Halo PC - Avis des lecteurs - Page 4

Halo

Revenir au test de Halo

• Devilknightxxx Voir le profil de Devilknightxxx / 02-12-2004 Avertir un modérateur

Le jeu mythique de la Xbox arrive sur PC 2 ans après et cela se ressent !!! Le level design est décevant car on se rend très vite compte que l'on visite souvent les mêmes pièces, les mêmes couloirs et au niveau graphique, d'autres jeux font mieux !!! Malgré cela, essayez de trouver d'autres FPS avec un scénario aussi bien construit ! L'immersion est totale et on prend beaucoup de plaisir à fraguer du Covenant et du Flutz !!! Les véhicules sont assez bien réussis et relativement faciles à manier (un peu d'entraînement tout de même pour le warthog, lol ;-) ), et la possibilité de jouer en multijoueur sur internet ajoute encore plus de fun. Enfin bref, HALO PC est un FPS accrocheur malgré ses deux ans de retard qui mérite toute votre attention (Telechargez la demo sur jeuvideo.com pour vous en convaincre).

• fink Voir le profil de fink / 16-11-2004 Avertir un modérateur

Personnellement je trouve ce jeu génial. Déjà, le niveau graphique est superbissime : tout est très bien réussi : on en prend plein les yeux quand on y joue. Niveau bande-son, c'est pas dégueulasse : les musiques sont sympa à écouter, mais ce qui me fait rire, c'est les réactions de certains Covenants avec des phrases mythiques telles "je te tire dessus"... En ce qui concerne la maniabilité, rien à redire, c'est super. Le scénario est béton, plein de rebondissements. Au moins, on est sûr de ne pas s'ennuyer devant ce chef-d'oeuvre : ça fait moins d'une semaine que je l'ai et je passe mes journées dessus tellement j'aime ce jeu... Si je mets 19 et non 20, c'est tout simplement que pour moi, la perfection n'est pas de ce monde...

• Clavat1991 Voir le profil de Clavat1991 / 13-10-2004 Avertir un modérateur

Le jeu est super !! Un bon scénario, des beaux graphismes, des belles musiques. Les armes sont originales (je pense surtout au lance-épines qui s'accrochent à la peau). Le mode multijoueur est aussi très marrant (surtout avec des amis).

• Kingdomfantaisy Voir le profil de Kingdomfantaisy / 12-10-2004 Avertir un modérateur

Halo est un jeu qui vous donne vraiment envie de jouer je trouve ! Surtout sur pc, on peut jouer en ligne sans problème et de plus les graphismes sont très bien réalisés malgré quelques bug que j'ai remarqué ! Franchement il mérite beaucoup plus que un 14 ou 15/20, soyons honnête c'est un jeu qui mérite au moins un 16/20 !!! Ce n'est que mon avis personnel mais je pense que certains sont trop durs avec lui.

• Sernick Voir le profil de Sernick / 10-08-2004 Avertir un modérateur

Le jeu est terrible. Le graphisme est beau le son est pas mal non plus et le scénario est bien. Ce jeu à tout pour plaire. Il y a plein de véhicules et beaucoup d'armes. Bref un jeu qui collera à l'écran plus d'un pendant des jours et des nuits.

• Leochocolat Voir le profil de Leochocolat / 05-08-2004 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est mortel avec une carte graphique Ati 9800 pro ! C'est vraiment joli, on dirai les graphismes du 2 ! Seul défaut : Histoire COURTE ! Sinon c'est vraiment marrant quand on met des grenades à plasma sur le dos des aliens (grunts) et qu'ils courent dans tous les sens et après ils s'envolent avec l'explosion ;)

• Le_X Voir le profil de Le_X / 27-07-2004 Avertir un modérateur

Bon je vous l'accorde c'est bien moins bon que le Halo du Xbox (surtout pour la conduite des véhicules) et ça pousse les machines à bout. Même moi j'avais de la difficulté à reconnaitre mon super jeu préféré de ma petite Xbox quand je regardais mon écran et que je le comparais aux autres titres sortis la même année. Bref, ce que je veux dire c'est que Halo est excellent et très joli sur Xbox mais, sur PC, il devient plûtot moyen et les graphismes ont l'air aussi vieux que ma voiture... Donc achetez la version Xbox et si vous n'avez pas de Xbox allez en acheter une ou passer vous de jouer à Halo.

• Ns007 Voir le profil de Ns007 / 17-06-2004 Avertir un modérateur

Un jeu d'action TRES LOURD par moment. La durée de vie est très très artificiellement allongée ce qui n'est pas super. Passer 10 minutes au même endroit parce que dès qu'on avance les ennemis tombent de partout... Ca devient lourd. A part ça graphismes corrects, bonne bande son, bon scénario ce qui est un plus pour un jeu comme ça.

• Notekmedia Voir le profil de Notekmedia / 21-04-2004 Avertir un modérateur

En lisant les différents avis, j'ai l'impression de voir deux clans, les joueurs de X-Box et les "PCistes" : les premiers défendent le jeu auquel ils ont joué pendant des heures sur leur grosse console microsoft, tandis que les autres voient un halo complètement banal et sans intérêt. Evidement, pour un joueur de FPS sur PC halo n'est pas grandiose, il y a beaucoup d'autres tueries comme Unreal II ou Quake III, mais sur X-Box c'est autre chose, c'est l'un des seuls fps. Pour conclure, si vous aimez Halo sur x-box au point d'en mourir, achetez-le sur PC pour le mode online. Mais si comme moi vous n'aimez pas spécialement la X-Box, alors vous n'aimerez pas spécialement Halo.

