Avis des lecteurs - page 1 Halo- PC

Revenir à la fiche de Halo

• Teach Voir le profil de Teach / 13-02-2012 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu ! Même si j'ai passé plus de temps sur Halo 3, ce jeu est pour moi tout simplement sublime, il passe par tout les côtés : - un peu d'humour (grunt) - un peu d'horreur (flood) - futuriste - le multijoueur est juste awesome - armes et machines ... C'est le top dans son ancien temps !

• Rho81 Voir le profil de Rho81 / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Au début l'histoire est très classique mais devient intéressante par la suite lorsque l'on apprend plus d'information sur Halo. Le jeu dispose d'une bonne durée de vie pour un FPS et les environnements extérieurs ne sont pas trop linéaires, la seule chose gênante c'est dans les décors intérieurs il y a beaucoup de zone similaire ce qui finit par lasser un peu. Le premier jeu d'une licence devenue culte, ceux qui veulent découvrir la saga foncez car malgré son âge le jeu reste bon.

• albou53 Voir le profil de albou53 / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Je dois dire que je me suis bien amusé à jouer à ce FPS, et c'est très certainement le premier sur lequel je me suis essayé au jeu en ligne ... avant de comprendre que je n'était pas fait pour ça. Eh oui, on tombe toujours sur plus fort que soit, et quand je dis toujours, je veux dire sans exception. Mais comme quoi, ça veut dire qu'on y joue encore ! Alors reste la campagne qui devient très vite lassante quand on la recommence plusieurs fois ^^. Le défi commencer véritablement avec les différents niveaux de difficultés. Les graphismes sont magnifiques pour l'époque et l'IA est progressive (au fil du jeu et au prorata de la difficulté choisie). Le scénario est bon également, et les personnages ont une personnalité définie sauf les PNJ qui se ressemblent tous, ce qui est un peu dommage mais bon ... Et enfin, même en multijoueur, le nombre de carte est trop réduit et je trouve qu'on s'en lasse vite ... Alors un jeu qui a vieilli mais qui, heureusement, ouvrira la porte à une série hors-pair au même titre que diablo, warcraft ou encore Half-Life !

• Ithuryel Voir le profil de Ithuryel / 24-01-2012 Avertir un modérateur

Je trouve injuste de mettre 14/20 à Halo car il a "Vieillit" Il reste l'un des meilleurs jeux de son époque si ce n'est pas le meilleur. La campagne à une durée de vie plus que correcte et la difficulté y est omniprésente. John est un Héro au charisme remarquable, l'histoire tiens debout, cet opus marque le début d'une grande aventure dans l'univers du Jeu Vidéo. N'oublions pas le Multi-joueurs qui propose plusieurs maps très bien pensés tels que Blood Gutch. Halo restera pour moi l'un des jeux les plus réussis du monde merveilleux des jeux vidéos. Bande Son : 5/5 les musiques sont superbement réalisée et s'accordent parfaitement avec l'univers de la saga. Durée de Vie : 5/5 le légendaire est très difficile à terminé, les niveaux sont longs. Difficulté : 5/5 les ennemis ne connaissent pas la défaite, le dernier niveau est très difficile et les niveaux avec les floods sont vraiment dures. Graphismes : 4/5 Beau dans l'ensemble quelques lacune au niveau de la géodata de quelques maps ainsi que des problèmes de murs invisibles le long des décors.

• Pepstitrack Voir le profil de Pepstitrack / 18-01-2012 Avertir un modérateur

Jeu bon dans l'ensemble mais sans plus. Les graphismes tiennent la route et la prise en main est facile. C'est dommage car il n'a beaucoup d'armes et de véhicules. Le jeu devient assez dure au bout d'un moment. Le multi est assez limité. Je met 15 car il est quand même soigné au niveau des graphismes comme au niveau du gameplay.

• nieva Voir le profil de nieva / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Meilleur FPS de tous les temps, scénario inoubliable, ambiance et background inimitable, Halo incarne à lui seul les bases de tous fps actuel, donnant même le termes "Halo-like". Ce jeu est une référence incontestable et frôle de peu la perfection. Ces concurrents directs ne sont que de pâles copies. Halo est un mythe et le restera à jamais !

• gf4 Voir le profil de gf4 / 06-01-2012 Avertir un modérateur

Ah Halo ! N'ayant pas eu la première Xbox, j'ai attendu longtemps de pouvoir y jouer sur PC. Et j'ai été ravi, Halo est fun, jouissif et relativement long. Les personnages de Cortana et 343 Guilty Spark apportent un réel plus au jeu tout comme les Covenants dont certains sont à mourir de rire. Alors, certes, il n'est pas exempt de défauts, notamment les graphismes un peu dépassés déjà pour l'époque. Mais ils sont honnêtes. Le premier Halo reste mon préféré.

