Avis des lecteurs - page 8 Les Sims- PC

Revenir au test de Les Sims

• Lamplle Voir le profil de Lamplle / 28-07-2005 Avertir un modérateur

Un bon jeu dans l'ensemble, mais bon je ne me permettrai pas de juger ce jeu au niveau graphique datant de 2000 en 2005. Ce jeu fut une grande révolution dans le monde du jeu vidéo surtout pour moi. Car On dit que se sont les filles qui jouent principalement à ce jeu. Donc il faut en déduire que grâce à ce titre je me suis découvert une partie féminime en moi. C'est vrai que ce jeu c'est comme jouer à la poupée tu fais manger ton personnage, tu le fais dormir, tu le fais se doucher, etc.. Bref : Merci EA Games.

• Coolou Voir le profil de Coolou / 10-02-2003 Avertir un modérateur

Salut à tous cher internautes. C'est un jeu qui propose un concept intéressant et de beaux graphismes. Et on prend beaucoup de plaisir à gérer la vie des gens et à vivre leur quotidien. Malheureusement, le jeu paraît lassant au bout d'un certain temps, car on commence à en avoir marre des dépressions des sims dont ils n'arrivent pas à sortir. Et puis c'est toujours manger, boulo, dodo, manger, boulo, dodo, manger, boulo, dodo... Cependant je vous conseille vraiment d'essayer le jeu car il en vaut la peine.

• aallison75016 Voir le profil de aallison75016 / 08-11-2002 Avertir un modérateur

Un jeu de simulation vraiment très original ! Pouvoir controler la vie ... qui n'en a pas rêver?! On se prend pour Dieu, on fait faire se que l'on veut aux personnages, c vraiment super ! Malgrès tout, il y a trop peut d'interaction, de skins, d'objets, ... on se lasse ! C pour cela que Maxis a inventé les add-ons ;)

• Lloret Elodie / 14 ans / Aubagne / France / 15-05-2002 Avertir un modérateur

Je trouve que "The Sims" est très bien mais la voix des Sims est un peu idiote sinon le jeu est est sympa même beaucoup. Et j'espère que l'histoire des Sims continuera et ne s'arrêtera pas d'aussi tôt.

• Hervé / 11 ans / Andilly / France / 30-04-2002 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est très très bien fait. Pouvoir construire sa propre maison, pouvoir diriger les sims, pouvoir construire des piscines etc... Avec les additionnels le jeu est plus complet surtout avec "Les SIMS en vacances" !

• ; / 13 ans / Villette d'Anthon / France / 22-04-2002 Avertir un modérateur

On peut s'amuser à voir des couples se former se déchirer ou sympathiser avec les voisins ! On peut même aller au centre commercial pour faire des achats ou bien manger au restaurant ! En résumé un très bon jeu !

• sylv1celia / 21 ans / Mantes la ville / France / 22-04-2002 Avertir un modérateur

Le jeu est très bien fait...Il permet de se créer son monde, de s'échapper de la réalité d'aujourd'hui, qui n'est pas terrible surtout ces derniers temps. Les personnages sont très bien dessinés leurs gestes sont proches de la réalité même si parfois ils n'en font qu'à leur tête.

• marcou / 13 ans / St Georges / France / 17-04-2002 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu qui permet de voir un peu le déroulement d'une vie adulte. Je le conseille vivement ce jeu est excellent. On peut sortir les Sims en ville sur les Sims et plus si affinités j'adore cette nouvelle idée. Et la blonde fatale est trop belle. :-)

• Le testeur de référence / 11 ans / Paris / France / 14-03-2002 Avertir un modérateur

Le principal défaut, c'est que le jeu est lassant. Les objects ne sont pas assez nombreux et la voix des sims est débile. Ce qui est bien, c'est la durée de vie interminable et on peut se livrer à toute notre imagination pour construire les maisons.

• nico / 15 ans / Aurillac 15 / France / 04-02-2002 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal mais c'est tout le temps pareil, ils vont au travail ils appellent des amis ils mangent et ils dorment. Rien de passionnant ! Mieux vaut investir dans simcity !! Les + : il y en presque pas - Les - : ils sont tout le temps fatigués !!

• fafa le boss / 11 ans / Paris / France / 21-01-2002 Avertir un modérateur

Voici un jeu dont on ne peut plus s'en passer une fois collé devant l'ordi ! Les graphismes sont soignés, une assez bonne maniabilité et une très bonne jouabilité mais les voix auraient pu être améliorées. C'est une bête de jeu.

• ramadanthe / 20 ans / Bouche du Rhones / France / 19-12-2001 Avertir un modérateur

N'est-il pas trop mignon de voir nos doubles virtuels s'ébattre avec tant de grâce sur notre écran! Un jeu où l'on peut enfin interagir sans quasi limites ! malgré quelques bugs graphiques le plaisir de jeu est sans égal véritablement un mythe.

• EmpereurAlbigeois / 18 ans / Albiville / Vatican / 03-10-2001 Avertir un modérateur

Je crois que ce jeu est une grande réussite. La durée de vie est exceptionnelle car on trouve toujours quelque chose à faire dans sa maison pour l'améliorer ou améliorer le niveau de vie de nos sims. Pourquoi pas 20 ? Je dirai parce que le temps passe trop vite et que les sims n'ont pas le temps de plus s'adonnner à leurs loisirs. Sinon un jeu EXCEPTIONNELEMENT ENORME !

• Francis Graveline / 13 ans / Saint-Barnabé Sud / Canada / 24-09-2001 Avertir un modérateur

C'est trop beau pour être vrai! J'adore ce jeu, il est trop réaliste et je rêve d'avoir l'expansion ! Les graphiques sont vraiment réussis et les personnages très colorés et vivants. Le réalisateur de ce jeu doit être un vrai expert ! Chapeau !

• Antoine / 15 ans / Villeneuve d'ascq / France / 05-09-2001 Avertir un modérateur

A part le temps qui est trop court, ce jeu est GENIAL, moi je ne m'en lasse pas!! Il y a toujours de nouveaux objets qu'on peut trouver sur internet, et en plus il y a de l'humour !