Avis des lecteurs - page 4 Halo- PC

Revenir à la fiche de Halo

• DarkCameleo Voir le profil de DarkCameleo / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu mythique , comment ne pas rêver devant ces décors somptueux ? Les graphismes ont bien viellis et même aujourd'hui sont très sympathiques , certains décors vides , mais sombres , embellies par une musique inquiétantes , sont des plus saisissants !! Graphismes sont bons , Gameplay aussi ,Scénario Histoire géniale mais dure de comprendre la totalité de l'histoire ( Halo 2 , Halo 3 , Halo Reach et Halo ODST;), Durée de vie : aujourd'hui le jeu à 8 ans et malgré son âge on peut compter 1000 joueurs actifs dans le multi qui est fondateur pour nombre de Fps . Halo , what else ? ^^

• valent41240 Voir le profil de valent41240 / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur de tout les HALOs. Les graphismes ne me piquent pas les yeux quand j'y rejoue, le gameplay est vraiment très bon avec plein d'excellentes idées tel que le bouclier, les 2 armes, le fait d'avoir les armes humaines et covenants, plein de véhicules (difficiles à appréhender pour certains),une bande-son superbe: les musiques sont parfaites et collent toujours à la situation, les grognards qui hurlent dans tous les sens "Il me cerne" :). Le scénario est super même si parfois le Master Chief est un peu à côté de la plaque. La durée de vie est le seul de faut de ce jeu: en effet les modes Facile et Normal sont tout simplement useless; il faut directement jouer en Heroique pour qu'il y ait un intérêt, et le mode Légendaire reste quand plutôt simple. Mais, finissez le jeu en légendaire pour voir la petite cinématique de fin qui est vraiment bonne.

• B4MV_04 Voir le profil de B4MV_04 / 29-06-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu, rien à dire. Pour son age les graphismes sont corrects, au niveau du scénario rien à dire, c'est superbe ! Beaucoup de diversités dans les missions, de rebondissements, il s'agit d'un jeu trés immersif, une immersion amplifiée par une trés bonne bande son. Au niveau de la durée de vie, de longues heures de jeu à prévoir si on ajoute la campagne solo et le multi. Ma note sera donc de 19/20

• Pikachu26 Voir le profil de Pikachu26 / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement un mythe, un jeu que l'on aurait envie de faire des millions de fois ! Pour ma part, je n'aime pas forcément les FPS, eh bien je pêux vous dire que ce jeu m'a laissé tenter jusqu'au bout ! Graphismes : 16 : un peu veilli mais j'ai quand même trouvé ca beau Jouabilité : 18 : un jeu assez bien fait a ce niveau la , avec des armes tout simplement épiques (duo fusil à pompe, lance-roquette :bave:) Durée de vie : 17 : le Solo est assez bien fourni, et le multi est énorme ! Bande son : 19 : les musiques sont magnifiques et vous entraînent en même temps que l'aventure Scénario : 18 : Rien à redire En bref : chapeau bas aux développeurs, vous m'avezfait rêver ! Et la fin est ... Wouah !

• Noubard Voir le profil de Noubard / 19-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pépite , il date de 2003 et pourtant il y a toujours du monde c'est énorme , un solo vraiment très sympas mais un multi AWESOME , j'y rejoue un peu de temps en temps c'est plaisant ! Graphiquement pour 2011 c'est pas très beau mais normal vu la date de sortie ! Graphismes : 15/20 , Jouabilité : 15/20 , durée de vie : 18/20 , Bande Son : 20/20 et Scénario : 16/20 !

• kahiro Voir le profil de kahiro / 05-06-2011 Avertir un modérateur

En sortant ce jeu du placard aujourd'hui, je me suis dit : pourquoi pas ... et là je retombe dans le rêve, le contrôle de Master Chief, le Halo ... Ce Jeu était une merveille en son temps, hors ce genre de merveilles ne doivent pas êtres laissées de côtés... Halo ... Un FPS qui a marqué l'histoire ...

• ProjectNesquik Voir le profil de ProjectNesquik / 02-06-2011 Avertir un modérateur

Halo, un mythe de la xbox, fait son apparition sur pc. Un mode solo prenant(bien qu'il ne dure qu'une petite dizaine d'heure), et avec une histoire bien ficelé. Découvrir Halo, c'est aussi explorer un monde avec un design bien particulier et un univers très science fiction. Son gameplay est facile à prendre en main. C'est ce qui permet à tout joueurs d'être immergé dans ce jeu du début jusqu'à la fin. Il est aussi à noter la présence d'un mode online, très bon, malgré son côté classique. Si Halo combat envolved est rester une légende dans le coeur de nombreux joueurs, ce n'est pas pour rien.

