Perfect Dark Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 6

Perfect Dark

Nintendo 64

Revenir au test de Perfect Dark

• néo / 16 ans / grenoble / France / 02-03-2001

Ce jeu est encore mieux que 007. Il bat largement tous les jeux de toutes les autres consoles. Ce jeu restera dans les annales.

• beni / 19 ans / Tours / France / 02-03-2001

Quels que soient les supports (PC ou Consoles) aucun des Quake-like auquel j'ai joué n'atteint le niveau de Perfect Dark : L'immersion dans l'univers est totale, et ce grâce à une technique des plus réussie. Le jeu est intelligent, les missions solos, ou multijoueurs sont passionnantes : Génial !

• ROMAIN / 14 ans / CANGOULARGUES / France / 02-03-2001

Les missions sont très dures en mode perfect mais à part ça c'est excellent. Je vous conseille d'acheter la soluce. Par contre, il faut acheter l'extension pack pour jouer, c'est le seul inconvénient.

• marcellweb / France / 02-03-2001

Ce jeu est parfait en tout point : aussi bien au niveau des graphismes, du son, des modes de jeu. Ceux-ci sont très nombreux. on peut autant s'amuser tout seul qu'à quatre. Le réalisme est impressionnant. En bref, c'est un immanquable.

• mario51 / 16 ans / THAON-LES-VOSGES / France / 02-03-2001

Je n'ais qu'un mot à dire : Parfait ! Je n'ais jamais vu un jeu aussi bien réaliser dans ses moindres détails. Graphismes, jouabilité, Deathmatch, Bande-son (Dolby Surround)... Bref si je ne me retenais pas, je ne m'arrêterais plus de vous le décrire. Encore une chose pour ceux qui ont une N64 mais qui n'ont pas "Perfect Dark", ALLER L'ACHETER TOUT DE SUITE!

• Elvis / 16 ans / Genève / Suisse / 02-03-2001

Il est beau, il est grand, il est magnifique, j'ai nommé "Perfect Dark", Après tant d'années d'attente, j'ai enfin pu gouter au plaisir de cette merveille qui est tout simplement un "MUST", mis à part un léger petit défaut, en haute résolution, dans les scènes extérieures et quand on joue en multiplayer, le jeu rame un peu, d'où la note de 19 et non de 20, mais bon, rien de dramatique. Si vous possédez une 64, achetez-le, si vous n'avez pas de 64, courez en acheter une ! A lui seul, l'achat de cette console est justifié.

• mr blond / ¨Paris / France / 02-03-2001

Ce jeu est un must! un chef d'oeuvre! Le meilleur jeu du genre toutes consoles confondues!Avec ses 22 missions (en comptant les bonus)Pperfect Dark rayonne : un super jeu à acheter d'urgence ! Avec ses modes coopération, contre opération, et tous ses modes multijoueurs, ce jeu a une durée de vie presque illimitée ! Le meilleur jeu actuellement sur la console!

• TRENT EASTON / 12 ans / THIVARS / France / 02-03-2001

Tout simplement sublime, super, génial, trop fort, magnifique! Perfect Dark est comme il s'appelle , PARFAIT!!!

• Daniel Carrigton / 15 ans / Paris / France / 02-03-2001

Perfect Dark est tout simplement le meilleur quake_like sur N64. Les graphismes sont sublimes, la prise en main facile (la même que son ancètre goldeneye). La durée de vie de ce jeu est énorme et le mode multijoueur est génial : les 40 armes dispos ont 2 modes (une mitraillette peut devenir un lance- grenade, on peut diriger une rocket...)et le fait de pouvoir jouer à 12 sur la vingtaine de cartes ou sur certaines de goldeneye(complex,temple...) rend les possibilités du mode multijoueur quasi infini. Les 2 seuls problèmes de ce hit sont un léger ralentissement dans le mode multi lorsque l'on se retrouve avec plus de 8 ennemis dans l'écran et le fait de devoir posséder l'expansion pak.

• vink / 14 ans / Seyssinet / France / 02-03-2001

Un jeu avec une jouabilité exemplaire, un réalisme énorme, bref, Le meilleur Quake-like sur console N64, totalement dans la lignée de Goldeneye007 avec quelques plus qui font totalement la différence sur les autres titres de la console de Nintendo.

• patrick / 14 ans / lille / France / 02-03-2001

Des graphismes superbes ,des scènes cinématiques époustouflantes,un scénario original,une héroïne parfaite(presque),un mode 4 joueurs et 8 simulant ,la possibilité de jouer une mission avec un copain et j'en oublie. En deux mots :la bombe du millénaire sur n64!

• raptech / 13 ans / Epinay sur seine / France / 02-03-2001

Perfect Dark est un jeux parfait ( d'ou son nom)mais le jeu rame un peu en multijoueur.Les missions dificiles sont variées,le mode simulateur de combat est très bien fait mais malheureusement le jeu sans expansion pak ne vaut pas le coup.

• niko / 12 ans / Oberhausbergen / France / 02-03-2001

Le meilleur jeu que j'ai jamais vu . Par les équipes de Rare, on pouvait s'y attendre mais là quand même perfect dark dépasse toute les limites de la machines ! Le réalisme est incroyable et la durée de vie est presque trop grande . Cette cartouche est le meilleur Quake-like , tous supports confondus .

• Marcel / 17 ans / Vannes / France / 02-03-2001

Quelle déception lorsque je me suis aperçu que Perfect dark n'est autre qu'un goldeneye légèrement amélioré (armes ,modes de jeu). Amélioré est un terme encore trop élogieux pour ce jeu qui, en missions solos, n'égale pas l'ambiance si parfaite de Bond. En effet, l'insertion d'aliens dans le scénario me parait complètement loufoque et les nouvelles armes sont dénuées d'interêt. Ne soyez pas déçu comme je l'ai été,ne faites donc pas la même bêtise que moi...

• gookie / 23 ans / Lausanne / Suisse / 02-03-2001

Premièrement je tiens à justifier ma note par le fait que je ne suis pas un accro des doom-like et ceci dit, aussi bon que puisse être un jeu, si c'est un doom-like il ne peut remporter la victoire suprême qui est définie par la noble note : 20 !!! Ceci dit, je suis vraiment tombé de haut avec ce jeu. Imaginez-vous que j'ai fait la bétise de le commande online et j'ai dû l'attendre 3 semaines !!! La prochaine fois j'irai directement en magasin... Pendant ces 3 semaines, je n'ai pas cessé de lire et relire les tests, les liens qui lui était consacré, bref je connaissais presque tout de Perfect Dark sans jamais y avoir jouer... Maintenant je l'ai et je ne le quitte plus, je suis dingue de ce jeu !!! Quitte à reprendre le jeu de mot à 2 balles que j'ai pû lire mille fois dans la rubrique "votre avis", ce jeu est PERFECT !!! J'ai quand même déploré quelques ralentissements durant un coopératif alors qu'il devait y avoir pas moins de 10 personnages en mouvement à l'écran... mais si ce n'est que ça.... il y pas de quoi en faire un plat. Achetez-le, faites-vous le offrir..... sauf si vous n'aimez vraiment pas le genre ou si vous êtes vite dégouté à la vue du sang... Bon choix, merci Rare !