Resident Evil 2 Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 1

Resident Evil 2

Nintendo 64

Revenir au test de Resident Evil 2

• Ministry90 / 18 ans / Bretigny sur orge / France / 04-08-2008

"RESIDENT EVIL 2" c'est le meilleur jeux de la n64 avec "HEXEN" et les "DUKE NUKEM" graphiquement c'est plus beau et coloré que la version ps1, le scénario est passionnant et les contrôles je les trouve très bien en deux mots:Excellent jeu!

• Cyriller / 20 ans / Paris / France / 08-03-2007

Resident Evil 2 sur N64 est vraiment surprenant ! C'est la plus grosse cartouche N64 de 64Mo avec les vidéo compressées mais pas plus moche que sur PSX (je me demande pourquoi sur PSX il prend 2 CD). Testé en 60Hz et RGB le jeu et vraiment plus beau que sur PSX que ce soit dans la 3d en haute résolution que dans la 2d plus lisse que sur PSX. Même si c'est le meme jeu il y a un détails en plus (important pour les fan) certains documents on été rajoutés uniquement dans cette version, je crois que c'est en relation pour préparer la sortie de RE0.

• [-pootak-] / 13 ans / Marseille / France / 25-09-2006

Une pure Merveille comme on en fait plus ! Du très, très grand Capcom pour cette oeuvre qui n'a décidément pas fini de nous étonné ! Les Graphismes en jettent, la jouabilité est au poil, les cinématiques en synthèse (Alléluilla) d'une extrême beauté, le rythme est intense du début jusqu'à la fin. Non je vous le dis, ce jeu a beau être une simple adaptation, il n'en demeure pas moins un Chef d'oeuvre vidéoludique qui aura marqué cette fin de siècle. Si vous ne l'avez pas encore essayé, vous savez ce qu'il vous reste à faire !

• Devilzombie / 15 ans / Paris / France / 02-03-2004

Ce jeu est vraiment une pure merveille même si ce jeu se retrouve sur la console playsation. Les graphismes sont beaux, la musique est superbement belle mais elle revient souvent, le scénario superbe, les perosnnages sont très bien pensés.

• serge2 / 16 ans / L'assomption / Canada / 05-10-2001

C'est très divertissant, il y a plus d'actions et les zombies sont tellement stupides. Les armes sont puissantes et surtout il y a une arme que j'aime bien, le rocket launcher. Les zombies se font détruire par cette arme suprême.

• the bests / 18 ans / France / 10-07-2001

je pense que ce jeu est aussi bien que sur playstation à part que les graphismes sont mieux. Ce jeu est le meilleur "doom-like" auquel j'ai pu jouer en plus on a l'impression que le jeu est plus gore puisqu'il est plus beau graphiquement.

• malicia_20 / 21 ans / Mascouche / Canada / 10-07-2001

Je trouve que le jeu est super intéressant. Le graghique est plus qu'acceptable et la mission créative. J'ai hâte de savoir s'ils sortiront la suite sur le N64. Personnellement, c'est le jeu auquel j'ai été le plus accroché. Un gros bravo et merci pour le divertissement.

• Ale Dark / 11 ans / Montréal / Canada / 18-04-2001

Resident Evil 2 au N64 est sûrement le jeu qui a les meilleurs graphiques. Il y a deux scénarios, deux choix de personnages et des armes différentes pour chacun des personnages. Souvent, quand je joue, il y a un zombie qui surgit d'une fenêtre (par exemple) donc ça me fait faire le saut. C'est aussi le jeu de N64 le plus sadique. C'est donc pour toutes ces raisons que Resident Evil 2 est le meilleur jeu d'horreur de la N64.

• Tony / 18 ans / montréal / Canada / 17-04-2001

Ce jeu est très excitant surtout quand on joue seul dans le noir. Les graphiques sont très impressionnants mais quand on tire sur les monstres le sang n'est pas très réaliste. Appart ce petit détail, il n'y a pas grand chose à changer, les vidéo sont extra cool.

• Alexandre / 11 ans / Montréal / Canada / 17-04-2001

Ce jeu est le plus réaliste, difficile à contrôler mais je me suis habitué très vite. Le scénario est bien pensé et le son parfois éffrayant. Je trouve que c'est la meilleure cassette sur N64.

• the-best2 / 16 ans / Fribourg / Suisse / 26-03-2001

C'est un des jeux les plus beaux graphiquement que j'ai terminé avec quelques problèmes. Donc ce n'est pas un jeu facile. Il fout tellement les boules quand on est pris dans le jeu. EX : vous passez 4 fois devant des fenêtres et la 5ème fois les mains des zombies vous attrapent, c'est vraiment trop cool et il mérite bien la note que je lui ai donné !

• NightStorm / 16 ans / Boucherville / Canada / 02-03-2001

D'accord, un jeu parfait c'est quasi impossible. Mais Resident Evil est celui qui se rapproche le plus de la perfection. Enfin, on s'éloigne des petits bonhommes pour enfants qui sautent partout (comme Yoshi, Zelda, Kirby, Scooby Doo et j'en passe) pour se rapprocher à un jeu beaucoup plus ambiant avec les graphiques incroyables, le sang qui vole partout et les movies modes très réussis. On peut jouer deux scénarios différents et on peut même accomplir deux autres missions avec deux personnages diférents. (Hunk et Tofu) Alors, que demander plus ? Avec Resident Evil, Y'a que les jeunes qui n'ont pas de fun.

• Shadow Warrior / 15 ans / Gaspé / Canada / 02-03-2001

C'est un excellent jeu. Plusieurs armes avec des upgrades. On peut jouer avec deux personnages complètement différents l'un de l'autre. Des graphiques super bons. On est vraiment dans le jeu, surtout quand on sursaute. Il y a des bons casse-têtes. Cependant, le jeu est court et la manette répond mal souvent. (Un Hit du N64)

• Lamart Alain / 28 ans / Genève / Suisse / 02-03-2001

C'est un très bon jeu, les gaphismes sont bons, l'ambiance est aussi au rendez-vous (il arrive souvent qu'on sursaute à l'arrivée des zombies). L'autre grande qualité de ce jeu,la présence de 4 scénarios, ce qui fait quand mème quelques heures de jeu en perspective. Je dirais que les seuls petits défauts de ce jeu sont : la maniabilité (je pense que c'est plutot innérant à la manette qui à mon avis n'est pas le point fort de la N64), le manque de munitions peut parfois se faire cruellement sentir.

• Xavier Golfier / 13 ans / Cherveux / France / 02-03-2001

C'est un excellent jeu et il mérite réellement une note comme ça. Lui mettre une moins bonne note serait du suicide!!! Le seul et unique problème est vraiment qu'il manque un peu de sang sur les murs.