• Graltt Voir le profil de Graltt / 30-05-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:17/20 Belle réalisation graphique, les textures sont précises, la modélisation l'est tout autant, les paysages sont variés et les effets, comme les tirs plasma ou les grenades frags sont superbes. Et quel design, coloré et recherché, un travail admirable. On note une bien meilleur fluidité que les versions consoles (xbox et xbox 360) et un ensemble plus propre.JOUABILITE:18/20 On nous propose du simple mais du maitrisé. Les phases de shoot sont un pur plaisir et faire chouiner les grognards est un régal. Les véhicules sont exemplaires et l'impression de lourdeur d'un véhicule militaire se ressent. Les armes sont assez variées pour vraiment s'amuser et le contrôle clavier/souris fonctionne à merveille. DUREE DE VIE:16/20 Le mode solo se termine en une dizaine d'heures, un mode coop en écran splitté et le multi et cette fois disponible sur internet. BANDE SON:19/20 Les musiques sont tout simplement magnifique, et cela ne s'arrête pas là puisque la bande son complète est du même niveau, sauf le doublage parfois un peu décevant.SCENARIO:16/20 Il offre quelque surprise et fait découvrir ce monde Halo. Ne zapper pas le générique de fin, surtout en légendaire. NOTE:18/20 Le jeu de lancement de la xbox vieillit gentillement mais reste au top de sa forme avec un gameplay aussi bon sur PC que sur console, un multi très sympa et une bande son qui fera date. De plus, le portage est gratifiant puisqu'il offre du contenu, un jeu plus fin et beaucoup plus fluide.

• HapNico Voir le profil de HapNico / 10-05-2011 Avertir un modérateur

Halo est de retour, il a pris bien sur du retard pour son age. Mais l'histoire est toujours aussi passionnante surtout faite en mode Légendaire. Les graphismes ont vieilli mais ça va encore, c'est parfaitement jouable. Aujourd'hui le jeu marche parfaitement, ce qui est normal. IA toujours au top. Puis un Multi toujours fréquenté. Grosse communauté de modeurs

• pixoniatus Voir le profil de pixoniatus / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Un excellent FPS futuriste, sans aucun doute le meilleurs que Microsoft ai jamais développé. Les graphismes sont très corrects, la bande son est superbe, le seul "défaut" de ce jeu est la quantité phénoménale de floods à éliminer dans certains endroits, qui le transforme presque en un bête jeu de shoot. Sinon rien à redire.

• Zazue-Valomee Voir le profil de Zazue-Valomee / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial.Il est peut-être vieux mais il est malgré tout composé de super graphisme.Et si vous en avait marre de détruire du covenant allé sur des parties en ligne.Sinon après ya la version halo custom.C'est simpa!!

• Poryal Voir le profil de Poryal / 23-04-2011 Avertir un modérateur

C'est grâce a ce jeu que je me suis habitué a jouer. Même a cause d'une faiblesse graphique que je ne mais pas 20.Les amis sont idiot est faible mais cela donne de la difficulté mais les ennemis sont fort,plutôt faible sur les bords,mais d'un humour merveilleux,le scénarios est superbe,les musique magnifique qui collent a l'histoire.

• No-fake-is-bacK Voir le profil de No-fake-is-bacK / 18-04-2011 Avertir un modérateur

Le premier Halo est mytique est indispensable pour tous gamer qui se respecte coté Microsoft, ce recit poignant de l'arrivé des convenants, le debut d'une guerre qui va durer un long moment, l'histoire, la trame est vraiment extraordinaire, certe les level design était dejà depassé a l'epoque mais quelle fluidité ! Vraiment un des meilleurs !

• aurel-ps2 Voir le profil de aurel-ps2 / 17-04-2011 Avertir un modérateur

Pas mal du tout.C'est sur les graphisme sont pas comme sur le dernier halo mais ils sont assez beau.La bande son est geniaal.Mais quand j'y est jouer j'ai eu vraiment envie d'y rejouer.Non vraiment pas mal

• Bioumanpink Voir le profil de Bioumanpink / 14-04-2011 Avertir un modérateur

Halo, jeu qui va devenir un mythe et qui va faire du Spartan 117 l'icone de Microsoft, n'est pas à son zénith sur cette version PC. Préférez lui la version X-Box, mais pour ceux qui n'ont pas ou n'aiment pas les consoles, je conseille quand même ce jeu. L'univers est vraiment sympa (sans réel nouveauté) et les missions s'enchaînent bien. Le gros défaut (mais comme dans les autres Halo) les missions en véhicule sont très très longue à pied... ne perdez jamais votre véhicule.