Looney Tunes Collector : Alerte aux Martiens ! |
Revenir au test de Looney Tunes Collector : Alerte aux Martiens !
J'attribue cette note un peu personnellement car, effectivement c'est le premier jeu vidéo auquel j'ai joué dans ma vie... et j'ai tout de suite accroché! je m'étais fait une très mauvais point de bvue mais en jouant a ce jeu j'ai tout de suite changé d'avis !! la musique est entrainante et la possibilité de surfer entre tous les personnages est vraiment géniale! en plus , les fans de challenges seront ravis car il est possible de collectionner les photos de tous les loonney tunes pour completer son album photo !! 20/20 !
Le jeu est assez bien et les personnages célébres des Looney Tunes sont nombreux, même lorsqu'ils sont jouables (Bugs Bunny,Elmer Fudds,Charlie le coq,Pénélope...). Par contre, certaines musiques sont énervantes.
Halo-man / 14 ans / Rouen / France / 08-10-2002 ![]()
Ce jeu n'est pas mal et je me suis bien amusé mais, par contre, je le trouve vraiment court et trop facile. Enfin, si vous possédez un ami, le mode multijoueur rallonge la durée de vie du jeu. J'ai quand même bien aimé le style zelda de ce jeu avec les looney tunes et je vous le conseille.
J'ai fini ce jeu un peu rapidement mais franchement pour une portable c'est vraiment bien les graphiques sont cool, j'aime bien aussi les missions mais le problème c'est qu'après avoir fait la première mission ... je ne connais pas baucoup de monde avec qui échanger les toons mais ça reste cool comme jeu !
vidéogames maniac' / 10 ans / Grenoble / France / 02-03-2001 ![]()
Quoi? 14/20! Vous plaisentez j'espère?! Les graphismes sont riches en couleurs et très fins, utiliser les aptitudes propres de chaques Tunes est original (cela peut énerver certains mais en tout cas pas moi), la durée de vie est très honorable, et il y a une véritable ambiance. Bref un bon jeu d'aventure pour ceux qui en ont marre de PKMN (il doivent êtres nombreux).
Des graphismes corrects pour un jeu de console portable. Une aventure et un scénario original et amusant et le jeu est moyennement long à finir, mais quand on bat le Boss de la fin (Marvin) on peut toujours échanger des toons avec un ami pour finir totalement le jeu c'est-à-dire, finir les missions secrètes du jeu.
quinoa / 11 ans / paris / France / 02-03-2001 ![]()
Je trouve que l'histoire et les graphismes sont vraiment géniaux, mais pour avoir la galerie complète c'est assez difficile.
Ce jeu est assez amusant au début : on découvre tous les mouvements que font tous les personnages et on apprend à les maîtriser. Aussi, on s'amuse bien à battre des touns. A la fin du jeu, on s'amuse beaucoup moins car on n'a plus qu'à échanger les touns qui nous manquent avec nos amis.
cav / 9 ans / houston / Etats-Unis / 02-03-2001 ![]()
Je suis bloqué pour aller à la 2ème mission secrète ! le jeu est facile jusqu'à un certain moment ! mais sinon rien à dire même si parfois la musique est un peu éenervante.
Bugs Bunny / 9 ans / Houston / Etats-Unis / 02-03-2001 ![]()
Je trouve ce jeu très bien fait avec de très bons graphismes mais le son a un peu trop de petit arrêts. Sinon la jouabilité est très bonne et les personnages répondent bien mais je trouve que Alerte aux Martiens est un peu trop difficile. A part ça je trouve Alerte aux Martiens extra c'est pour ça que je lui mets 19 ! (ouf !).
r.bourguignon01 / 13 ans / l'hay-les-roses / France / 02-03-2001 ![]()
Ce jeu est super, j'ai pris beaucoup de plaisir à y jouer. L'animation est très bonne, mais le jeu est un peu facile, je l'ai terminé en peu de temps. Alerte aux Martiens est très bien réalisé, et je vous le conseille.
Gabest / 16 ans / Embourg / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Moi, je donne 17 parce que je trouve ce jeu extra! L'univers Toons a été très bien respecté, les changement de persos sont pas mal, les graphismes...dignes d'un Zelda!!!! Ok, la bande son est très moyenne, et la jouabilité un peu approximative, mais cela n'empêche pas Alerte aux Martiens d'être un très bon jeu!!!!