Les Fous du Volant Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 2

Les Fous du Volant

Dreamcast

Revenir au test de Les Fous du Volant

• Angelus / 15 ans / MEAUX / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Les Fous du Volant est sans conteste LE jeu de voiture (plutôt kart, mais bon...) le + fun de l'année. Certes, la difficulté est élevée mais un jeu trop facile aurait été ennuyeux seul (hé oui, car certaines personnes jouent toutes seules) et les armes sont, si vous avez compris qu'il faut ABSOLUMENT attraper les jetons, un des points forts du jeu. Les Fous du Volant est donc un excellent jeu seul ou si l'on a envie de se défouler à plusieurs !!

• Baddy / 16 ans / Esmans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est joli, certes, mais au niveau de la jouabilité c'est pas du Mario Kart et le système d'arme est tout sauf drôle, il est trop limité avec 6 armes au maximum, dont seulement trois utilisables pendant la course.

• POPOF Voir le profil de POPOF / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Trop trop bien. Rien à dire. Pour les petits comme pour les grands. Exceptionnel.

• XYZ Voir le profil de XYZ / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Trop difficile pour les novices, aucune sensation de vitesse. J'ai une nette préférence pour le jeu de Waldisney, je ne me rappelle plus de son titre exact, mais qui ressemble aux Fous du Volant.

• Flo / 16 ans / Civray / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Les Fous du Volant est un jeu très amusant et pas seulement pour les plus petits comme on pourrait le croire. Pour ceux qui aimaient le dessin animé, il est impératif d'acheter ce jeu à l'animation et aux graphismes excellents. On se croirait dans un cartoon.

• FOX Voir le profil de FOX / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Une très bonne surprise : un jeu sympa qui tient bien la route graphiquement mais à 4, on ouvre régulièrement des circuits jusqu'en diabolo CUP, là, la difficulté est vraiment croissante !! Les véhicules ont tous des comportements différents . Pour tous ceux qui veulent un jeu de courses original sans "prise de tête".

• DJ / 16 ans / - / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je l'ai essayé chez mon copain Julien et je le trouve excellent. Graphiquement c'est génial, la jouabilité pourrait être améliorée mais autrement je trouve qu'il est génial.

• Kams / 27 ans / Cannes / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

"Les Fous du Volant" est une excellente surprise. Beau, maniable, avec une durée de vie conséquente, le challenge est aussi relevé tout seul qu'à plusieurs ! L'esprit du DA est conservé et on retombe pendant un moment en enfance : du tout bon !!

• Superchinois / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Excellent! Avec des graphismes magnifiques, une bonne durée de vie, une bonne jouabilité.. Rien à dire, sauf des fois des légers ralentissements. Et pis aussi à quatre c'est un peu le bordel parce qu'on voit pas grand chose. A noter que le jeu est assez dur.. mais à force de s'entraîner, on y arrive. Ah oui, un autre défaut : c'est qu'on ne puisse pas jouer en battle au début.

• Ace / 28 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Avantages : Graphisme plaisant et voix du dessin animé. Inconvénient : les CPU trichent pour être toujours derrière vous (énervant). Manque de Fun. Un bon petit jeu à la "Super Mario kart", mais moins bon que ce dernier ou "CTR".

• Scarla / 19 ans / Paname City / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Bof comme jeu, mais l'idée est originale.

• Ck1 / 16 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Les Fous du Volant est un très bon jeu que je conseille à tous ceux qui ont connu le dessin animé et à tous ceux qui aiment les mario-kart's like. C'est le premier bon jeu de ce style sur Dreamcast. Il faut en profiter. Les super gadgets sont délirants à souhait et les personnages ont tous la même voix que dans le dessin animé. Ce qui est un vrai plaisir. Même Satanas et Diabolo sont toujours aussi diaboliques. Le reproche que je ferais à ce jeu est sa difficulté élevée. Le défi des diabolos d'or est très corsé. Mais à part ce léger détail, ce jeu est un bon investissement.