Avis des lecteurs - page 1 Medal of Honor- Playstation

Playstation

Revenir au test de Medal of Honor

• Ambresirene Voir le profil de Ambresirene / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est d'un ennui. -_-' Tuer des nazis et détruire des trucs en particulier, non mais ça devient lassant à la fin. De plus, l'ambiance du jeu est sombre. Les graphiques c'est sans commentaire. Bref, j'ai jamais vu un FPS aussi ennuyeux et sombre.

• Yoda-Batard3 Voir le profil de Yoda-Batard3 / 25-12-2011 Avertir un modérateur

Que des souvenirs , une réalisation réussie , une ambiance profonde et parfois angoissante , des doublages de qualités , des graphismes nostalgique. Un scénario et des objectifs extra , un excellent jeu que je vous conseille , même aujourd'hui.

• jordinator5 Voir le profil de jordinator5 / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Avec des animations souple et très réaliste pour l’époque, une localisation de dégâts, une bonne durée de vie, des missions variés, de beaux graphismes, on a affaire a un très bon FPS sur la Playstation.

• Donald-Dk Voir le profil de Donald-Dk / 26-11-2011 Avertir un modérateur

J'au été très impréssionné de la durée de vie de ce jeu qui,est d'au moins vingt-cinq heure.Les graphismes sont corrects.La bande-son(surtout la musique)est marquante.C'est le début d'une très grande série!

• ryan59demoh2 Voir le profil de ryan59demoh2 / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Pour le premier des medal of honor c'est vraiment un très bon jeux je le conseille fortement meme si maintenant les graphismes sont dépassés . On s'ennuie pas sur ce jeu , c'est d'ailleur impossible .

• --GeMiNi-- Voir le profil de --GeMiNi-- / 30-10-2011 Avertir un modérateur

Alors attention, référence en vue. Le premier volet d'une longue série, qui aura marqué bon nombre de joueurs par son ambiance incroyable. Le jeu possède une bande-son tout simplement hallucinante. L'aspect historique est bien rendu, et le gameplay, bien que classique, est très efficace. Les 24 niveaux variés lui offrent une excellente durée de vie. Bref, culte !

• Flaherty Voir le profil de Flaherty / 18-09-2011 Avertir un modérateur

Le premier Medal Of Honor, qui fait aujourd'hui office d'ancêtre du FPS. Une des nombreuses références incontournables de la PS1, avec une ambiance plus sombre que les épisodes qui vont suivre. A refaire pour les nostalgiques, ou à essayer pour ceux qui souhaitent découvrir les origines de cette série.

• portos-777 Voir le profil de portos-777 / 10-09-2011 Avertir un modérateur

Ce medal of honor est le tout premier jeu de guerre que j'ai jouer et franchement c'est celui que j'ai preferé,de tres bons graphismes pour la ps1,les explosions de grenades etait tres bien faite,pareil pour les armes,c'etais tres realiste pour l'epoque.

• Gamer666A Voir le profil de Gamer666A / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Le tout premier jeu de guerre que j'ai eu , et c'est vraiment le MEILLEUR Medal Of Honor qui est sorti , il est vraimnt superbe ! même pour l'epoque , le jeu avais de bon graphisme , un super gameplay ! vraiment , ce jeu est le meilleur des Medal of Honor pour moi !

• albatorxx Voir le profil de albatorxx / 30-07-2011 Avertir un modérateur

La saga des Medal Of Honor, que dire de ce premier épisode sorti sur PS1, une révolution pour son époque sur les consoles de salon, découvrir le FPS pour le public non PC. Et quelle réussite, sur thème de la guerre mondiale, on a droit à tout, ambiance géniale, graphismes et bande son de qualité par rapport à ce que pouvait proposer la PS1 à cette époque. Une campagne solo captivante du début à la fin. Bref le jeu qui m'a fait adorer les FPS de guerre sur le thème de la 2d guerre mondiale. A conseiller aux fans du genre et qui n'ont qu'une ps1 et pas de PC.

• Suricata Voir le profil de Suricata / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Mon premier FPS, mon premier coup de cœur dans ce genre de jeux. Je n'ai jamais réussie à le retrouver en vente quelques années après sa sortie, ce qui est bien dommage car j'y passerai encore des heures dessus.

• Jeu-de-Guerre96 Voir le profil de Jeu-de-Guerre96 / 29-06-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu rempli de bonnes mission et de graphismes passables pour la PlayStation.Bref un jeu qui reste un chef d'oeuvre du FPS.Incarner Patterson est incarner le meilleur personnage de la série.J'enlève juste un petit point pour le Mode Multijoueur.

• Bioumanpink Voir le profil de Bioumanpink / 15-04-2011 Avertir un modérateur

Pour beaucoup, les FPS de références sont Doom, Wolfenstein 3D ou Goldeneye, mais Medal of Honor pose (pour moi) les bases de beaucoup de FPS et reste une référence. Le scénario est très bon et les cinématiques sont parfaites (images d'archive), la maniabilité est plus que correcte et les ennemis sont intelligents (ils peuvent fuir, se cacher, sauter sur une grenade à plat ventre pour sauver leurs amis et sont sensibles aux endroits du corps où l'on tire). Le mode multijoueur est vraiment bien dommage que l'on ne peut jouer qu'à 2.

• Paulax59 Voir le profil de Paulax59 / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est énorme ! une bonne campagne, un bon multijoueur, une variété d'armes correcte, de bons graphismes (comparé à sa date de sortie bien sûr). Parfois il m'arrive de quitter la 360 et de rallumer ma PS1 juste parce que j'adore ce jeu !

• Tyran_45 Voir le profil de Tyran_45 / 28-02-2011 Avertir un modérateur

Un jeu de guerre référence sur la playstat1on 1 vous permettant de vous plonger dans la 2nde guerre mondial (d temps où on les développeurs nous en gavaient pas au point d'en faire une overdose) La difficulté est plutôt bien dosé, graphiquement c'est haché mais correct. (bon par contre le mode 1 vs 1 est assez inutile)