Age of Empires II : The Age of Kings PC - Avis des lecteurs - Page 11

Age of Empires II : The Age of Kings

Revenir au test de Age of Empires II : The Age of Kings

• Sephiroth Voir le profil de Sephiroth / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Magnifique ! Ce jeu est magnifique. Il réunit tout les avantages du premier volet et a ajouté de multiples civilisations et constructions. Il est en plus d'une beauté incroyable. Bravo Microsoft!

• Mephistophélés / 25 ans / Bordeaux / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le digne sucesseur du premier opus. Enfin un jeu de stratégie en temps réel qui gére les ordres de bataille et limite trés honnorablement la confusion dans les engagements. Un Grand jeu qui tranche dans le paysage pourtant saturé du temps réel.

• Tib' / 13 ans / Nantes / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

I love this game ! J'ai adoré, dans A.O.E 2, la diversité des unités, l'unité unique, les graphismes, les petits trucs vachement pratiques(on peut, par exemple, construire une muraille autour de son camp et ensuite construire une porte qui permet de sortir de son camp et qu'on verouille lorsque les ennemis arrivent) l'idée des reliques qui génèrent de l'or, l'intelligence artificielle... Bref, ce jeu est génial ! A tous les amateurs de jeux de stratégie, il faut l'acheter tout de suite !

• Faustus / 19 ans / Chambery / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

De très nettes améliorations dans le contrôle des unités sur le champ de bataille (formation homogènes et hétérogènes. Une ambition agréable. Enfin un jeu de stratégie en temps réel où le sens tactique survit au premier clic.

• mulder / 15 ans / montpellier / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Très bon jeu : les graphismes sont cool, la durée de vie est bonne, le choix entre toutes les unités est très bien. Mais lors des combats à mort, les autres civilisations sont un peu dures à détruire. Tel est quasiment le seul défaut de ce jeu.

• Gaïoul / 15 ans / ANTHISNES / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est aussi bon que le premier et que l'extension. Un jeu comme celui-là si je ne l'avais déjà pas, je l'achèterai tout de suite...

• Tom / 14 ans / Namur / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. Cependant, on peut regretter le peu d'innovations par rapport au premier opus. Néanmoins, les superbes graphismes et l'excellente jouabilité vous le feront oublier. Bref, une transposition du premier dans le Moyen-Age en améliorant certains détails. Les fans du premier Age of Empire se régaleront de celui-ci.

• Jérôme / 13 ans / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

AoE2 n'est rien d'autre qu'une version améliorée de la première version. Les graphismes sont juste légerement améliorés et on ne trouve que quelques innovations dans le soft (comme pouvoir faire patrouiller des troupes, faire rentrer des troupes à l'intérieur des batiments...) De plus, le mode campagne est un peu court. Mais avec tout cela, AoE2 reste un bon jeu qui m'a tout de même déçu par son manque d'innovations! Donc, si vous possédez le premier volet, le 2ème n'est pas indispensable!

• Tiger / 16 ans / Lac-Mégantic / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeu de stratégie jamais fait (oui c'est meilleur que Strarcraft selon moi). Je ne suis plus capable d'arrêter de jouer.

• euclide / 20 ans / St-Paulin / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le nouveau Age of Empires est excellent sur tous les points. Il est le meilleur jeu de stratégie.

• blade runner / 13 ans / paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est super génial de la mort! Simple d'accès mais en même temps complexe du point de vue des stratégies. Formidable en multijoueur. Bref parfait. Ah si, en fait, JE DETESTE LES VOIX FRANCAISES!!! Mais à part ça, c'est LE jeu de stratégie du moment!

• Basile Courouble / 14 ans / Sully / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un jeu très beau et 10 fois mieux que le premier. Tous les défauts ont été corrigés. Je déplore, par contre, qu'il n'y ait pas de scénarios pré-enregistrés.

• Ash men / 13 ans / Sainte Rose / Guadeloupe / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'ai adoré, mais quelques petites choses m'ont déçu comme : - Le fait d'avoir supprimé les éléphants qu'on pouvait chasser. - Le feu sur les bâtiments sont les mêmes que sur le premier. Mais l'IA reste super, les troupes sont nombreuses. En bref : IL EST SUPER.

• El Tonio / 15 ans / Brunoy / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Pour être franc, je n'ai encore trouvé aucun défaut dans ce hit en puissance, si ce n'est les voix de narration des campagnes (avec ces accents...). Sinon ce jeu est vraiment super et fourmille de détails très agréables. SUPERBE!!!!

• Guillroux / 13 ans / Bassillac / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je pense que Aoe2 est un réussite, surtout l'intelligence artificielle. Mais quelques bug sont à remarquer.