Avis des lecteurs - page 1 Earthworm Jim 3D- Nintendo 64

Nintendo 64

Revenir au test de Earthworm Jim 3D

• Bevacizumab Voir le profil de Bevacizumab / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Quelle déception ... Dommage car on conserve l'esprit loufoque propre à la série (je ne me lasserai jamais de surfer sur un malheureux cochon). Le reste par contre, c'est pas folichon ... Même si on amuse relativement bien, c'est répétitif au possible. Les environnements manquent sérieusement de vie, c'est vraiment le minimum syndical qui a été fait de ce côté-là. D'habitude je ne suis pas d'accord quand un test affirme que des problèmes de caméra gênent la jouabilité, mais là je ne peux qu'approuver. Et avec le passage à la 3D, le gameplay est devenu beaucoup moins nerveux, c'est dommage ...

• Filou30 Voir le profil de Filou30 / 29-11-2009 Avertir un modérateur

j'ai trouvé ce jeu moyen, un peu ridicule, ce qui peut cependant prendre une forme amusante. La durée de vie est moyenne, les graphismes plutôt pas mal mais les bandes sons peu développée. Il faudrait rééditer ce jeu avec plus de fonctionnalités...

• Wormtigr Voir le profil de Wormtigr / 23-08-2005 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu, et je pense qu'il a une durée de vie assez longue. Les graphismes sont plutôt pas mal, les armes différentes et toutes plus marrantes les unes que les autres. On prend vraiment du plaisir à jouer à ce jeu, même s'il est des fois un peu trop difficile.

• Mr_spoon Voir le profil de Mr_spoon / 14-01-2005 Avertir un modérateur

Franchement, y'a pas à dire, ce jeu est super. Y'a un humour pourri (mais poilant) partout. Certes, certains graphismes ne sont pas très beaux, mais ne sont pas moches non plus. En tout cas, il m'a bien fait délirer.

• Minitendo / 11 ans / La Garde Adhémar / France / 02-04-2002 Avertir un modérateur

Earthworm jim est un jeu avec une duré de vie très moyenne, une bonne qualité graphique même si la bande son et la jouabilité sont minables. Je pense que mettre environ 400fr pour un jeu pareil c'est du gaspillage.

• Toad52 / 16 ans / Chalindrey / France / 22-02-2002 Avertir un modérateur

Earthworm Jim 3D est un très bon jeu de plates-formes arrêtez de dire n'importe quoi !! A égalité avec DK64 ou Mario64. C'est un jeu marrant et très attractif, je pense que cette note ne justifie pas la qualité de ce jeu.

• Les réalistes(Frank et Antonio) / 16 ans / berne / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment pitoyable. Le but du jeu consiste à ramasser des mamelons de vaches. Quel but insignifiant. Quand je l'ai loué, je suis reparti aussitôt en courant pour le rapporter. Si je donne 7, ce n'est pas pour décourager Yann.

• Yann Voir le profil de Yann / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est très bien fait, même si les plans de vue sont souvent difficiles, et il a su garder l'ambiance qu'il y avait sur la super nintendo. Certes il n'est pas excellent mais on arrive quand même à prendre du plaisir en y jouant. C'est un jeu à échanger et pas à acheter !!