Avis des lecteurs - page 5 Halo- PC |
Revenir à la fiche de Halo
Pas mal comme jeu. Aussi bien en ligne qu'en solo. Le scénario est en béton. La bande son est magnifique, les aliens sont fun à shooter surtout les grunts,il y a un aspect assez défoulant. Les marines sont inutiles par contre. En bref une ia un peu foireuse cependant vue l' adjudent on a pas à se plaindre. L'effet de suprise est présent à chaque niveau on sait jamais sur quoi on va tomber. Un jeu assez bourrin auquel on prend plaisir à jouer. Il ne faut pas jeter que des lauriers à halo car graphiquement c'est passable. On a vue mieu pour l'époque.
Ayant tout les halo a ce jour c'est partit : Halo était une révolution que ce soye sur Xbox(la 1ère) ou sur pc.Pour l'époque de très bon graphisque une histoire bien mais des graphismes a épurer les contrôle un peux hasardeux (pg c'était que le 1er Halo), voila pas grand chose a ajouté, Note Finale : 15/20
malgré ses graphismes plutôt dessin animé Halo est un très bon jeux une campagne intéressante et un mode multijoueur qui même après la sortit des autres halo reste un plaisir a y jouer. Possédant les autres halo c'est le seul auquel je joue encore une fois finit.L'IA est super quand on voit les grunt froussard fuyant ou les élites qui savent se cacher.J'ai mis un bon 19/20 (le 1 manquant étant peut être quelque petit souci)mais c'est un jeux trs agréable
J'ai bien aimé Halo CE pour sa campagne dynamique , les ennemis sont délirants , savent se cacher et lancer des grenades , qui fait donc que l'IA est convaincante Le mode multi est fun , comme dans tous les Halo :ok:
Mon premier jeu sur xbox.. On accroche facilement à l'univers puis l'ambiance générale du jeu est attirante. C'est un FPS de qualité qui m'a beaucoup plu surtout en multi (Coop et versus). Un titre de qualité. Pourquoi seulement 18 ? Un manque de dialogue et de scénarios bien détaillés (Joueur RPG spotted..) Bref, un jeu très plaisant qui m'a marqué et que j'aurai toujours plaisir à retrouver.
Halo premier du nom sur PC est une tuerie (pour rester dans les normes). les graphismes n'ont pas mal vieillis, la jouabilité est la meilleure du genre, vraiment !! Les sons sont Magiques :D (pas de jeux de mots --') et d'ailleurs c'est à cela qu'on reconnait un Halo. La durée de vie, quant à elle, est vraiment honnête (entre 12 et 15h) mais le mode Légendaire est LA avec le multijoueur :). Laissez vous tenter ;)
Bonjour,ce jeux est une vraie tuerie,c'est dans les vieilles marmites qu'on fait les meilleur soupe,pour Halo c'est pareil. Quand on est perdu il suffit de suivre les monstres pour trouver l'issue. Je suis nul en FPS et je viens d'y rejouer et sa été tout seul comme sur des roulettes,le niveau dans la neige est vraiment exellent,on sait meme utiliser les vaiseaux des E.T pour voler. Je le recommande pour ceux qui ont de la patience et qui n'ont pas peur,car les E.T peuvent surgir de n'importe tout. Bon jeux :)
Ce jeu est nul car on est toujours dans un couloir et que l'on se perd tout le temps. De plus le jeu ne présente aucun intérêt car on s'ennuie. De les aliens sont hideux comme le jeu lui- même
Un mode campagne plutôt dur et ennuyeu, un mode multi completement déjanté. Pas assez de véhicule, d'armes. Microsoft n'as toujours pas compris que sony le battait. Feu vert pour moi ! :ok:
N'ayant jamais joué à un Halo auparavant (si, si !), je me suis laissé tenter par cette opus PC pour donc découvrir l'univers du masterchief. Hélas, entre le level-design déprimant (vous trouvez ça normal que l'architecture des niveaux en couloir , où l'on passe 80% du temps, soit constamment la même et surtout toujours aussi vide ?) et la répétitivité de l'action dû à des niveaux qui s'étirent beaucoup trop en longueur (et encore une fois, les couloirs et salles clonés n'arrangent pas les choses), je me suis franchement ennuyé devant ce FPS qui perd vite de sa saveur malgré des gunfights dynamiques, un scénario assez intéressant et des (trop rares) missions en extérieurs d'une grande beauté. Me voilà donc vraiment déçu par une licence que tout le monde semble adorer (pour une raison que je n'arrive toujours pas à saisir vu sa sobriété évidente).
