Avis des lecteurs - page 3 Supreme Snowboarding- PC

Revenir au test de Supreme Snowboarding

• Spawn / 17 ans / Ligny en Barrois / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu pourrait également s'appeler SUPERBE SNOWBOARDING et sa note et très justifiée de part sa qualité graphique et sa maniabilité. Les jeux de Snowboard se font rare sur PC et l'on aurait pu penser que celui-ci était un echec ; heureusement ce n'est pas le cas. VIVE LA NEIGE, VIVE LE SNOWBOARD

• panda Voir le profil de panda / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est vraiment super car il donne de très bonnes sensations, et les tricks sont très bien exécutés.

• bean / 17 ans / toulon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est super parce qu'il est très réaliste. Puis les tricks sont très bien exécutés.

• Pui / 21 ans / paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Depuis 1080 Snowboarding sur N64, je désespérais de voir un jeu de snow qui puisse m'apporter de bonnes sensations. C'est désormais chose faite avec ce pur jeu. LE MEILLEUR JEU DE SNOWBOARD TOUTES MACHINES CONFONDUES. En plus il ne coûte que 269F.

• mick et tom / 15 ans / MEYLAN / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Pas de mot pour l'expliquer, il est fantastique : courez l'acheter. Que vous aimiez ou non le snow, vous passerez des nuits blanches assurées.

• XAV / 16 ans / echirolles / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Des graphismes splendides, très réalistes, il est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de jeu de sport d'hiver sur pc à ma connaissance. Observez le joli grab sur les images du test de jeuxvideo.com.

• GratefulDead / 15 ans / Chicoutimi / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Il vaut vraiment la peine d'être acheté. De plus, il est très facile d'apprendre à jouer et c'est un régal pour les amateurs de snowboard!!!