Turok 3 : Shadow Of Oblivion Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 1

Turok 3 : Shadow Of Oblivion

Nintendo 64

Revenir au test de Turok 3 : Shadow Of Oblivion

• Razor-wind / 22 ans / Montpellier / France / 26-09-2002

Turok 3 ? Un produit bâclé au moteur 3D "pâte à modeler" et à l'intérêt douteux. Nettement moins bien réalisé que le précédent épisode et sans l'aspect recherche propre à la saga Turok, il fait figure d'essai raté et ne saurait prendre place dans votre ludothèque. La palme de la plus belle daube du genre sur N64, qui n'avait pas besoin de ça ! Bravo Akklaim.

• Superseb / 12 ans / Douville / Canada / 16-07-2001

Les graphiques sont super, on se met dans le jeu et les films sont super cools. J'ai joué à tous les Turoks mais le trois est le meilleur. Le mode deathmatch est pas mal, on peut jouer en coopérative, et il y a un tas de modes à jouer. Finalement, les armes sont super cools.

• sé pas de vos affaire !!! / 13 ans / 3-rivieres / Canada / 13-07-2001

J'ai fait le tour de ce jeu en une après-midi, la durée de vie est trop longue, je suis que deux fois. Il n'y a pas grand choix d'armes. Je préfère mieux TUROK 2 car les graphiques sont mieux faits, le jeu est plus dur.

• Tyler / 14 ans / belfort / France / 08-06-2001

Alors là vraiment ! j'ai mis 3 jours pour terminer ce turok 3, lamentable ! On avance, on ne meurt jamais. Aucun niveaux n'est vraiment beau, à par le 4. Aucune surprise, pas de sursaut. On meurt quand on veut sans que cela nous pénalise ! Les graphismes en général sont moins bons que dans le deux. Moins détaillés. Les armes ne sont très bien modélisées. Et en plus, le nombre de monstres est vraiment limité. Ca sent à plein nez le truc pas fini et bâclé ! Le charme des 2 premiers turok était leur côté préhistorique, et anciennes cités en ruine. Le deux était un peu plus moderne, avec des vaisseaux aliens... Raté, je suis énervé.

• maniac64 / 14 ans / Québec / Canada / 02-03-2001

Très bon jeu. On peut choisir le personnage que l'on veut. Ce qui est le fun c'est qu'il a un bout de la cassette qui se passe avec de vrais hommes et non avec des monstres tout le long du jeu. Mais il y a des armes qui reviennent qu'il y avait dans les autres turok c'est ce qui le rend un peu plus intéressant.

• FAU Sebastien / 16 ans / Sigean / France / 02-03-2001

C'est un jeu très prenant qui vous fera passer de bonnes heures. Un régal de tirer sur les monstres et de les voir parfois perdre des morceaux. Très fluide et très maniable, il est excellent. Un vrai BIJOU !

• jimbo / 14 ans / québec / Canada / 02-03-2001

Le premier level ressemble à Resident Evil. On tue des maudits monstres laids. Le deuxième level ressemble à Goldeneye car on tue des humains et faut trouver des cartes pour ouvrir des portes. Les cinématiques sont nulles. Les graphiques sont affreux. Aidon est laid. Le scénario est idem. Turok meurt. J'aimais mieux me promener dans la jungle que dans la ville. Ça n'arrive pas à la cheville de turok 2. De quoi décevoir les fans.

• Shadowman / 14 ans / Canada / 02-03-2001

Le seul Turok que j'ai vraiment aimé est le 1. C'était vraiment cool de taper et tirer sur des dinosaures et c'était bien réalisé (pour l'époque) et original. Malheureusement, les gars d'Acclaim se sont dit qu'un changement devait se produire avec le troisième volet. Je préfère rejouer au premier qu'endurer ce jeu. Animation désastreuse, mêmes armes recyclées, multi pourri n'atteignant pas la cheville de Perfect Dark, et un changement de l'univers Turok. Je préfère tirer sur des T-Rex que des mutants foireux et mal réalisés. Vous voyez le genre, on joue 15 minutes puis on en a vite assez.

• cyborg commando / 14 ans / québec / Canada / 02-03-2001

Ce volet est très bon malgré le manque d'armes et sa courte durée.Les graphiques ne sont pas si laids comme certains le disent et le scénario n'est pas si moche.

• GUIGUI / 12 ans / annecy / France / 02-03-2001

J'aime bien ce jeu mais le 2 était 100 fois mieux, les graphismes sont vraiment minables et le scénario ne tient pas debout. Bref, je le trouve moyen et il est bien trop cher !

• Ecu d'argent / 18 ans / Wepion / Belgique / 02-03-2001

Ca devient lourd, très lourd et en plus c'est pas beau... Le 2 est super mais ça suffit, pas besoin dans faire mille et en plus d'en mettre sur Game Boy!!! Les monstres sont ridicules et mal faits! Et pas de scénario en plus!!! Je l'ai attendu pour rien... je ne comprends pas votre côte.

• le_spider / 18 ans / Canada / 02-03-2001

Les graphismes sont est corrects pour le jeu mais que le nombre de personnages n'est pas suffisant. Le sénario ne tient pas debout parce qu'il devrait y avoir plus d'animaux contemporains, plutôt que de mettre des monstres qui n'existent pas.

• gabourit / 15 ans / toutlemonde / France / 02-03-2001

Un jeu qui va maintenir la 64 ! Un jeu avec de bons graphismes une bonne prise en main, TUROK 3 comblera les fans de ce jeu qui pour moi n'a pas grand intérêt. Chasser des dinosaures n'est vraiment pas réel.

• Benji / 15 ans / piton st leu / France / 02-03-2001

Etant donné que Acclaim n'a pas innové dans le genre, TUROK 3 semble être un peu trop répétitif par rapport aux 2 anciens mais reste quand même un très bon jeu pour les admirateurs! Vue les superbes graphismes et les différents personnages tous les fans vont être conquis par ce fantastique jeu de plateforme en 3D ! BENJI plateformeen3d!

• flend / 15 ans / quebec / Canada / 02-03-2001

jaime bien le jeu, mais je trouve qu'il n'est pas à la hauteur de turok 2, je préférais le style turok tueur de dinosaures avec le sang qui gicle de part et autre de l'écran. De plus, je trouve que le style combat dans le futur est déjà surexploité, Mais turok3 est un jeu qui est très bien conçu qui ne ressemble vraiment pas à ses prédécesseurs.