The Legend Of Zelda : Majora's Mask Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 16

The Legend Of Zelda : Majora's Mask

Nintendo 64

Revenir au test de The Legend Of Zelda : Majora's Mask

• Jihem / 21 ans / Trets / France / 02-03-2001

Très déconcertant pendant les premières heures de jeu, Majora se révèle finalement être d'une grande richesse. On se perd un peu au début car on est beaucoup moins guidé que dans les précédents volets de la série mais la magie de l'univers et la beauté du jeu font que l'on y revient inexorablement. Un jeu à posséder absolument si tant est que l'on aime la série.

• omikron / 21 ans / massy / France / 02-03-2001

Quel jeu ! Déjà que le 1er opus était un des meilleurs jeux video, je n'imaginais pas comment Nintendo aurait pu nous pondre une suite sans nous lasser (pour l'instant car j'en suis qu'au début. Le système du TEMPS est au début déroutant à cause des sauvegardes, mais après c'est tout simplement une originalité jamais atteinte ! Voir Link en 3D est toujours le bonheur! Vive la suite...c'est presque la seule trilogie qui ne me lasse pas, à l'inverse de Tomb raider par exemple(le 1er une bombe puis les suivants de + en + médiocres). A ne louper sous aucun prétexte si vous avez encore cette console(décevante).

• Lucas / 13 ans / Longwy / France / 02-03-2001

Je trouve que le nouveau zelda suit bien la réputation de zelda ocarina of time. Le seul défaut est qu'il faut toutes les heures jouer le champ du temps pour ne pas se prendre la lune sur la tête mais malgré ce léger défaut, Zelda majora's mask est quand même un très bon jeu que je conseil à tous les fans de Zelda et même ceux qui ne le sont pas (pour l'instant) !

• pin / 15 ans / Metz / France / 02-03-2001

Ce jeu est vraiment nul. Moi qui avait adoré le premier volet (ocarina's of time) j'ai vraiment été très déçu par ce volet de la série Zelada sur 64. Tout d'abord les graphismes sont vraiment pas terribles (flous, peu detaillés, etc...)le challenge est nul et le jeu est, il faut le dire, un peu pour les gamins.

• Brycees / 19 ans / vaucresson / France / 02-03-2001

Il est aussi bien qu'Ocarina of time, c'est toujours aussi prenant, toujours aussi bien, une durée de vie énorme, un style bien à lui, des animations incroyables, bref trop de choses à dire tellement c'est bon. Au risque de décevoir certains, cela montre bien que les jeux Nintendo sont les meilleurs au monde et que la N64 est nettement meilleure que la Playstation.

• eminem_red_hot / 14 ans / la chaux de fonds / Suisse / 02-03-2001

Jeu assez bien, moins bien que le premier volet car on connait déjà les personnages, les endroits et on devine un peu ce qui va se passer alors, je trouve que l'on se mettait plus facilement dans la peau de Link dans le 1er volet...

• AeroBoss / 16 ans / Eschbach / France / 02-03-2001

Je viens d'acheter ce jeu et je le trouve vraiment super, jouabilité, scénario, graphisme, rien à redire. Bon il se peut que le jeu soit un peu moins long (cela se remarque avec l'horloge dans le jeu) mais ce n'est pas un handicap !