Nightmare Creatures 2 Playstation - Avis des lecteurs - Page 1

Nightmare Creatures 2

Playstation

Revenir au test de Nightmare Creatures 2

• Hawktheboss / 13 ans / Cormelle-le-royal / France / 18-04-2005

DECEVANT ! Sincèrement, si des gens veulent un jeu où on se marre bien, prenez le premier, il est bien plus drôle, il ne fait pas peur mais quel plaisir le mode boucherie ! Un mode où l'on joue en coupant les monstres, hmm, quel régal !

• ZigFrid / 14 ans / Paris / France / 25-07-2001

Ce jeu est fantastique, très beau (surtout la map de Paris et du Père Lachaise, on s'y croirait !), même si la jouabilité laisse à désirer. Je ne mets pas 20 car je trouve la dernière map franchement laide et surtout injouable. Bravo pour ce pur moment de bonheur (surtout la map de Paris et du Père Lachaise, je me suis éclaté comme un fou).

• sniper77 / 13 ans / bruxelles / Belgique / 08-06-2001

Un tres bon jeu, il est vrai que la jouabilité n'est pas facile au début mais Konami aurait pu mieux faire (il suffit de se rappeller metal gear solid), quant à la duree de vie ça va, ce jeu est quand même bien je vous conseille de l'acheter !

• crimekiller / 13 ans / Lannion / France / 02-03-2001

Violent, gore, linéaire, lassant. Vaste prétexte à fracasser du monstre, Nightmare Creatures 2 est aussi oppressant que fatiguant. On enchaîne les premières combos avec frénésie, puis après le 20eme affrontement, la lassitude s'installe...

• wolf / 25 ans / lille / France / 02-03-2001

Bien sanglant comme il faut, des cinématiques démentes, en accord avec le jeu... pas de fausses promesses. Un graphisme splendide, une décapitation d'enfer, une grande diversité de monstres et d'ambiances, manque un peu de gameplay et de scénario...Bravo les français, bon courage pour la suite...

• Le Bonz / 21 ans / Liège / Belgique / 02-03-2001

Il s'agit là d'une vraie déception car ce jeu est une bonne merde. Et oui il faut le dire. C'est pas effrayant mais ridicule. La jouabilité est plus que décevante. Conseils : passez votre chemin, il n'y a rien à voir.

• Le boss / 10 ans / Strasbourg / France / 02-03-2001

Nightmare créatures 2 est un jeu très bien, long et sanglant mais cependant un peut "bourrin". Les niveaux sont longs et vastes mais une durée de vie qui reste limitée. Le jeu est original car le découpement des zombies à la hache reste nouveau.

• iutiugc / 18 ans / Paris / France / 02-03-2001

c'est sublime. Les combats sont vraiment réalistes, on se sent vraiment dans le jeu. Les énigmes sont relativement compliquées et j'aime ça.

• Vinz / 27 ans / Paris / France / 02-03-2001

Une fois de plus, les développeurs ont préféré s'attarder sur l'ambiance plutôt que sur le gameplay proprement dit. Résultat, une atmosphère à la Silent Hill revisitée par Marylin Manson franchement réussie mais un jeu sans grand intérêt à la maniabilité peu précise et agaçante. Kalisto avait toutes les armes en main pour faire un bon survival, ils ont préféré faire un jeu d'action ennuyeux et répétitif. Tant pis !

• ADN / 27 ans / Ezzahra / Tunisie / 02-03-2001

C'est un jeu bourré de bugs en plus, les prises de vues vous donnent l'impression de traverser le décor. Sans les astuces et les cheats vous n'arriveriez même pas à vaincre le deuxiéme zombie au début du jeu, l'histoire est n'importe quoi, en un mot,un jeu qui vous énerve.

• olivier / 13 ans / messein / France / 02-03-2001

Il est vraiment énervant car il ne fait pas du tout peur, les personnages sont plutôt marrants. Bref, il n'est pas génial et les personnages sont durs à contrôler. Voilà, j'espère que le troisième sera meilleur.

• blood-shake / 15 ans / wavre / Belgique / 02-03-2001

Quel dommage! j'ai été déçu par ce titre qui s'annonçait pourtant bon. Bien sûr, le titre à ses qualités comme l'ambiance très lovecraft et le gore omniprésent. Les gros défauts sont, à mon avis, la jouabilité et les angles de caméras, les graphismes (pas géniaux mais pas alarmants non plus), et la trop grande répétivité. Si vous avez aimé le 1èr, Nightmare creature 2 pourrait vous satisfaire mais c'est à vos risques et périls.

• the killer / Paris / France / 02-03-2001

Ce jeu n'est pas un grand hit, j'ai essayé cela ne vaut rien comparé à Half-life sur PC à Perfect dark sur n64 ou Resident Evil code Veronica sur Dreamcast. Les graphismes ne sont pas exploités à fond enfin...en bref un jeu qui ne mérite pas d'être acheté...