Zombie Revenge Dreamcast - Avis des lecteurs - Page 2

Zombie Revenge

Dreamcast

Revenir au test de Zombie Revenge

• sab_la / 22 ans / morne à l eau / Guadeloupe / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Enfin Zombie Revenge arrive en Europe. Vous allez pouvoir goûter à un vieux genre. Le jeu possède une très bonne réalisation, et une bonne dose de zombies à l'écran. Voilà le jeu qui fera oublier Dynamie Cop qui était très moyen. Zombie Revenge c'est une bombe qui redonne vie au genre ; merci SEGA et sa Dreamcast.

• / 13 ans / Chicoutimi / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un jeu très, très pauvre... Les graphismes sont pas si mal mais les bruitages sont execrables. On a seulement à presser sur un bouton des centaines de fois pour tuer les zombies... qui se ressemblent pratiquement tous. Je me suis lassé d'y jouer au bout d'une heure et demi. Si on ne passe pas le mode arcade en une fois, il faut recommencer et recommencer... Malgré les plusieurs modes de jeu, c'est vraiment ennuyeux. A louer ou acheter si on a de l'argent à tirer par la fenêtre.

• <(<>)> / 13 ans / Chicoutimi / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur