Avis des lecteurs - page 1 Fighting Force 2- Dreamcast

Dreamcast

Revenir au test de Fighting Force 2

• hachekiller06 Voir le profil de hachekiller06 / 05-11-2011 Avertir un modérateur

décores répétitif. pas assez de coup varié, ah! oui j'oubliai décores répétitif . graphisme affreux. le premier fighting force était super! ( alors! pourquoi tant de haine?)pourquoi ils sont cru que cette année c’était la mode des sans neurones? croyant qu'on pouvaient jouer a ce jeu en criant "PUT1! c'est le meilleur jeu du monde!", allez savoir!

• DreamcastTest Voir le profil de DreamcastTest / 28-03-2011 Avertir un modérateur

Quel bon jeux ! graphisme 8/20 est je suis gentil des carré pour de la dreamcast c'est trés moche maniabilité 9/20 pourrir super chiant difficulté a en crevé ! (désolé pour le vocabulaire!) durée de vie j'en ses rien j'ai arété au premier niveau et enfin bande son 2/20 pa de musique rien donc 6/20 une note convenable pour ce jeu a ne pas possédé!!!!

• darkbersek-974 Voir le profil de darkbersek-974 / 08-12-2010 Avertir un modérateur

Gamer, tu veux rejouer sur une vieille console, ça tombe bien, voilà ta Dreamcast dans un coin. Oh mais, qu'est-ce donc que ce jeu? Fighting Force 2? Peut-être qu'il te rappellera des souvenirs de l'époque! Mais Ô rage! Ô déception! Les niveaux sont gris, les pièces sont vides, les ennemis ont un QI d'huître. Ton personnage ressemble à une caricature de héros de film, les coups spéciaux sortent comme à la loterie. Quand à la musique, elle se fait morose. Gamer, tu es tombé sur une daube.

• mastersegata Voir le profil de mastersegata / 30-05-2010 Avertir un modérateur

lol les anciens commentaire me font marrer lol ; bon ce jeux ce jeux est une merde , moi qui l attendais a sa sortie quelle deception , des ennemies avec le QI d une huitre quand vous les bastonnez vous avez l impression de tapez dans un sac de knaki ball les niveau sont tres moche on a l impression qu il on etait fait par une armee de saucisse sur entrainer dans les jeux pourries les musique sont digne des jouet TOMY pour ma niece de 2 ans , les coups de tatanne envoyer au ennemie ressemble plus a mettre un coup de pompe dans du polystirene , d ailleur les ennemies sont fair play il vous attaquent 1 par 1 sympa c est mechant le gameplay est horrible on a l impression de diriger un octogenaire dans double dragon . bref a posseder uniquement pour rire .

• Tntana Voir le profil de Tntana / 02-09-2005 Avertir un modérateur

Pour moi c'est le plus beau jeu de la dreamcast et c'est un jeu d'aventures très long et plein d'actions et c'est un jeu en 3D.

• hj / Lyon / France / 19-02-2002 Avertir un modérateur

Jamais aucun jeu n'a offert de pareils graphismes : c'est époustanflant ; la maniabilité est correcte voire très bonne, les personnages ont chacun des caractères inouis. Foncez acheter ce jeu, ne ratez pas une telle occasion !!

• bigtaz / 19 ans / Bordeaux / France / 10-12-2001 Avertir un modérateur

-/20

Plein de bonne volonté et n'ayant pas payé ce jeu très cher j'ai vite compris que plus jamais je n'achèterais un jeu sans venir ici. Pardon JeuxVideo.com de ne pas t'avoir écouté avant.

• disizbrice / 14 ans / toulouse / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Fighting Force 2 est un navet. Et oui le jeu est sans intérêt, ambiance absente, bande-son déplorable, graphisme tout juste correct... En plus, la cerise sur le gâteau, le jeu est injouable et l'on s'énerve très vite !

• Phoebe / 15 ans / Ajaccio / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Graphisme moyen, scénario assez bon. Ce jeu ne mérite pas d'être sur dreamcast.

• DoUg / 13 ans / Lyon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je le trouve pas mal du tout. Les graphismes ne sont pas les meilleurs, surtout pour les ennemis qui ont pris un bon coup de pixel"S", mais bon c'est EIDOS donc on ne pouvait rien attendre de mieux, en plus ce jeu n'a rien à voir avec le premier. "sans plus!"

• Benjamin Voir le profil de Benjamin / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment très moyen qui ne donne pas envie de jouer. Les graphismes sont tous juste supérieurs à ceux de la play et l'interêt très limité.

• MAXI Voir le profil de MAXI / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Quelqu'un qui recherche un jeu d'action qui bouge sans temps mort y trouvera son compte, car la prise en main est trés facile et le fun immédiat. Quel plaisir de tout détruire sur son passage. Ne vous y trompez pas FF2 est un excellent jeu pour peut que l'on s'y donne la peine d'y jouer.

• KILIK Voir le profil de KILIK / 02-03-2001 Avertir un modérateur

-/20

La boite est assez jolie. On remarque un effort d'EIDOS pour faire mieux que Godzilla, WWF attitude et Tokyo Hightway, tous réunis. BREF FIGHTING MERDE N°2 est une belle et sympathique buche à brûler. C'est le numéro 2, alors essayez d'imaginer ce que pouvait donner le premier.

• Homer le dreameur / 14 ans / Mercy-le-Bas / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Vous n'y connaissez rien à Fighting Force 2. Ce jeu est trop puissant car il rassemble dans un même monde, réalisme, maniabilité et graphismes. Un seul petit défaut, la sauvegarde est préprogrammée.

• vertigo / noisiel / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas une daube. Il est juste moyen (seulement à partir du 3ème niveau car avant...). Il bénéficie de jolis effets de lumière, mais l'IA est vraiment mauvaise. Il faut avouer qu'une fois équipé d'un bon arsenal, on s'amuse vraiment!