Avis des lecteurs - page 9 Les Sims- PC

Revenir au test de Les Sims

• Virginie / 16 ans / Mios / France / 05-09-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est pas mal mais on se lasse un peu car il n'y a pas une grande quantité de meubles, d'objets... Et parfois le jeu se met à ramer! Je trouve que son prix est bien trop élevé pour ce jeu qui n'est pas à la hauteur de ce que j'espérais en l'achetant !

• X-gamer / France / 14-08-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent et on pourrait le croire lassant mais non pas du tout enfin moi je ne m'en lasse pas c'est vraiment un super jeu très marrant en + il y a de grande possibilité d'amélioration sur internet avec les patch etc...

• Didi84 / 17 ans / Merville / France / 23-07-2001 Avertir un modérateur

C'est un jeu excellent qui me fait penser à Loft Story !! Sinon les graphismes sont impeccables, l'idée du créateur a été très originale. Il aurait fallu plus de maisons avec des prix moins chers car au début on ne peut pas s'offrir une maison de luxe ( malheureusement ), il aurait aussi fallu avoir des animaux domestiques comme un chien ou un chat ou même encore un cheval !

• Julien Voir le profil de Julien / 20-07-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu fait partie des meilleurs. Il a de beaux graphismes et d'assez bonnes musiques et il a une bonne jouabilité. Il est un peu lassant parfois mais ce n'est pas grave ! C'est un jeu génial qui mérite un 19/20. Alors ceux qui ne l'ont pas achetez-le !

• Kiff moi-même / 15 ans / Saint Georges haute Ville / France / 19-07-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, le sénario est fantastique, le gameplay est d'une maniabilité super, la durée de vie est presque infinie. Les skins sont nombreux, les meubles sont d'un nombre suffisant(on peut même en télécharger), pareil pour le papier peint, les sols, les modes de construction...Seule petite remarque : c'est d'une lenteur !!!

• jul / 15 ans / crandelles / France / 16-07-2001 Avertir un modérateur

Vous allez resté scotcher sur votre pc des heures entières, ce jeu à une durée de vie quasi-infinie, en effet, il y a toujours un prétexte pour y retourner (améliorer les persos, agrandir la maison, etc.). Bref, achetez vite ce jeu si vous avez du temps à passer devant votre pc et des heures de sommeil superflues.

• Pierrot Voir le profil de Pierrot / 12-07-2001 Avertir un modérateur

Les sims est un jeu très original, très ammusant mais je trouve que la durée de vie est quand même très réduite. Quand on a joué plusieurs heures on commence à s'ennuier. Mais bon c'est un très bon jeu quand même. Achetez-le.

• Corsaire / 46 ans / Villeneuve d'Ascq / France / 05-07-2001 Avertir un modérateur

Très attirant à priori, ce jeu devient malheureusement très vite lassant car très routinier. Il ne se passe rien. Une fois marié avec enfant(s) On se retrouve comme dans la vie. Plein d'habitudes. C'est métro-boulot-dodo. Le concept est cependant intéressant.

• Titeuf32 Voir le profil de Titeuf32 / 03-07-2001 Avertir un modérateur

Franchement je trouve ce jeu génial, il accroche tout de suite et après il est difficile de s'empêcher de ne pas retourner sur son pc pour améliorer 2 ou 3 capacités d'un personnage pour le faire avancer dans sa carrière !

• MEGAMANGAMAN / 14 ans / Marseille / France / 29-06-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est très intéressant au début, on est fasciné par le nombre d'actions possibles, mais à force, quand on veut faire progresser notre Sim, cela devient lassant : se lever, se laver, manger, pipi, travail, rentrer, regadrer la télé ou lire un livre, manger(avec ou sans ami), dormir, se lever, se laver,etc... ce jeu devient à force "mécanique".

• Experte / 17 ans / Canada / 26-06-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est fascinant. Ca nous montre tous les côtés de la vie. Comment payer ses factures, aller travailler, prendre un bain, se brosser les dents, manger, etc. Autrement dit, toutes les petites choses habituelles que l'on fait. En plus, on crée nous même nos personnages et on choisit notre maison en fonction des prix et des goûts. C'est vraiment cool. Nos personnages ont aussi des changements d'humeur, il faut veiller à leur confort. La seule chose que je n'aime pas, c'est que les personnages ne vont pas assez vite dans leurs actions et je trouve qu'il n'y a pas assez de choix de vêtements pour nos personnages, mais à part ça, ce jeu est parfait. Je le recommande fortement.

• §@§Erik!@! / 12 ans / NOTRE DAME D'OE / France / 25-06-2001 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très instructif, il nous montre la vie quotidienne. J'aime bien les graphismes c'est très net, mais le déplacement, je trouve, est trop lent ! Je conseille ce jeu à n'importe lequel d'entre vous.

• Poussin / 22 ans / Courbevoie / France / 22-06-2001 Avertir un modérateur

Le concept me paraissait intéressant, d'autant plus que je suis un fan de Sim City. Mais là, c'est vraiment trop idiot ! Certaines de leurs attidudes sont vraiment irréalistes (allez-vous discuter et manger des gâteaux avec vos invités dans la salle de bain ?). Bref, viens ici, allume la télé, va t'asseoir, regarde la télé, va faire pipi... c'est vraiment très intéressant...

• juliette Voir le profil de juliette / 21-06-2001 Avertir un modérateur

Rien à dire, ce jeu est parfait ! Tout est génial : les graphiques, le choix des décors ... Et la diversité des personnages est assez bonne ! De voir des gens en les faisant vivre est un concept tout à fait grandiose !

• Toinou / 13 ans / Besançon / France / 20-06-2001 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu, ça faisait longtemps que je ne m'étais pas autant amusé et au moins on ne le finit pas en 1 heure... Ce n'est pas un jeu lassant et il n'est pas top dur à finir (il suffit d'avoir le temps).