001 ![]()
Absolument génial ! Le meilleur jeu du moment en matière de snowboard. Les jeux de snow n'ont qu'a bien se tenir. Il est très bien fait graphiquement et très original. On peut faire un bon enchainement de figures. Le mieux c'est que la board est adaptable !
Désolé mais je ne pense pas que ce jeu mérite la moyenne qu'il a. Les graphismes sont pas mal mais très loin de ce qu'il y a sur dreamcast (soul calibur sorti il y a un an est 100 fois plus beau, quant à shen mue...). Les couleurs sont trop vives et ça donne mal à la tête au bout d'une demi heure. La jouabilité est approximative, les sauts sont exagérés, il n'y a aucun réalisme, il y a de grosses saccades à certains moments et sans raison....Le jeu peut paraitre fun au début mais on s'ennuie rapidement. Pour finir, la durée de vie n'est pas importante. C'est la 4ème déception sur play2 que je subis. Ca fait beaucoup je trouve !
AKiRA / 14 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est vraiment génial ! Malgré quelques ralentissements sur la 4 ème course, quelques bugs par-ci par-là et certaines musiques énervantes, l'ensemble est vraiment génial ! C'est super beau, fluide, très bonne impression de vitesse, figures géniales, courses très originales. Que dire ? Le meilleur jeu de snow de tous les temps ! On attend SSX2 avec impatience !
PapyYul / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Magnifique, vertigineux, dense, intense, rafraîchissant, hyper-fun, déroutant, bref le must jusqu'à présent sur PS2 ! Que tous ceux et celles qui ne l'ont pas encore essayé se précipitent pour déguster un pur moment d'extase ludique, ou reste à jamais dans "l'autre dimension"...