Supreme Snowboarding PC - Avis des lecteurs - Page 2

Supreme Snowboarding

Revenir au test de Supreme Snowboarding

• [Fr[An[K / 13 ans / quebec / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Pour une fois dans un jeu de snow les figures sont réalistes. Ce n'est pas comme dans Pro Boarder ou Coolboarder! Ici on peut faire juste un peu plus que la réalité! Et c'est là qu'on est fier! l'animation est excellente! Les mouvements et les grabs sont vraiments beaux. Aussi les pistes sont intéressantes et on les redécouvre à chaque fois. Donc un jeu que je vous conseille!

• Burton / 23 ans / Marseille / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Personnellement je n'aime pas les jeux de sports et surtout les sports de glisse, mais là c'est l'exception. Ce jeu est génial, beau, fun avec une trés bonne jouabilité.

• ROMROC / 14 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est le jeu de snowboard de référence, bien mieux en tous points à un coolboarder ou à un excellent 1080 sur n64.

• Jay / 16 ans / Cagnes sur mer / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un superbe jeu de snowboard, malgrè quelques bugs, il reste le meilleur de sa catégorie. Malheureusement face à la concurrence des consoles, il fait pâle figure, mais les graphismes remontent le tout.

• Alex.Dao / 14 ans / sammeron / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment le meilleur jeu de snowboard que je connaise ! Je le conseille à tout le monde car il est très realiste, très jouable etc. Je ne donne pas 20 sur 20 car il y a certain bugs.

• The Myope / 13 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est SUPER. J'ai jamais eu autant de le vertige avec un jeu :). On peut faire plein de figures. J'ai qu'une seule chose a dire: ALLEZ L'ACHETER!!

• P'tit Lu / 21 ans / Pau / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Très beau, maniable, fun & tout & tout. Mais... que de bugs d'affichage, même avec le patch !! !! C'est bien dommage, car cela enlève beaucoup du plaisir procuré par ce formidable jeu. + animations et graphismes - les bugs

• chang / 19 ans / noisy le grand / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Pour tous ceux qui n ont pas les moyens de partir rider dans des champs de pourdreuses cet hiver, ou ceux qui sont deja partis mais revenus la jambe dans le platre, ce jeu est excellent au niveau de l interet car presque tous les types de glisse y sont: boardercross big air et pipe. Ce jeu est assez fun et chez moi c est la bataille pour sortir le plus gros saut ou le score le plus eleve!!! Seul defaut : les slides ne sont pas pris en compte mais bon ca nous fera attendre le numero 2!!

• MC ENika / 17 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un Jeu de Snow REVOLUTIONNAIRE !!!!! Jamais je n'ai vu autant de sensations de glisse dans un jeu. Vraiment exceptionnel et pas cher. UN JEU A SAISIR !!!!!

• Le_paparazzi / 21 ans / Toulouse / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

De nombreux bugs d'affichage, manette de jeu Microsoft non configurable. Le jeu est beau lors de la première course uniquement. Incomparable avec le jeu de snowboard d'ESPN (aucun bug, jouabilité parfaite, nombreuses options). Peut-être est-ce dû à la différence de prix.

• jo / 28 ans / paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Graphisme top, jouabilité excellente. Par contre, j'ai rarement vu autant de bugs sur un jeu. C'est le manque de concurrents qui permet à Infogrames de se moquer des clients ? Vite un patch, ou je descends le chien!

• Spawn / 17 ans / Ligny en Barrois / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu pourrait également s'appeler SUPERBE SNOWBOARDING et sa note et très justifiée de part sa qualité graphique et sa maniabilité. Les jeux de Snowboard se font rare sur PC et l'on aurait pu penser que celui-ci était un echec ; heureusement ce n'est pas le cas. VIVE LA NEIGE, VIVE LE SNOWBOARD

• panda Voir le profil de panda / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est vraiment super car il donne de très bonnes sensations, et les tricks sont très bien exécutés.

• bean / 17 ans / toulon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est super parce qu'il est très réaliste. Puis les tricks sont très bien exécutés.

• Pui / 21 ans / paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Depuis 1080 Snowboarding sur N64, je désespérais de voir un jeu de snow qui puisse m'apporter de bonnes sensations. C'est désormais chose faite avec ce pur jeu. LE MEILLEUR JEU DE SNOWBOARD TOUTES MACHINES CONFONDUES. En plus il ne coûte que 269F.