Age of Empires II : The Age of Kings |
Revenir au test de Age of Empires II : The Age of Kings
Johnny Foser / 15 ans / quebec / Canada / 28-03-2001 ![]()
J'ai adoré ce jeu, les musiques sont excellentes et les styles de combat comme dans la vraie vie, le seul défaut est que la vitesse du jeu ralentit lorsqu'il y a beaucoup de joueurs dans la map mais à part ça, ce jeu est excellent !
super NC / 13 ans / Antony / France / 26-03-2001 ![]()
Pour commencer, on a maintenant 13 races à notre disposition : Francs, Celtes, Japonais, Turcs, Byzantins, Mongoles etc. Chaque race a maintenant ses propres qualités et faiblesses économiques ou militaires et ont chacune une unité unique spéciale. De plus, les races n'ont pas accès aux technologies de la même façon, ce qui apporte encore plus de changements au niveau des stratégies à long terme. Le principe de fonctionnement reste le même dans Age of Empires 2 puisque vous devez collecter des ressources (or, bois, pierre et nourriture) qui vous permettront d'acheter des unités mais aussi de nouvelles technologies donc de nouvelles unités etc.
cyril / 12 ans / Quimper / France / 12-03-2001 ![]()
C'est un bon jeu mais il répète un peu trop la même chose, il faudrait aller plus dans le futur. Mais les graphismes sont 20/20. Il faudrait plus de civilisations, mais à part ça le jeu AGE OF EMPIRES THE AGE OF KING est super.
le testeur / 11 ans / Carbon Blanc / France / 08-03-2001 ![]()
Franchement, je préfère le premier car on ne fait presque pas les constructeurs des soldats et on a du mal à faire la différence entre les bâtiments. Les couleurs des bâtiments sont toutes les mêmes.
Certes peu de campagnes et peut-être longues, mais alors, quel jeu ! Je ne sais pas si je vais m'en lasser. C'est le meilleur jeu de guerre du monde ! Beaucoup plus de possibilités par rapport au premier du nom en font une amélioration très réussie.
Vinz / 14 ans / Orléans / France / 02-03-2001 ![]()
J'ai le jeu depuis 1 an 1/2 et je m'en lasse toujours pas. Pour bien s'amuser, faut y jouer on-line (ou bien si on a la chance d'accéder à un LAN 4-8j c mieux =). Les graphismes sont super, les sons aussi. Y'a vraiment de la stratégie et on peut aussi faire du bourrinage dans les matches. C'est un truc à avoir.
l'homme aux 1000 chaussettes / 13 ans / Rouen / France / 02-03-2001 ![]()
Un jeu indispensable pour tous les fans de stratégie ! Extraordinaires graphismes, une durée de vie incroyable, seul la bande-son n'est pas terrible...Notez qu'il y a un très bon mode en réseau.
Simon / 13 ans / Rouen / France / 02-03-2001 ![]()
Incroyable, génial, indispensable voilà ce qu'il faut retenir de ce soft magique : excellents graphismes, de très bons bruitages des tas d'options diplomatiques,etc...Tout cela pour donner des batailles magistrales et croyez moi, on ne s'en lasse pas, et en plus c'est jouable en réseau, mais que demande le peuple ? Et bien il demande des musiques moins barbantes et a avoir des voix des unités moins ridicules....
E-Razor / 12 ans / poitiers / France / 02-03-2001 ![]()
Age of Kings n'est pas une révolution, les graphismes sont assez soignés mais c'est de la 3D isométrique. Le jeu est trop dur, le système de gestion barbant, oui il est long mais il faut déjà arriver à la fin ce qui n'est pas gagné, en un mot le jeu est terriblement barbant.
Frédéric Barberousse / 12 ans / France / 02-03-2001 ![]()
AoE II a une jouabilité quasi-infinie. L'éditeur de scénarios est très simple pour toutes les possibilités. J'ai cependant été assez déçu par la non-amélioration de la bande son et des graphiques. Et pour finir, la possibilité de donner des ordres en pause révolutionne le jeu. Un must !
MENU / 11 ans / Le Chesnay / France / 02-03-2001 ![]()
J'ai mis 18 car le graphisme est super, on peut créer de nouveaux scénarios et les personnages, les bâtiments sont vraiment très beaux. Si vous y jouez vraiment beaucoup vous verrez la différence, il ne suffit pas de tester le jeu une demi-heure il faut avoir le temps de voir toutes les missions et d'avoir le temps de faire une campagne.
Age of empires 2 est vraiment dément mais au début il est décevant, mais en jouant il est génial ! On apprend même des choses en campagne. Par rapport à AOE ça change beaucoup : les bâtiments plus gros et les merveilles super bien faites. Avec les cartes aléatoires on a des cartes à l'infini, le régicide est supe r! C'est bien aussi de faire son scénario. La bonne nouveauté est que les peuples ont leurs bonus et leurs unités.
Skander / 15 ans / Sfax / Tunisie / 02-03-2001 ![]()
Au début j'ai adoré Age Of Empires 1 mais ensuite avec la sortie de Age Of Empires 2, j'y passais la nuit entière en réflexion et en commandant. Je crois que c'est un super jeu mais le graphisme n'est pas très bon...
LE jeu de stratégie ! A acheter absolument. Les graphismes sont superbes ainsi que les campagnes !La durée de vie est énorme. L'éditeur est très bien fait ! Je vous conseille aussi de jouer en réseau vous en avez pour des heures de jeu et quand vous commencez à vous lasser achetez le add-on !
Ce jeu est pas mal, les graphismes sont magnifiques, la jouabilité est pas mal et la durée de vie excellente, même s'il rame un peu lorsqu'il y a trop d'unités à l'écran. Bref, un bon jeu qui mérite le détour !