Avis des lecteurs - page 1 Supreme Snowboarding- Gameboy

Gameboy

Revenir au test de Supreme Snowboarding

• Lassalle / 15 ans / Castanet Tolosan (Toulouse) / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Franchement, pour les personnes qui ont une GBC et qui aiment le snow, c'est le jeu de l'année : les graphismes sont très bien faits à tel point que l'on ne croirait pas jouer sur une GB. La jouabilité est bonne et les possibilités aussi. Ce jeu est top !

• Arnaud54 / 13 ans / Audun-le-R. (metz) / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J ai le jeu et franchement si vous aimez le snow, que vous avez la COLOR, et que vous rêvez depuis votre plus âge de faire des 1080° a gogo. 1 soluc : Supreme Snowboarding.

• yassine / 12 ans / Clermont-Ferrand / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Si vous aimez le snow, et si vous avez une GB color, c'est le jeu qu'il vous faut. les graphismes sont étonnants ! On croit difficilement que c'est un jeu de game boy !

• godferdum / 13 ans / Ham s/S / Belgique / 02-03-2001 Avertir un modérateur

J'ai joué et je trouve ça pas mal. Pour une GB, on a plutôt une belle image et une bonne jouabilité. Si vous possédez une GB et que vous adorez le snow, c'est le jeu qu'il vous faut.