Avis des lecteurs - page 1 Rune- PC

Revenir au test de Rune

• FanDeBlabla Voir le profil de FanDeBlabla / 21-04-2011 Avertir un modérateur

Rares sont ceux qui connaissent ce jeu ! Pourtant il est mythique ! L'un des jeux que j'ai le plus aimé sur PC et c'est pas pour rien; en effet un mode multijoueur excellentissime (avec TOUJOURS des joueurs même en 2011 !), un gameplay unique et attachant, des graphismes en avance sur leur période et du sang ! Tout ce qu'il faut pour avoir un très bon jeu, Rune et son extension font parti des meilleurs jeux dans le genre...

• Zizzlamazon Voir le profil de Zizzlamazon / 02-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop bon ! Non seulement il reprend les mythes nordiques mais en plus c'est barbare ! Franchement les environnements sont immersifs, on rentre sans porblème dans le jeu et on s'éclate surtout ! On découpe ou on éclate des monstres avec des massues, des masses, des épées et il y a des pouvoirs qu'on récupère grâce aux runes :) Franchement ce jeu est incontournable !

• NicoLeFou Voir le profil de NicoLeFou / 02-03-2011 Avertir un modérateur

Dans Rune nous incarnons un Viking qui va aider un village voisin attaqué par des créatures étranges. Mais il n'arrivera pas à bon port car son bateau sera coulé et lui avec. Notre Viking se réveillera bel et bien en vie au fond d'une grotte, et c'est le début de ses aventures: Non seulement il va devoir comprendre ce qui lui est arrivé mais surtout, retourner chez lui, quitte à affronter le Panthéon Viking pour cela. Rune est un jeu d'action/plateforme très réussi qui revisite les mythes nordique avec brio.

• [JoJo]_returns Voir le profil de [JoJo]_returns / 10-01-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu,les graphismes sont sublimes(pour 2000),la bande sons de très bonne qualité.Le gamplay est riche,vraiment.Je le recommande à tout les joueurs qui aiment les jeux barbare.Seul petit problème,le jeu ne tourne pas sous windows XP,pour vista et windows 7 je ne sais pas.Je n'est pas trouvé de solution pour le faire démarrer sous XP pour l'instant.Alors si vous en trouver une,mettez la sur le forum svp.

• Talkis Voir le profil de Talkis / 17-11-2004 Avertir un modérateur

Rune est vraiment un très bon jeu, l'histoire est très bonne mais les graphismes laissent un peu à désirer. Bref ce jeu a presque tout pour plaire le seul défaut est qu'il est parfois dur de trouver un bon game multijoueur.

• Ven()m / 18 ans / Wittenheim / France / 09-12-2002 Avertir un modérateur

Un jeu de délire absolu ! On s'éclate un max en décapitant les zombies ! Et certains trucs sont vraiment tripants : on explose un gobelin avec la masse et on prend sa jambe pour matraquer ces compatriotes ! La jouabilité est exemplaire et le nombre d'ennemis est quelque fois important mais le moteur tient la route, pas un ralentissement. Unreal Tournament premier du nom fait encore des ravages ! La bande son est réussie et les décors sont monstrueusement immenses. Que de bonnes choses pour les bourrins qui aiment s'acharner sur les ennemis à coup de clics (qui sont quand même un peu répétitifs parfois). En plus son prix est carrément dérisoire : 5 € dans la collection Take2 Héritage !!!!

• Conan le barbare / 20 ans / Bayonne / France / 27-05-2002 Avertir un modérateur

Malgré que les monstres soient toujours les mêmes et les armes ne changent pas souvent c'est vraiment un jeu super prenant et où il ne suffit pas de foncer dans le tas pour s'en sortir... A quand un diablo III en 3D !!!

