Rune |
Revenir au test de Rune
deeper / 19 ans / tracy,quebec / Canada / 02-03-2001 ![]()
Le jeu est d'une très bonne qualité sonore et graphique. L'action est vraiment bien aussi, la vitesse du jeu est remarquable. Ce qui est dommage c'est qu'il y a trop de répétition, c'est la même chose du début à fin, et c'est plate, plate plate.
Brycees / 19 ans / vaucresson / France / 02-03-2001 ![]()
Oh oui que ce jeu est bon, tellement défoulant, si beau, en plus je vénère la mythologie nordique alors quoi de plus. L'aventure est longue, bien que certains passages soient un peu trop longs, mais sinon tout le reste est génial, surtout les 20 dernières minutes de jeu, bref achetez-le les yeux fermés si vous aimez les jeux d'aventure un peu barbare. Autre détail qui tue, le sang sur vos vêtements quand on vous touche, et les traces de lame laissées sur les murs quand on tape dessus.
OXO / 22 ans / toulon / France / 02-03-2001 ![]()
Putain, la claque, je l'ai fini ce matin et j'm'en suis toujours pas remis!!! Point de subtilité dans ce soft mais une histoire basée sur la mythologie nordique des plus sympathiques. Des graph de fou avec une anim sans faille et surtout une jouabilité d'une souplesse rarement atteinte. Je préférerai toujours le moteur d'Unreal à celui de Quake 3 : il affiche des décors sur des centaines de mètres de distance ; réellement impressionant. je suis déjà impatient de tester le mode multi ce week-end :-)))