Avis des lecteurs - page 4 Age of Empires II : The Age of Kings- PC

Revenir au test de Age of Empires II : The Age of Kings

• -Lorveth- Voir le profil de -Lorveth- / 12-10-2011 Avertir un modérateur

Un ancien jeu durant les beaux jours de mon ordinateur !, ce jeu est vraiment superbe, tout fan de STR et d'Histoire s'y verrons comblés, les diverses approches du jeu sont vraiment agréable à mettre en pratique, les différentes civilizations sont toutes géniale à prendre en main, la durée de vie est plutôt bonne.

• 06194 Voir le profil de 06194 / 03-10-2011 Avertir un modérateur

eh bien ça pour moi c'est LE jeu increvable, j y jouerais bien encore si je retrouverais mon cd. Certes, le coté "stratégie" peut paraitre dérisoire face à certains jeux actuels, mais l univers, la prise en main, surtout pour l'époque est co-lo-ssale/

• Ojamax Voir le profil de Ojamax / 02-10-2011 Avertir un modérateur

AOE II est vraiment un super jeu. Le mode histoire est vraiment plus que sympa et ne nous cantonne pas seulement à construire et à attaquer mais bien à des variantes sympa sur chaque cartes. le multi est tout simplement énorme et les parties sont infinis. A l'heure actuelle ce jeu n'est toujours pas démoder et beaucoup de monde continue à y jouer et à l'apprécier... ce qui est une preuve d'un grand hit de Microsoft

• Energie-fossile Voir le profil de Energie-fossile / 27-09-2011 Avertir un modérateur

Tous simplement mythique je me souvient pas le jour ou mon frère la acheté des sa sortie (j'avais que 3/4 ans) mais ressemant je l'est réinstaller et maintenant je ne le lâche plus Déjà 12 ans qu'il est sortie et je suis pas près de m'en lasser.

• npk14 Voir le profil de npk14 / 26-09-2011 Avertir un modérateur

il y a déjà 12 ans que ce superbe jeu est sorti je me souviens du jour ou j'ai été l'acheter comme si c'était hier.Age of empire 2 reste a ce jour le jeu auquel je me suis le plus amusé,les campagnes génial, le multi tres prenant bref le meilleur aoe de tout les temps

• Barloy Voir le profil de Barloy / 24-09-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de stratégie que j'ai pu jouer sur console, même si il date les nombreuses civilisations,les unités et les nombreuses actions et stratégies que ce jeu propose,surtout pour l'époque en font un must dans le genre. A posséder obligatoirement !

• hugolits Voir le profil de hugolits / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial,pour son époque! Il faut augmenter des niveaux,améliorez les soldats,les bâtiments,les économies. Il y a aussi pas mal d'amélioration dans le niveau des villageois mais je n'en dit pas plus!! Bref c'est un bon jeu!

• Daxar Voir le profil de Daxar / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu à des graphiques magnifique pour l'époque et même aujourd'hui ils ne sont pas horrible, plusieurs campagnes qui retracent l'histoire du monde, aucun bug chez moi, le réseau est un bon moyen pour faire jouer ami et famille (jusqu'à 8 PC voir plus).

• qualitametre Voir le profil de qualitametre / 01-09-2011 Avertir un modérateur

BOF BUF BOF BUF... Comment dire, très sympa, mais qu'on ne me dise pas que c'est un jeu de stratégie. Je met un 7 parce qu'aime bien ce jeu, en gros je le conseille à tous, disons que c'est sans prise de tête.

• Chun-xx Voir le profil de Chun-xx / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Un de mes rares jeux PC, n'en ayant un pas très performent ! Super STR, j'y aurais passé de nombreuses heures étant gamin, on s'y plait à recommencer avec de nouvelles civilizations, même si le gameplay ne varie pas, chacune des civilizations offrent de nombreuses diversitées très intérressant.

• TregowLeNouveau Voir le profil de TregowLeNouveau / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu était une révolution pour l'epoque ! au niveau du son, des graphique, du jeu tout simplement enfaite , sur cette opus j'ai du passer des heures et des heures ! magnifique jeu qui me rappel beaucoup de souvenirs !

• peppy54 Voir le profil de peppy54 / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu avec des graphismes magnifiques pour l'époque. Le gameplay est très bien conçu et les scénarios sont bien faits. Au niveau de la musique les bruitages sont bien faits et les musiques correctes, les voix sont acceptables. La durée de vie est vraiment énorme. Si vous aimez les jeux de stratégie ce jeu est fait pour vous.

• je_roxxx Voir le profil de je_roxxx / 28-08-2011 Avertir un modérateur

Les qualités de ce titre ont été répétées de nombreuses fois, et je ne compte pas les énumérer à nouveau ici. Ce jeu a été le pilier de ma vie vidéo-ludique étant enfant, et je veux ici lui rendre hommage. A la fois simple mais complet, il m'a apporté de nombreuses heures de plaisir! Merci AoE II!

• -ParadiseCity- Voir le profil de -ParadiseCity- / 26-08-2011 Avertir un modérateur

C'est avec émotion que j'écris aujourd'hui la critique de ce jeu. En effet, ce fut mon tout premier jeu sur PC, et ce fut mon frère qui m'apprit à jouer. Age of Empires II a donc bercé toute mon enfance et je me rappelle encore des guerres endiablées contre les Britanniques ou les Teutons. Les graphismes étaient magnifiques à l'époque, tout comme l'animation des personnages. La durée de vie était infinie comme c'est un jeu de stratégie, et le gameplay restait fidèle à la série. Ce jeu m'a quand même fait découvrir les croisades et Saladdin, Le Cid de Corneille et la légende de William Wallace.

• Nostice Voir le profil de Nostice / 26-08-2011 Avertir un modérateur

A l'époque ca devait être super , je l'ai eu après AoE III , mais je le trouve quand même bien pour un jeu ancien . Graphiquement , c'est un peu "carré" mais si vous êtes fan de la serier , adoptez-le !