• Homer22 Voir le profil de Homer22 / 15-04-2004 Avertir un modérateur

Halo a été un mythe sur X-BOX, mais sur PC, pour certains, il n'est pas à la hauteur. Moi, je trouve que ce retard sur PC est pardonné : - La campagne n'a pas changé mais les niveaux de difficulté vous donnera des heures de jeux. - De nouvelles armes et véhicules seront disponibles dans la partie multijoueur (le lance-flammes, l'arme à barreaux de combustibles et le warthog à lance-rocket). Les nouvelles cartes (6 nouvelles cartes au total). C'est vrai que 56 euros c'est cher pour un jeu qui a plus de 2 ans mais pour les fans comme moi, pas question de se priver d'un aussi beau fps ! J' aime ce jeu car il est facile d' accès aux plus jeunes (je n'ai que 12 ans et j' arrive à gagner face à des gens déja majeurs!)

• Mickymaxxx Voir le profil de Mickymaxxx / 24-03-2004 Avertir un modérateur

Halo reste malgrè son âge, un très bon jeu. Graphiquement potable mais surtout très fun, il apporte vraiment un grand plaisir de jeu. Les véhicules jouables sont vraiment sympthiques et originaux et facilement maniables. Le jeu même sans multi sur Internet est complet, de nombreux modes sont disponibles pour des batailles acharnées ! Et puis le monde dans lequel on évolue fait vraiment ressortir l'aspect futuriste du jeu, ce qui change par rapport à la vague de fps sur le WW2 que l'on a eu pendant plus d'un an ! Halo est donc fortement conseillé :)

• Legolasfox007 Voir le profil de Legolasfox007 / 05-03-2004 Avertir un modérateur

Halo est tout bonnement super avec des bandes sons super qui nettes dans l'ambiance du jeu, il faut tout de même dire qu'elles sont un peu banales. La jouabilité, je trouve est beaucoup mieux que sur Xbox, car manier un clavier et une souris est plus facile qu'une manette, enfin je crois. La durée de vie est... il faut tout de même le dire assez longue entre la campagne solo, les bataille entre potes ou les missions à 2,3 ou 4 (je trouve que 4 joueurs c'est un peu chargé, enfin bon). Mais je trouve qu'un des plus grands défauts de ce jeu est qu'il est un peu trop facile(les munitions ne manquent presque jamais, l'AI ne sait pas viser et je trouve qu' il y a trop d' aides [ex: les humains qui vous aident]. Mais quand même je vous conseille même d'y jouer....... enfin TChao bye bye( lol).

• Cherubin1 Voir le profil de Cherubin1 / 27-02-2004 Avertir un modérateur

Ca ne casse pas trois pattes à un canard pour une super bombe ça me paraît bien juste, en tout cas pour une version PC. Déjà, le jeu est extrêmement mal optimisé et il n'y aura bien que les adeptes enrôlés dans la secte "Halo" pour dire le contraire, les effets sonores sont assez moyens et la plupart des sons d'ambiance ne sont même pas localisés, le scénario est un mélange de Half Life, AVP 2 et Unreal 2, c'est sûr ils ne se sont pas foulés. Le pilotage des véhicules à la souris clavier est très mal foutu ajoutez à ça une espèce de mode course "unique" relativement lent que ce soit en intérieur ou en extérieur tout ce que j'aime quoi. alors tout ce cirque pour ça franchement je ne comprends pas, certes ce n'est pas un mauvais jeu, c'est seulement un jeu extrêmement banal qui en plus de ne pas avoir été optimisé graphiquement, ne l'a pas été non plus au niveau du game-play, alors peut-être est ce un bon jeu sur console mais sur PC ça ne vaut pas grand chose.

• Tiger2753 Voir le profil de Tiger2753 / 12-02-2004 Avertir un modérateur

C'est un excellent jeu, l'intelligence artificielle est très bonne : quand on tue un marine les autres te surveillent, si tu en tues un autre ils commencent à te tirer dessus juste à temps quand que tu meurs. Beau graphisme, et aussi, la jouabilité est bonne. Pour cela je donne une note de 18/20.

• Kate_arsher Voir le profil de Kate_arsher / 12-02-2004 Avertir un modérateur

Bon, bien, je viens de le finir. Qu'en dire ? j'ai adoré son environnement, l'ia, les armes bien pensées, les nombreux véhicules (qui, au fait, se pilotent sans problème, bien sûr il ne faut pas deux mains gauches pleines de pouces!), la campagne solo bien rythmée etc... Evidemment, il est moins beau que unreal 2, par exemple, mais dans unreal 2, ON S'ENNUI ! On avance à 1KM/H, à se demander si il y a quelque chose à shooter... D'allieurs, je l'ai échangé contre halo ! j'ai bien fait, vraiment bien fait, et j'y retourne!