• Bob Voir le profil de Bob / 22-05-2002 Avertir un modérateur

Jeu exceptionnel avec très bons graphiques et un vaste choix d'arme. Possède un multiplayer qui rend le jeu encore meilleur!(Deja qu'il est tres bon comme ça.) A se procurer absolument!!Vous ne regrettrez surement pas de l'avoir acheté!

• Oli Voir le profil de Oli / 25-09-2001 Avertir un modérateur

Whoua! Les graphiques sont super. Le jeu est violent et nous entraîne dans une ambiance glauque à souhait. Bon le problème c'est que c'est court et on voit à peu près rien dans certains niveaux. Dommage le jeu est presque parfait. À acheter à moins que vous n'aimiez pas les jeux d'action pur à l'arme blanche.

• B - nou / 12 ans / Brest / France / 13-09-2001 Avertir un modérateur

Un très bon jeu d'action-aventure avec de bons graphismes (même si j'ai déjà vu mieux), une bande-son honnête et surtout une jouabilité excellente. En effet, on manie le personnage en 3 s ½ et c'est vraiment instinctif. Les mouvements sont très fluides et on peut sauter partout. Les combats, un peu simplistes ne sont quand même pas les maillons faibles ! Un point négatif : y'a que des armes blanches (comme dans Drakan qui est aussi un très bon jeu). Au final, Rune est un jeu que je vous recommande chaudement en dessous de 250 balles (soit 38,1122543 Euros !).

• ripley / 37 ans / chavignon / France / 11-07-2001 Avertir un modérateur

Enfin un jeu qui a une durée de vie plus qu'honnête. Pour une fois on ne le termine pas en 2 ou 3 jours, comme certains jeux que je ne nommerai pas. Même si les graphismes sont superbes, il y a pourtant 2 points noirs à ce jeu. En premier les combats un peu trop approximatifs et en deuxième les décors baignant trop dans la pénombre. Mais ceci ne gache pas vraiment le plaisir. Quelle joie de découper tout ce qui se présente. Dernière chose, il faut se servir également de ses neurones, ce qui est un bon point. Un jeu qui mérite amplement d'être essayé.

• Gerboise / 16 ans / Tamines (sambreville) / Belgique / 12-04-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement exceptionnel ! graphiquement il est sublime, vraiment parfait ! le scénario un peu faible mais quel jeu magnifique ! Les combats sont très réalistes et il a beaucoup de dialoques (au début de combat,... il ne faut vraiment pas un configuration énorme ! c'est qui le cornichon qui dit qu'il faut une bête de PC ? J'ai un P2 350Mhz et un Voodoo2 evilking et ça tourne vachement bien ! Franchement achetez-le vous ne serez pas déçu ! un conseil : n'y jouez pas tous les jours ou sinon vous serez vite lassé !

• Tawny / 21 ans / Paris / France / 22-03-2001 Avertir un modérateur

Un bien beau jeu, on s'ennuie un peu au début, mais on se prend vite au scénario. Les armes sont sympa et la qualité "gore" donne un intérêt en plus au jeu. Certaines scènes intermédiaires sont à couper le souffle, comme celle où vous chevauchez un insect géant dans une grotte, mattez un peu les effets de lumière.

• Bibiz' / 17 ans / Bergerac / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment une réussite que ce soit pour ses gaphismes et pour son univers. Le moteur d'unreal est vraiment très bien exploité et nous avons droit à de superbes effets de lumières. Je regrette simplement la faiblesse du scénario, un viking qui veut sauver une pierre n'est pas une idée super mais les idées par rapport à l'évolution du personnage sont excellentes. En bref, un jeu super qui vaut le détour mais un peu ennuyeux (relativement répétitif)et un peu court (fini en une journée).

• Vincent Voir le profil de Vincent / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Tout simplement exceptionnel ! Je suis un grand amateur de Quake-like et je dois reconnaître que les éditeurs de HumanHead ont réalisé un petit bijou. Oserais-je dire que Quake 3 et Half-life peuvent aller se rhabiller ? Bon, je le dis à mes risques et périls.