Avis des lecteurs - page 10 Age of Empires II : The Age of Kings- PC

Revenir au test de Age of Empires II : The Age of Kings

• LePtitAngeDu67 Voir le profil de LePtitAngeDu67 / 30-11-2010 Avertir un modérateur

Le Meilleur jeux de guerre sur PC pour moi ! J'avais le jeu, dans mon tiroirs pendant longtemps, je savais pas ce que c'était comme jeu au début. Mais quand j'ai fait le ménage un ami à moi la remarqué et ma demandé si j'avais déjà joué, j'ai dis nan ! il ma dis c'est le meilleur jeu au monde qui existe et restera pour irremplaçable. Je vous conseil à tous de l'acheter il et excellent :)

• alex45king Voir le profil de alex45king / 25-11-2010 Avertir un modérateur

Haha au départ je détestais ce jeu mais vraiment à un point. J'y ai joué ou enfin surtout vu la première fois ce jeu chez un ami qui y jouait vraiment quasiment tout le temps sur sa PS2. Et puis au fil du temps j'ai appris à l'aimer jusque au jour où c'était à mon tour d'y jouer vraiment beaucoup. D'ailleurs je l'ai toujours sur Mon Pc. Quelque fois ça me fait plaisir de faire une petite partir pour me remémorer des bons moments. Le système de combat est énorme,ainsi que la gestion du village. Les modes de jeux sont originaux! Un bon 17!

• [valqui] Voir le profil de [valqui] / 21-11-2010 Avertir un modérateur

Jeu de stratégie par excellence ayant révolutionner le genre et est sans aucun doute le meilleur de la série ! Graphisme crevant l'écran à l'époque et qui garde toujours son charme aujourd'hui. Un bon son. Et un gameplay in égaler ! Un mode multijoueur qui compte, même 10 ans après encore des milliers de joueurs ! Si vous souhaitez vous initier au genre c'est le must ! ( c'est le mest même si vous êtes expert aussi )

• Link-lover Voir le profil de Link-lover / 21-11-2010 Avertir un modérateur

Tout un jeu ! Les graphismes sont excellents, en plus, il faut avoir la technique, pour que le jeu avance ! Le mode Campaign est un peu cours, mais bon... Par contre, cest un tres bon jeu de stratégie !

• Erectionche Voir le profil de Erectionche / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Excellent ce jeux ! Enorme graphique , les combats et les unités sont bien faits , la difficulté de se faire des ressources ! De plus, la technique varie de la carte ! j'adore ce jeu ! 17/20 mérité !

• [chuckn] Voir le profil de [chuckn] / 18-11-2010 Avertir un modérateur

Alala que dire de plus a part:Génial ? Tout dans se jeu est bon les graphismes,les combats,les unités,l'économie et la gestions des ressources plus complexe se qui rendra le jeu encore plus intéressant.Les différentes stratégies a employer varient d'une carte a l'autre,d'un adversaire a l'autre.On ne peut pas faire 2 partie totalement identique! Une note exceptionnel pour un jeu exceptionnel!

• ArmorGames Voir le profil de ArmorGames / 18-11-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu, cet opus se caractérise par des graphismes alléchants et un gameplay attractif, avec une bande-son toujours aussi correct. Y jouer est vraiment jouissif, voila de quoi occuper votre temps libre! La durée de vie est toujours un challenge, je vous le conseille.!

• PuissantMage Voir le profil de PuissantMage / 06-11-2010 Avertir un modérateur

Un jeu mythique, des possibilitées énormes. Un multijoueur bien réalisé. Une campagne longue a souhait (attention, certains faits ironique sont erronés). De nombreux pays. Bref, un jeu doté d'une durée de vie très longue et très bien réalise

• Mart1-44 Voir le profil de Mart1-44 / 03-11-2010 Avertir un modérateur

Super jeu de stratégie en temps réel,ce que j'ai préféré,c'est le créateur de scénarios,très complet.En effet,on peut y rajouter des montagnes,despoissons,des rochers,des cactus,et evidemment créer son propre scénario,les objectifs,bonus,nombre de joueurs...seul problème de ce mode:le nombre de recrues possible,limité à 70.

• gigapanda45 Voir le profil de gigapanda45 / 01-11-2010 Avertir un modérateur

LE jeu de strategie ! Le précurseur de toute une génération de jeux, le père des batailes rangées. EN passant par lesgraphique, le choix des armées, l'architecture, le paysage (une merveille pour l'époque après celui de Baldur's Gate!), l'IA, etc.... Campagne immersive, gameplay prenant. Un must intersideralle qui ravit les vieilles branches de gEEk que nous sommes !

• X-dumbman007-X Voir le profil de X-dumbman007-X / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Je me rapelle d'avoir joué à ce jeu à en mourir quand j'étais jeune. Meilleur que le premier, gameplay quasiment parfait, graphisme très bon graphisme pour l'époque. Bref, je devrait me remettre à jouer à ce jeu!

• ironballoon Voir le profil de ironballoon / 23-10-2010 Avertir un modérateur

Jeu tout simplement mythique, parfait, génial, incroyable! J'y joue depuis que j'ai 6 ans, sans m'en lasser. ^^ Le must ultime du STR, avec ses nations multiples, ses parties épiques, ses modes de jeux bien foutus, son mode de création de carte et de scénario sans fin.... Le plus mieux et de beaucoup. :ok:

• Cocodayc Voir le profil de Cocodayc / 23-10-2010 Avertir un modérateur

Pour moi, ce jeu est le meilleur STR qu'il y ait eu sur PC depuis ces dernières années. Une vraie tuerie, beaucoup mieux que son successeur, à mon goût. Des graphismes tout bonnement sublimes à l'époque où le jeu est sorti... On est tout de suite pris par l'univers, l'envie d'exploiter à fond et de voir les différences entre toutes les civilités, les différences de guerriers/bateaux de-ployables, de design des bâtiments... Même si le mode campagne se relève être pas mal, la meilleure partie du jeu se fait quand même en escarmouche à mon goût je peux très facilement y passer des heures... En vidant tous les différents types de ressources présent dans le jeu... Pêcher des heures, créer des bateaux de guerre, une forteresse immense que nul ne peut détruire,... Vraiment un opus épique des Age of Empire, certainement le meilleur à mon goût, et l'un des meilleurs FPS à ce jour. A posséder absolument pour tous les fans du genre ou ceux qui s'intéressent de loin ou de près à l'univers médiéval..

• Ric Voir le profil de Ric / 21-10-2010 Avertir un modérateur

J'ai resorti ce jeu de mon placard pour retester et comparer à AOE1 : Chapeau pour les grandes progressions ( Scénario , graphisme ) Mais le seul défaut est l'impossibilité de jouer en ligne ! C'est mon coup de coeur !

• jarry03 Voir le profil de jarry03 / 20-10-2010 Avertir un modérateur

C'est un Grand pas pour la série, et un bond de géant dans les RTS. Sérieusement, ce jeu est un remake x10 de son frere cadet. Grafismes : 15/20 : Excellent Pour Sa Date De Sortie Scénario : 16/20 : Les multiples campagne sont bien choisis. Durée de vie : 20/20 : Les multiples campagne donne beaucoup de temps + le mode libre + le jeu en ligne Bande son : 12/20 : Le seul défaut du jeu.