Xena : Talisman Of Fate Nintendo 64 - Avis des lecteurs - Page 1

Xena : Talisman Of Fate

Nintendo 64

Revenir au test de Xena : Talisman Of Fate

• jérôme Escard-Bugat / 10 ans / Toulouse la ville rose / France / 31-01-2002

Ce jeu est absolument parfait ! Rien à dire sur la jouabilité les graphismes et les nombreux personnages. La maniabilité est formidable bien qu'elle exige un petit temps d'adaptation. Coup de chapeau pour la musique formidable qui nous accompagne tout au long de l'aventure !

• beauxpied / 14 ans / TARBES EN FORCE / France / 11-07-2001

Alors là on ne peut pas le renier car Xéna est le meilleur jeu de 64 qui puisse exister. Je sais vous allez peut-être croire que 20 c'est exagéré mais non je vous assure : à tout point de vu c'est formidable, les graphismes sont géniaux la durée de vie est super et la musique n'en parlons pas, elle est extraordinaire. Bref ce jeu, il faut l'acheter absolument !

• M@rco X [ VIRUS ] / 14 ans / Strasbourg / France / 06-07-2001

Je trouve que c'est un très bon jeu, bien qu'ayant plusieurs jeux "TITUS", je trouve que les graphismes ne sont pas terribles, mais au moins il n'y a pas de bugs. Les combinaisons de touches sont les mêmes pour tous les joueurs et c'est dommage. La musique est beaucuop trop monotone sur certains niveaux du jeu. Souvent il n'y a qu'une façon de gagner et c'est dommage également. Il y a trop d'écart entre la virtuosité des personnages. On voit tout de suite ceux qui sont bons et on ne prend jamais les autres. Enfin, généralement je trouve que c'est un bon jeu quand même.

• BOULAWANE / 14 ans / TOULOUSE / France / 29-06-2001

Enfin un jeu de taille sur la 64 ! Car ce jeu est tout simplement un pur chef-d'oeuvre. Les graphismes ont leur propre style, la jouabilité est excellente et la durée de vie est super avec un mode solo et un mode 2 joueurs. Et les musiques excellentes nous mettent tout de suite dans l'ambiance. Bref c'est un super jeu de combat comme il n'y en a pas beaucoup et même moi qui n'aimais pas la série xena j'ai effectivement adoré son adaptation en jeu vidéo. Alors vous savez maintenant ce qui vous reste à faire : allez achetez ce petit chef-d'oeuvre qui a un prix très bon marché, et vous verrez vous ne serez pas déçu !

• DOUD / 15 ans / TARBES / France / 28-06-2001

Je trouve que ce jeu est un pur chef-d'oeuvre par rapport aux autres jeux de 64. Les graphismes sont super avec une excellente musique. Le mode de jeu solo est aussi bien que le mode 2 players. En plus on trouve maintenant ce jeu à un prix très bon marché ! Alors le message est clair : si vous voyez ce jeu, n'hésitez pas et achetez le car il vous procurera un plaisir garanti.

• diablotus / 14 ans / Toulouse / France / 27-06-2001

Je trouve que ce jeu est tout simplement un pur chef-d'oeuvre ! Moi qui n'aimais pas du tout la série xena, j'ai trouvé que c'était un jeu super avec une musique géniale. Les graphismes ont leur propre style et le jeu ne coûte pas cher. Bref si vous le voyez n'hésitez pas et achetez-le car vous ne serez pas déçu !

• bartouche / 13 ans / Toulouse / France / 27-06-2001

Je trouve ce jeu absolument parfait : un vrai chef-d'oeuvre de Nintendo. A aucun moment de la partie on s'ennuie. La jouabilité, la durée de vie et les graphismes sont excellents. Je ne regrette pas d'avoir acheter ce jeu, d'ailleurs si vous le voyez, n'hesitez pas l'acheterz et vous ne serez pas déçu !!!

• Black Francis / 21 ans / Nantes / France / 25-04-2001

Depuis le temps que j'attendais LE jeu capable de rivaliser avec le Clayfighter de la N64. Son humour sous entendu mais pas pour le moins décapant (réservé aux "experts" du rire) vous fera vous tordre de rire. Personnellement, étant un fanatique de la série, j'attendais ce jeu avec impatience et je n'ai pas été déçu.

• Serial loser / France / 02-03-2001

On se fait mal aux doigts et on s'ennuie. Je préfère largement les deux Castlevania. Les combos sont en revanche le seul réconfort de mon achat. La durée de vie est minable. On finit le jeu en une semaine et puis après on n'y joue plus.