Avis des lecteurs - page 1 Colin McRae Rally 2.0- Playstation |
Revenir à la fiche de Colin McRae Rally 2.0
Remarquable de technicité et de fun, Colin McRae Rally 2 est un hit incontournable. Beau et fluide en à en pleurer, tracé nerveux, gameplay incroyablement addictif, finition et réalisation exemplaire, parcourir les différents pays du monde pour y traverser les décors dont vous admirerez le soin pris par les développeurs, ce jeu vous laissera sur le cul. Le réalisme (pour l'époque et le support) et la perfection du moteur physique (éclaboussure, gestion de la physique du véhicule, condition climatique, changement de l'aérodynamique suite au accrochage la carrosserie) le contenu et la durée de vie très convaincante du fait d'une difficulté très savamment dosé font de ce jeu un des meilleurs si ce n'est LE meilleur du genre. C'est simple, hormis les graphismes forcément d'un autre âge, le jeu est incroyablement moderne et n'a donc pris AUCUNE ride ! Incroyable et Addictif !
Encensé par la critique lors de sa sortie, Colin McRae Rally 2.0 s'impose comme le meilleur jeu de rallye sur Playstation. Il détrône alors V-Rally 2, qui était la référence du genre avant lui. Techniquement impressionant, ce jeu est en tout point supérieur à ce qu'on pouvait trouver à l'époque. Un hit de la PS1.
Même si on aime pas le sport automobile, on ne peut résister à la rigueur de ce jeu. Tellement sérieux qu'au garage, certaines pièces de voitures échappent de notre savoir. Réaliste, la jouabilité est parfaite. Il est bien difficile comme il faut. Le seul petit truc qu'on pourrait lui reprocher, c'est le mode championnat, un peu court à mon goût. Ce jeu est culte dans les jeux de rallye. Codemasters a fait un travail de titan, bravo!
voila ma note pour se grand souvenir videoludique !! il est encore agréable d'y jouer quelques heures, c'est dire ... une bonne simulation et des heures de combat acharné : neige,pluie, route, gravier , boue ... un pur bonheur et un grand amour du rally !! vive la play et vive colin McRae
Colin McRae Rally 2.0 étonne. Avant les étapes nous pouvons personnaliser les caractéristiques de la voiture pour avoir la meilleure configuration pour le type de route, météo, etc. Les graphismes sont "beaux" pour l'époque, la musique "techno" est un peu saoulante au bout d'un moment dans les menus, le co-pilote est bon et parle en français. La durée de vie est conséquente avec un mode en écran scindé. Bon jeu.
Un très bon jeu . Sans doute à mon gout le meilleur sur PS1 ( de tous les jeux ) je sais que ce que je viens de dire me vaudra quelques remarques .. Enfin bref . Ce jeu est beau pour de la PS1 , très fun , assez simulation ce qui est vraiment super . Très bon titre !!
Ce jeu fait partie de mon enfance, maintenant je remarque que ce jeu était vraiment bien. J'y avais beaucoup joué mais j'étais nul alors je le trouvais moyen. Mais on pouvait vraiment faire des parties prenantes et agréables, s'amuser à aller dans le décor ahah que de bons souvenirs Aller un petit 18/20 pour la nostalgie
Apres un premier volet très réussi ce Colin MacRae Rally 2.0 fait l'exploit de faire encore mieux. Graphiquement le jeu est vraiment très réaliste avec un soin des détails apporté aux véhicules vraiment époustouflant. Le gameplay a aussi subit des améliorations conséquentes avec une physique des véhicules encore meilleurs. L'un des meilleurs jeu de rally qui est sorti et pour lequel je garde une certaine nostalgie.
Colin McRae Rally 2.0 (Playstation) est un très bon jeu de voiture ! L'univers est très bien crée ! Graphisme : 17/20; Jouabilité : 18/20; Durée de vie : 17/20: Son : 15/20 ! Les graphismes sont très réalistes, la jouabilité est bien, la durée de vie est de qualité (on peut y jouer des week-ends entiers !), le son est assez plaisant ! Dans l'ensemble un bon jeu !
Le meilleur jeu de rallye que vous pourrez trouver sur console 32 bits. Les graphismes ont été revus à la hausse depuis le premier Colin MCRae, les bruitages de la voiture sont mieux réussis. Le jeu est par contre encore plus difficile que le premier, ce qui fait que le jeu offre un challenge quasi insurmontable, mais qui ne rebutera personne tant ce jeu est réussi. A noter un plus grand nombre de spéciale ainsi que la possibilité de jouer jusqu'à 4 (avec une seule manette puisque c'est une simulation, donc chacun son tour).
Colin mcRae Rally 2 est LE must des jeux de rallye. Les graphismes, la jouabilité, le choix des voitures est tout simplement EXCEPTIONNEL ! Le mode arcade est très réussi. Le mode Rallye est incontestablement le point le plus fort du jeu.
kevindiablo87 / 14 ans / Tourcoig / France / 02-10-2001 ![]()
J'adore ce jeu qui pour moi est la meilleure simulation de rallye toutes consoles confondues. Les graphismes sont beaux, l'animation est plus que correcte. Question réglage, on peut presque tout faire, le nécessaire quoi, les dégats sont aussi très réalistes. En bref, je trouve ce jeu super.
dcclem / 13 ans / Suresnes / France / 20-09-2001 ![]()
J'ai jamais vu un jeu de Rallye aussi réussi. Franchement, on s'y croirait. Les graphismes sont extra, la maniabilité de la voiture est très bonne. Le point qui manque est qu'il n'y ait pas les vrais noms des pilotes. Le mode arcade est aussi bien fait que le mode rallye, ce qui est rare pour un jeu de voiture. Si vous ne l'avez pas déjà, achetez-le, je vous le conseille fortement !
C'est le meilleur jeu de rallye que je connaisse ! Plein de possibilités, de réglages, des voitures et de nombreuses courses. Le graphisme est tout simplement parfait et il y a beaucoup de choix dans les voitures. Achetez-le vous ne serez pas déçu !
Thandor / 16 ans / Hannut / Belgique / 06-07-2001 ![]()
Grand fan du premier volet, c'est avec joie que je retrouve tout ce qui a fait le succès du 1er, mais en beaucoup mieux...Graphismes hallucinants, gestion des dégats excellente (on y retrouve la touche de Codemasters), très grande variété des spéciales...Le seul (petit) point faible, le jeu en écran splité n'est pas de très grande qualité, heureusement on peut joueur l'un après l'autre et cela jusqu'à 8 ! Sans aucun doute le meilleur jeu de rallye toute console confondue (et je ne mâche pas mes mots).