Avis des lecteurs - page 11 Deus Ex- PC

Revenir à la fiche de Deus Ex

• JC / 13 ans / Grez-Neuville / France / 03-05-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est d'une qualité incroyable, les points d'expérience acquis au cours de l'aventure représentent un point fort du jeu, se spécialiser dans différentes capacités ( comme le sniper, le crochetage, le piratage,etc). Bref, c'est le meilleur jeu de l'année !

• ToO_BaD / France / 30-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ! Malgré des graphismes assez pitoyables, la jouabilité est excellente... Ce jeu est aussi TRES réalliste en 4 balles vous êtes morts !

• TBlay / 20 ans / alma / Canada / 30-04-2001 Avertir un modérateur

C'est simple, ce jeu est parfait, une ambiance incroyable, des graphiques d'excellente qualité...et une superbe durée de vie.....au côté de metal gear solid, Deus ex est le meilleur jeu de tous les temps.

• acidparadise / 14 ans / France / 27-04-2001 Avertir un modérateur

Mis à part les graphismes pas géniaux, le reste du jeu est une merveille, à se procurer à tout prix, le gameplay est vraiment génial et les possibilités offertes sont 1 cran au-dessus de tout ce qui se fait. En 1 mot : une merveille !!Petit problème : avec mon PIII,64mg de ram et une carte atirage128pro(16Mg de ram)et bien le jeu rame pas mal !

• mogliere2 / 14 ans / Lyon / France / 26-04-2001 Avertir un modérateur

Un jeu superbe ! Il change vraiment des "stupides" shoots 3d ou tu vois un mec, tu shootes, t'avances, tu vois un autre mec... En fait, ce jeu est une sorte de metal gear en vue subjective (on a un peu le même style pour les infiltrations dans les bases). Ce jeu est doté d'un scénario captivant (mais un peu balèse à comprendre quand même...). Mais bon j'ai mis 18, pas 20, donc il y a des petits défauts. Ce qui frappe c'est surtout la laideur des textures, et il faut au moins jouer en 800*600*32 pour avoir un jeu assez joli. Vous comprendrez donc que ce jeu nécessite une grosse bécanne...Mais à part ça c'est du tout bon, alors un conseil, procurez-vous le !

• matmanrd14 / 17 ans / Plaisir / France / 25-04-2001 Avertir un modérateur

La note parfaite pour un jeu qui, s'il n'est pas parfait, se trouve à des années lumières des autres jeux. Les graphismes sont bien sans plus mais l'intérêt est tellement grand qu'il fait oublier tous les défauts. Un must que tout amateur de jeux vidéo se doit de posséder !

• duke / 22 ans / Fribourg / Suisse / 20-04-2001 Avertir un modérateur

Sur l'ensemble un jeu plutot plaisant. Un scénario bien fait, un bon choix d'armes et d'objets... mais.. une IA franchement un peu limite... et des ralentissements parfois énervants sur une grosse bécane.

• [ankh]de@delus / 15 ans / New-York / Etats-Unis / 17-04-2001 Avertir un modérateur

Franchement, qui n'a jamais rêvé d'un jeu alliant action, rôle, aventure, infiltration et a "little" de stratégie...Moi oui et je l'ai trouvé ! J'avoue qu'avec mon PII, ma voodoo 3 3000 (PCI!) et mes 96 Mo de Ram, ça rame (jeu de mot... pas drôle) mais j'ai l'habitude (je me suis fait augmenter ma vue). Et je l'ai fini. Achetez-le en attendant Deus Ex 2.

• ZARMA Voir le profil de ZARMA / 09-04-2001 Avertir un modérateur

C'est plutôt un simulateur, (ou presque) d'espionnage, tout y est : scénario écri par le grand Warren Spector, digne des meilleurs films, armes terribles, ennemis intelligents (même si leur IA n'a rien à voir avec half-life ), possiblités infinies, mais un jeu gourmand en ressources et des temps de chargements longuets mais si vous êtes fan de jeu d'action ou de rôle achetez le !

• Yug / 14 ans / Amos (Québec) / Canada / 02-04-2001 Avertir un modérateur

Ne regardez pas les cent et quelques autres critiques, je suis la référence pour Deus Ex. Défauts : 1-Chargements entre les lieux assez longs. 2-Le jeu demande une assez bonne machine, mais rien à en faire un drame. Je dirais, minimum P300 mhz avec bonne carte 3D et 128 mo de RAM et tout devrait aller à merveille. À part ça, c'est un chef-d'oeuvre, point final.

• Aladdin / 20 ans / Paris / France / 02-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement PARFAIT ! L'ambiance est remarquable, on se croirait vraiment à New-York ou Honk-Kong. De plus, l'intelligence artificielle est surprenante ! Les passants parlent, on peut choisir la manière de leur répondre, etc ... Quant à l'action, elle DECHIRE ! Bref, CE JEU MERITE 20/20, un parfait mélange entre HALF-LIFE et DARK-PROJECT. Une révolution, on n'a pas encore fini d'entendre parler de DEUS EX !

• AJV5000 / 14 ans / Metz / France / 26-03-2001 Avertir un modérateur

Il est tellement prenant que si je pouvais je passerais des nuits blanches dessus. Parfois difficile, voir trop, c'est bien là son seul gros défaut. Il est long, complet il a tout. On s'amuse y a plein de trucs secrets à découvrir.

• shaman le purificateur / 28 ans / Paris/Montpellier / France / 22-03-2001 Avertir un modérateur

Ca me désole de mettre une note pareille, mais non, techniquement le jeu est beaucoup trop catastrophique...Sur mon P3, 256 mo, Tnt2 32 c'est complètement injouable, il est impossible de faire un combat décent (et je ne demande pas pourtant le frame rate d'un quake!). Effectivement, le jeu a l'air terrible au niveau du scénario et de l'ambiance, mais les sons sont pitoyables, l'IA est presque stupide, et les graphes, plus que moyens...Un beau gâchis.

• xouve / 23 ans / St-Maur / France / 21-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement génial, il aurait cependant mérité 20/20 s'il était disponible en multijoueur. En attendant je le conseille vivement à tous ceux qui ne l'on pas. Il a les moyens de détroner Half Life - Counter Strick ... et d'être le meilleur de sa catégorie.

• joueur heureux / 14 ans / 33 / France / 14-03-2001 Avertir un modérateur

Si tous les jeux pouvaient être aussi impeccables que ce jeu ! Les garphismes sont sublimes et le scénario vraiment très prenant. Il est inévitable de le posséder. Le son est magnifique et les armes sont superbement modélisées. UN MUST du genre !