• thothor2 Voir le profil de thothor2 / 31-12-2011 Avertir un modérateur

Halo combat evolved est un très bon jeu FPS,c'est grâca à ce halo que les call of duty se sont dévoilés.j'aime le bruit du fusil d'assaut et le pistolet,les grenades se sont des bombes atomic.le pistolet à plasma est assez bien le fusil à plasma j'aime pas trop et les grenades à plasma je trouve qu'elles sont longue avant d'exploser.Alors je mes un 18/20 et est un trè bon jeu.

• -Yazoo- Voir le profil de -Yazoo- / 31-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu qui annonçait une grande série! Un scénario très bon, un masterchief impressionnant, des paysages extraordinaires, une bande son qu'on ne commente plus... Les seuls petits défauts résidaient dans une IA peut être un peu faible et des passages un poil trop longs et répétitifs, mais bon... On adore toujours autant détester le moniteur!

• Cracotte06 Voir le profil de Cracotte06 / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Lorsque j'ai acheté ma Xbox étant gosse (6ans/7ans, je m'en souviens à peine), j'avais deux jeux fournis avec, il me semble : Midtown Madness 3, jeu de course automobile, et Halo, ce FPS mythique. Je ne pouvais pas y jouer étant petit à cause de ma mère qui m'y interdisait, mais ma soeur aînée de 8 ans plus âgée que moi m'a fait jouer à ce jeu. J'y ai plus jamais décroché. Ce jeu je l'adore, et je suis fan de la saga. Graphiquement, ben c'était encore correct en 2000/2001, quoi qu'un peu trop "carré". La jouabilité est parfaite bien sûr, avec une IA correcte (saloperies d'aliens !) et une interface simple et efficace. La bande son est magnifique, je ne le redirai jamais assez. Le scénario est preneur et sans doute la raison qui m'a poussé étant jeune à acheter Halo 2 (que j'ai adoré aussi). La durée de vie est certes courte (en une journée, je peux vous le finir en Héroïque) mais le multi est là pour remonter ceci. Trêve de bavardages, on passe aux notes. -GRAPHISME- *5/8* ; -JOUABILITE- *8/8* ; -BANDE SON- *8/8* ; -DUREE DE VIE- *6/8 ; -SCENARIO- *7/8* ... -TOTAL DES POINTS- *34/40* soit *17/20* Le total des points voudrait que le jeu se voit attribuer la note de 17/20, ce qui est franchement très bon, mais bon ... Fuck, je l'adore ce jeu quoi merde ! Je rajoute mon point de subjectivité qui le fait monter à 18 ... Que je trouve encore insuffisant ! ... Mais faut savoir rester raisonnable, je pense que cette note est convenable pour cette légende.

• Sanchez- Voir le profil de Sanchez- / 23-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu que j'ai chérie toute mon enfance , qui ma fais acheter la Xbox , je ne me lasse toujours pas de ce jeu , même aujourd'hui en 2011 , j'y rejoue sans cesse , le jeu reste un fps de grand nom :oui:

• Crayon-vert Voir le profil de Crayon-vert / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Mon tout premire jeux pc, ce premier volet d'Halo est surement un des voir le meilleur. Des graphistes plutôt bien, pour l'époque, une campagne à couper le souffle, longue et tenante sans parler du multijoueur. Une preuve, aujourd'hui encore, une dizaines de serveur sont pleins.

• ValeurdeX Voir le profil de ValeurdeX / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Halo, c'est un jeu exceptionnelle que j'ai découvert juste après sa sortie, un mélange d'action et de science-fiction parfait, on s'attache au personnage principal comme jamais, les graphismes sont assez simples mais ils suffisent à nous laisser tenter par l'aventure, la jouabilité est bonne et le jeu offre de nombreuses possibilité, et enfin, le multijoueur est encore joué par de nombreuses personnes.

• warking78t Voir le profil de warking78t / 28-11-2011 Avertir un modérateur

Un vrai FPS, qui a lancé sur la Xbox l'une de ses exclu les plus abouti de tout les temps. L'univers de SF imaginé dans ce jeu a été tel qu'une trilogie ainsi qu'un épisode 2.5 (ODST), une préquel (Reach) et un STR (Wars) sont sorti ensuite. Graphiquement certes, il n'est plus très neuf, mais l'originalité aussi bien de son scénario que de son gameplay, ainsi qu'un mode multi prenant (toujours quelques bugs, mais cela fait parti de son charme!)et même un magnifique éditeur, Halo Custom Edition, ont contribué à faire de ce jeu une légende. Halo, plus qu'un jeu, une légende...

• It-s-me-mario Voir le profil de It-s-me-mario / 23-11-2011 Avertir un modérateur

Inutile de le cacher, halo est un bon FPS. Le scénario est bien ficelé, les décors et graphismes étaient vraiment corrects lors de sa sortie, la musique principale est superbe ! Le seul hic, c'est la linéarité du jeu. A force d'y jouer trop longtemps et trop souvent, halo peut s'avérer ennuyeux ; à jouer donc avec modération si vous voulez y prendre plaisir. On a tout de même droit à de belles cinématiques, et un dernier niveau juste génial et très original ! Une petite surprise attend les joueurs qui finissent le jeu au niveau "légendaire"...