Deus Ex PC - Avis des lecteurs - Page 5

Deus Ex

Revenir au test de Deus Ex

• AJV5000 / 14 ans / Metz / France / 26-03-2001 Avertir un modérateur

Il est tellement prenant que si je pouvais je passerais des nuits blanches dessus. Parfois difficile, voir trop, c'est bien là son seul gros défaut. Il est long, complet il a tout. On s'amuse y a plein de trucs secrets à découvrir.

• shaman le purificateur / 28 ans / Paris/Montpellier / France / 22-03-2001 Avertir un modérateur

Ca me désole de mettre une note pareille, mais non, techniquement le jeu est beaucoup trop catastrophique...Sur mon P3, 256 mo, Tnt2 32 c'est complètement injouable, il est impossible de faire un combat décent (et je ne demande pas pourtant le frame rate d'un quake!). Effectivement, le jeu a l'air terrible au niveau du scénario et de l'ambiance, mais les sons sont pitoyables, l'IA est presque stupide, et les graphes, plus que moyens...Un beau gâchis.

• xouve / 23 ans / St-Maur / France / 21-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement génial, il aurait cependant mérité 20/20 s'il était disponible en multijoueur. En attendant je le conseille vivement à tous ceux qui ne l'on pas. Il a les moyens de détroner Half Life - Counter Strick ... et d'être le meilleur de sa catégorie.

• joueur heureux / 14 ans / 33 / France / 14-03-2001 Avertir un modérateur

Si tous les jeux pouvaient être aussi impeccables que ce jeu ! Les garphismes sont sublimes et le scénario vraiment très prenant. Il est inévitable de le posséder. Le son est magnifique et les armes sont superbement modélisées. UN MUST du genre !

• AL / 12 ans / France / 12-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu fantastique ! Très bien structuré ! Un des meilleurs jeux de l'histoire. Il est formidablement bien fait ! Graphisme somptueux, c'est un triomphe total ! La qualité de ce jeu est unique.

• Rico / 28 ans / Monthey / Suisse / 08-03-2001 Avertir un modérateur

Je pense que la note 18/20 est plus que réaliste. En effet, ce jeu m'a tenu scotché sur mon PC de nombreuses heures. Je le recommande vivement. Il y a une bonne histoire et la maniabilité y est pas trop compliquée. Tout le monde peut y trouver du plaisir.

• JC DENTON / 13 ans / NEUVILLER LA ROCHE / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Deus Ex est un jeu génial, fabuleux. Il n'a aucun défaut, on peut aller presque partout, l'idée des compétences est une très bonne idée, les armes superbes et le scénario digne du septième art.

• micho / 17 ans / Vionville / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Deus Ex est vraiment un jeu de référence sur PC. De beaux graphismes, un scénario avec des phases d'action intenses et des éléments de jeu de role(combats dans les rues de New York ou des enquêtes sur des mafias rivales à Hong Kong). Vous pouvez apporter des modifications à votre personnage (qui a le style!) ou choisir carrément un scénario différent. Si vous aimez les jeux avec de l'action et de l'aventure : prenez Deus Ex.

• kilian / 26 ans / vincennes / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Il n'est pas dans mon habitude de trancher une note aussi facilement mais je ne peux dire que parfait ! Le scénario est brillant avec trois fins possibles, un must ! les personnages particulièrement attachants, la bande-son est digne d'un bon film, et le graphisme très séduisant vous fait évoluer dans un univers quasi réel. Quant à la durée de vie, c'est bien simple, je découvre toujours de nouvelles choses, après l'avoir fini X fois. Non vraiment c'est un grand, un très grand jeu. Vraiment, je ne remercie pas Eidos, de m'avoir rendu insensible aux autres jeux...

• Queen.27 / 1 ans / Manneville sur Risle / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Vraiment génial, ce jeu permet de tout faire, les cartes sont énormes et les autres personnages du jeu ne sont pas là pour décorer ! Rien que dans le 1er niveau vous pouvez avoir un lance- roquette, un fusil à lunette ou un fusil à canon- scié. On arrive a faire craquer son inventaire tellement la diversité des armes est importante. L'ambiance est extra et on arrive à guetter les moidres bruits de pas...

• denton / 13 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Deus ex est un très bon jeu mais ses défauts sont : des armes irréelles et des objectifs flous. Ses atouts sont de l'action tout le long du jeu, le suspense et les quantités de possibilités dans le scénario ! Il y a aussi beaucoup d'objets différents !

• Neo Voir le profil de Neo / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! très captivant, tès intéressant, très très bon scénario avec de belles scènes d'action. Le jeu est vraiment parfait, c'est une vraie merveille. Vive ce jeu. En plus les niveaux offrent énormément de liberté et on choisit sa position.

• Exar Kun / 14 ans / Bruxelles / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que Deus Ex est un TOURNANT dans l'histoire des jeux vidéo. Histoire EXCELLENTE, interface super bien pensée, armes géniales, la gestion de l'inventaire ajoute du piquant au jeu, les mods, capacités, performances, améliorations... Deux personnes qui ont commencé à jouer en même temps auront, après 2 semaines, des personnages complètement différents ! Les différentes façons d'atteindre ses objectifs sont très nombreuses, le seul hic à mon avis c'est que les personnages ne sont pas très variés, tous les clochards se ressemblent, on dirait que les gars de l'Unatco sont des clones, mais c'est rien par rapport à la richesse du jeu. Un must.

• HELIOS Voir le profil de HELIOS / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement fantastique ! Je viens de le finir et j'en redemande. En attendant le 2 je crois que je vais m'y remettre (en difficile évidemment!) Ses principaux atouts sont son scénario qui donne toujours envie de connaître la suite ainsi que son réalisme époustouflant. Ainsi gros bourrins passez votre chemin. Car ici mieux vaut être discret que de foncer dans le tas en tirant sur tout ce qui bouge : une balle dans la tête à bout portant et c'est fini ! Bref ce jeu est génial je n'avais pas pris un tel pied depuis Half-life et Opposing-force.

• Ace / 21 ans / Lausanne / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je dois dire qu'aux premiers abords ce jeu m'a déçu de par sa pauvresse graphique! Les textures sont répétitives à souhait et les graphismes sont beaucoup trop fades à mon goût! Mais en me plongeant la tête la première dans cette intrigue pleine de rebondissements je me suis pris au jeu (c'est le cas de le dire)! Les différentes possibilités pour mener à bien une situation sont particulièrement passionnantes ! J'admets qu'elles sont peut-être un peu trop évidentes mais au moins ces concepteurs ont fait l'effort de considérablement baisser la linéarité du jeu ! Et pour cela, messieurs, chapeau bas ! Vivement Deux Ex 2 que je ne louperais sous aucun prétexte(enlèvement par des extraterrestres ou cas de grave maladie)! Warren merci pour ces magnifiques heures passées devant mon écran !