Perso, même encore aujourd'hui les graphismes me gênent pas : quand on est dans le jeu, on y fait presque plus attention. J'adore le scénario, la bande-son est bien adapté aux situations et ce n'est pas du tout le genre de jeu que vous allez finir en 6h (enfin, moi, je suis loin de l'avoir fini en si peu de temps). Mais je peux comprendre que certains le trouvent répétitif : on est souvent dans des couloirs et on tourne / on tue / on sort du bâtiment / on rentre dans un autre et ainsi de suite, mais attention ! Il n'y a pas que ça. J'avoue que j'aurais préféré moins de solo (les 3/4 du jeu) et plus d'action co-op avec les autres marines. Malgré ça, je lui mets 19, car je trouve qu'Halo reste un bon (et même très bon) FPS
Véritable bombe , ce jeu est génial ! Un gameplay très intéressant , des musiques envoûtantes qui vont bien avec l'action . Une très bonne I.A , les ennemis font des roulades pour éviter les grenades et ils s'abritent quand leurs boucliers se déchargent . Un scénario génial , je ne vois pas d'où est venue l'idée farfelue des scénaristes , un monde anneaux où l'on se pose et l'où ont combat des extraterrestre et des races parasitaires . Ma race de Covenant préféré sont les grunts car ils sont mignons et leurs phrases sont marrantes . J'aime bien aussi le desing des armes , des véhicules , des élites et aussi des hunters . Les phases en véhicules sont superbes , surtout le warthog avec la sulfateuse derrière qui déchire . Le tank aussi est pas mal ainsi que le banshee et le ghost . Un multijoueur également super avec des combats sympas , pleins de modes de jeux , pleins de maps ... Vous pouvez téléchargé Halo Custom Edition , un programme qui vous permet d'ajouter des maps et même de pouvoir en créer soit même, on peut aussi modifier/créer les armes , le desing , les ennemis et même la campagne ! De bon graphisme pour l'âge du jeu , franchement je vous le conseille .
Un jeu que je conseille fortement à tout les fans de FPS !! Oui il est vieux, oui c'est encore vieux mais NON c'est exellent!! halo est tout simplement le FPS le plus révolutionnaire de la dernière décennie (pour moi en tout cas), tout les mécanismes du jeu tel que la gestion de la vie, etc... ont été repris par quasiment tout le monde!!! Les graphismes, ils sont tout simplement: extra, il y a un charme dans les décors que je ne cesse d'observer, la durée de vie est bonne, un très bon solo (plus long que les derniers enfants de call of duty) et un mode multijoueurs toujours cottoyer par quelque millier de fans !!Bref un jeu magnifique que je vous recommande d'autant plus qu'il n'est pas cher.
C’est un jeu que je conseil a tout ce qui aime tirer sur tout ce qui bouge. Il mélange beaucoup de chose l’humour, l'horreur .... Même si ce jeu date de ya 7 ans il est toujours aussi excellent, ce que je regrette un peu c'est le graphisme, peut être cas l'époque cela devait être magnifique mais aujourd'hui ce n'est pas du grand art mais quand même. Il a plus de qualité que de défaut, et des jeux comme ça on n'en fait plus des masses. Alors un conseil au lecteur de cet avis : acheté le, installé le et joué un max a ce jeu.
le jeux est vraiment extra il apporte beaucoup aux centre du jeux FPS Futuriste , je le conseille a beacoup de gens , car le gameplay est magnifique tous comme l'IA c'est vraiment un bon jeux qui vaux son prix , la durée de vie est très bien organiser franchement , on ne pourrait pas attendre de mieux de ce Halo , tous en espérant une superbe suite !