Halo PC - Avis des lecteurs - Page 1

Halo

Revenir au test de Halo

• Gamemaster3 Voir le profil de Gamemaster3 / 03-11-2009 Avertir un modérateur

Halo combat evolved est un super jeux le graphique est bien ainsi que la bande son, l'histoire du jeux et le mode multijoueur en ligne. Ce jeu nous donne envi de jouer jusqu'a la fin car on se met vite dans l'action du jeu.

• [JV]Login_ Voir le profil de [JV]Login_ / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Première fois que je joue à Halo et j'ai vraiment était bluffé. Très bien fait malgré qu'il soit sorti il y à plus de 5 ans. :d) Graphisme 4/5 : De très beau environnements mais trop répétitif à mon gout :d) Durée de Vie 5/5 : Le scénario en lui même est assez court je trouve, mais le fait qu'il y ai 4 niveaux de difficulté + un monde Multijoueur Online lui procure une très longue durée de vie. :d) Scénario 5/5 : Un scénario qui tient la route, riche en suspens et rebondissement :d) Bande Son 5/5 : Des musique mythiques, des bruitages très bien fait que ce soit pour les Armes, Véhicules ou Environnement.

• esgr Voir le profil de esgr / 14-09-2009 Avertir un modérateur

C'est un très bon FPS. La maniabilité est bonne, y compris celle des véhicules après un petit temps d'adaptation. Ce qui fait sa force, c'est son scénario tout bonnement excellent qui donne vraiment l'envie de continuer dans le jeu, même si certaines phases sont un peu répétitives.

• TheCrazyNirvana Voir le profil de TheCrazyNirvana / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Halo pour moi, c'est mon premier fps, un incontournable, avec ses superbes graphismes ( pour l'époque ), sa jouabilité très facile à prendre en main, son scénario excellent, son multijoueurs super sympa ( ya encore plein de monde ), sa difficulté bien dosée, ses environnements assez variés, son bestiare assez étendu, beaucoup d'armes mais par contre on ne peut prendre que deux armes sur soi, ce qui est dommage. Achetez-le d'autant plus qu'il n'est pas cher!

• [MiB]kylimaste Voir le profil de [MiB]kylimaste / 31-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est simplement SUPER !!! malgré l'age je m'en lasserai jamais mais sinon les graphismes sont limite et ce jeu précente de nombreux bugs et anomalie mais que voulez-vous aucun jeu ne peut etre parfait donc voila un bon 19/20.

• Nazgune Voir le profil de Nazgune / 28-07-2009 Avertir un modérateur

Un joli 17 car j'adore ce jeux, je l'ai fini environ 2-4 fois et je ne m'en lasse pas encore. Le multi est vraiment bien foutu aussi. Si vous ne l'avez pas encore eh ben achetez le sa en vaux la penne ! VIVE BUNGIE Et vivement la sortie d'ODST

• K3V1N21 Voir le profil de K3V1N21 / 05-07-2009 Avertir un modérateur

Je met 19 sur 20 a ce jeu parce que déjà les graphismes sont pas mal du tout pour l'époque ou le jeu a été créé . Ensuite , je trouve que l'histoire est pas mal du tout mais j'aurais quand même aimé que l'histoire se termine bien aussi pour les chers marines qui ont tous crevé . Mais il y a aussi le mode multi du jeu qui est trop cool . En effet il y a plusieurs modes mais mon préféré a moi c'est le mode assassin en mode liberté pour tous . Ca déchire a mort ! Tout le monde s'entretue bref c'est extremement cool .

• Silvarios Voir le profil de Silvarios / 17-06-2009 Avertir un modérateur

Super ce jeu est super. Coter graphisme,certe c'est tres geometrique,c'est les meme structure un peu partout,mais ca contribue à l'atmosphère qu'apporte le jeu. Coter scénario c'est vraiment bien(bon ok c'est classique,les extra-teresstre attaque,sauvez-vous,pendant que moi j'me les fait tout seul xD),on s'attend a mener la gue-guerre contre nos bonnes tetes de poulpes(les covenants)et on ne s'attend vraiment pas à ce qui s'en suit. Franchement achetez le,meme si vous le finissez en 3jours,tentez le en mode legendaire ca vous occuperas ;)

• Dantepe Voir le profil de Dantepe / 09-06-2009 Avertir un modérateur

Super jeu très bon FPS qui me sois donner de joué pour l'instent dans ma courte existance je ne sais pas ce que donne le 2 mais si je le trouve j'ai hate d'y joué car ce jeu est tout bonnement génial.

• Dark-Joker7 Voir le profil de Dark-Joker7 / 08-06-2009 Avertir un modérateur

exellent FPS, le meilleur de tous les halo ! scenario geniale et des personnages tres interessant ! les ennemis sont assez variés, les decors sont magnifiques et le titre est exellent en tous ! voila pourquoi je lui mes 20

• Th0mas-[1993] Voir le profil de Th0mas-[1993] / 16-05-2009 Avertir un modérateur

Je n'avais pas jouer a Halo depuis, il y a 2-3 semaines. Et c'est quand un ami m'as fait tester le 3 que j'ai acheter le 1 pour tous les faires. Je me suis REGALER a faire le Halo 1, Graphiquement sublime avec une Bande-Son tout a fait extraordinaire, maghnifique (pas assez de mot pour la decrire). Long avec plusieurs niveau de difficultée qui allongeron encore plus le jeu. Un jeu E-NOR-ME !!! Je conseil Halo au Fan de FPS !!!

• Dragonbax Voir le profil de Dragonbax / 16-05-2009 Avertir un modérateur

Meilleur jeu de science-fiction/action/futuriste que j'ai jamais joué!!!Beaucoup d'action,par contre petit manque d'arme dans le mode solo.Quelques ennemis coriace.Mission parfois longue,mais le jeu est très divertissant donc pas de prob.Mulitjoueur très amusant,gros + pour Halo,multijoueur est presque + intéressant que le mode solo :P.Beau graphique,beau paysage. 17/20!

• ComteZer0 Voir le profil de ComteZer0 / 12-05-2009 Avertir un modérateur

6 ans après sa sortie, je découvre ce vieux jeux de Microsoft. Et bien franchement, je regrette de ne pas l'avoir connu plus tôt. Un jeu fun, sans prise de tête, même si les graphismes sont effectivement moins travailler que ceux d'un Half Life² sorti à la même époque. D'ailleurs le scénario de départ ressemble vraiment beaucoup à Half Life & Aliens versus Prédator, mais le petit côté bestiole qui n'arrêtent pas de couiner n'est pas si désagréable.

• Dams1004 Voir le profil de Dams1004 / 22-03-2009 Avertir un modérateur

Super jeu même quand on le finit plusieurs fois d'affilé j'adore les graphismes, les armes pas mal à part celles des marines que je ne trouve pas très efficace mais plutot celles des covenants qui sont bien meilleurs !!!

• veyre66 Voir le profil de veyre66 / 22-02-2009 Avertir un modérateur

Il est vrai que les graphismes sont un peu dépassés, mais cela n'empêche pas que Halo reste un jeu culte à jouer en priorité. Je pense que je ne dois pas être le seul à attendre le film avec impatience.